Ю
Юля Ангел
Гость
Попробуй изменить его. Если сама измениться не можешь, т.е. привыкнуть к нему таковому. Могу дать пару полезных советов, как изменять парней. Пиши! yulua-84@mail.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё просто! Твой парень - лицемер и в грош не ставит чужие чувства. Ни твои, ни тех, с кем играется в чате.Молния написал(а):он рассмеялся и сказал что в виртуале измена-неизмена
Виртуальный секс - это либо прелюдия к реальному, либо развлечение тех, кому реального не хватает. Либо парень просто так повёрнут на сексе, что сразу всё сводит к нему и считает это абсолютно нормальным.Молния написал(а):виртуальный секс это измена?
Еще вариант. Парень может счесть вирт элементарным онанизмом. И тогда ему действительно не будет понятно, как это может быть изменой.Виртуальный секс - это либо прелюдия к реальному, либо развлечение тех, кому реального не хватает. Либо парень просто так повёрнут на сексе, что сразу всё сводит к нему и считает это абсолютно нормальным.
а нечего лазить в чужую асюЯ прочитала хистори в аське любимого
Согласна полностью и уже говорила про это.Tsilya написал(а):а нечего лазить в чужую асю
надо прятать лучше хистори свои.я бы тоже прочитала, если мой парень захочет - пожалуйста, только там ничего не будет.не вижу в этом ничего такого страшного что прочитали аську, это вес таки не чужой человек прочитал, а жена.dedmit написал(а):Вот развели то демагогию... Мы уже женаты несколько месяцев с авторшей этой темы, а я и есть тот в чью она аську лазила Короче не канифольте себе моск, не читайте чужие аськи И уж тем более не разводите сопли на форуме
у любого человека есть право на личное пространство. Хистори - часть этого пространства, я считаю.JugueteDeLaFortuna написал(а):не вижу в этом ничего такого страшного что прочитали аську, это вес таки не чужой человек прочитал, а жена.
Если мужчина захочет изменить, никакое чтение хистори его не остановит.JugueteDeLaFortuna написал(а):ага, если такую часть личного пространства вовремя не присечь, там и до измены недалеко и вобще это тоже измена, пусть не физическая, но измена.
Foxkid, дело даже не в запретном плоде. Просто это поганое чувство, что тебе не доверяют, от этого портятся отношения... И отношение ко второй половине тоже.mademoiselle Рашпиль написал(а):А тотальный контроль только подталкивает к измене, но никак не наоборот.
Запретный плод всегда сладок
Конечно.Trotil написал(а):Просто это поганое чувство, что тебе не доверяют, от этого портятся отношения...
Я не уверена, что таких людей много. Большинство знакомых мне, по крайней мере, ценят самостоятельность и свободу.JugueteDeLaFortuna написал(а):есть люди, которым нравится такой контроль или люди, которым он нужен.
При всей моей любви, я подобную слежку воспринимаю исключительно как неуважение и отсутствие доверия.JugueteDeLaFortuna написал(а):если человек любит, я думаю он смирится с ревнивой половинкой...