• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
люди разные, кто-то доверяет, а кто-то не может удержаться, чтобы чего-нибудь не прочитать и не подсмотреть.как говорится, доверяй, но проверяй.
и если я читаю аську или смски, то это не значит, что я не люблю..лучше узнать сразу что-нибудь, чем потом.

JugueteDeLaFortuna
У меня дома аккаунт личной учетная запись под паролем, PIN-код от мобильника тоже никому давать не собираюсь.

Аргументы: рабочая конфиденциальная информация.

Согласна общаться с таким молодым человеком?

JugueteDeLaFortuna написал(а):
люди разные, кто-то доверяет, а кто-то не может удержаться, чтобы чего-нибудь не прочитать и не подсмотреть.как говорится, доверяй, но проверяй.
Проверять нужно до того, как встречаться начали.
и если я читаю аську или смски, то это не значит, что я не люблю..лучше узнать сразу что-нибудь, чем потом.
Никто и не отрицает, что любовь может сосуществовать параллельно. Но увы, не та, которую я могу принять. Поскольку утверждения "лучше сразу, чем потом" - это изначально недоверие. А я так не могу.
Если я встречаюсь с человеком, это автоматически значит, что я не буду с кем-то крутить за его спиной. А если разлюблю - скажу это прямо и уйду.
Я терпеть не могу ложь, так зачем вся эта суета с единственной мыслью: "А вдруг?"
В общем, все эти контролеры и ревнивцы не для меня.

вот я и говорю, все люди разные, если вы прямо скажите все пока, я встретила другого, то некоторые сначала все взвесят за и против.так же как и часть людей изменив, скажут пока я нашла(нашел) другою(другого), а часть просто промолчит и продолжит жить дальше, либо прекратив отношения слюбовником, либо не прекратив. я, например, очень ревнивая и не оттого , что я не уверена в себе, просто ревнивая и все.а до того как начали встречаться, проверить все нереально.

а до того как начали встречаться, проверить все нереально.
Понятно, что от всего не застра***шься, но можно понять, стоит ли доверять человеку и до какой степени.
если вы прямо скажите все пока, я встретила другого, то некоторые сначала все взвесят за и против
Дык вот, я взвешу все за и против, а потом скажу. Но в постель к другому прыгать не стану.
я, например, очень ревнивая и не оттого , что я не уверена в себе, просто ревнивая и все.
Да я все понимаю, инстинкт собственника, все такое. Но это не тот инстинкт, которому стоит потворствовать, я считаю.
Trotil написал(а):
У меня дома аккаунт личной учетная запись под паролем, PIN-код от мобильника тоже никому давать не собираюсь.
У меня дома был с сестрой один аккаунт на двоих - и никто друг к другу не лазил в документы. Нет смысла.
Точно также и с МЧ. На моей памяти только один раз мы разделяли аккаунты. И то... толку-то, если через полгода он мне сказал пароль. А я все равно дальше своего не лазила. Потому что ЗАЧЕМ?

Trotil написал(а):

Аргументы: рабочая конфиденциальная информация.

Согласна общаться с таким молодым человеком?
а зачем пин-код?иногда телефон лежит на видном месте и включенный))) если начинать отношения, то да..а в процессе, если меня что-то потревожит, то я бы попросила посмотреть твой телефон)
Foxkid написал(а):
Да я все понимаю, инстинкт собственника, все такое. Но это не тот инстинкт, которому стоит потворствовать, я считаю.
некоторым инстинктам невозможно сопротивляться.

некоторым инстинктам невозможно сопротивляться.
Этому - возможно. Тысячи людей тому пример.
а в процессе, если меня что-то потревожит, то я бы попросила посмотреть твой телефон)
О ужас:) Я бы просто взбесилась.

вы видимо неревнивая совсем))неревнивые люди, не понимают ревнивых))
Foxkid написал(а):
Этому - возможно. Тысячи людей тому пример.
лично я не могу сопротивляться, если бы мой молодой человек сказал бы, что не даст мне телефон, сомнений было бы еще больше и я все ранво получила бы этот телефон.
могу привести пример...я всегда смотрела его телефон, потом перестала...и как то раз, когда мы спали, я взяла его тел просто время посмотреть, он проснулся моментально, хотя раньше за ним такого не замечалось...меня это насторожило..я попробовала еще взять его тел, причем он крепко спал, как только я взяла его в руки, он опять моментом проснулся...я сделала вид что все нормально...хотя поняла, что-то не так...он ушел и оставил тел..я добралась до смс..и что я вижу..он познакомился с какой-то деффкой, уже почти о встрече договорились....у меня аж в глазах потемнело..он пришел я сказала...начал оправдываться, валить на друга(типо это он писал), путался в показаниях)))...в итоге, я позвонила той деффке и объяснила что к чему...он долго просил прощения...
вот видите...можно сказать я предотвратила их встречу и возможно что-то бОльшее...я понимаю, что от судьбы не уйдешь и если он захочет он может сделать это всегда, но все же..

вы видимо неревнивая совсем))неревнивые люди, не понимают ревнивых))
Нет, почему.
Мне тоже не нравится, когда молодой человек оглядывается на других девушек и т.п. Но я понимаю, что ревновать своем глупо, а чаще всего еще и бессмысленно. Особенно, если это ревность на пустом месте.
вот видите...можно сказать я предотвратила их встречу и возможно что-то бОльшее...я понимаю, что от судьбы не уйдешь и если он захочет он может сделать это всегда, но все же..
Значит, остаться с вами ему было удобнее. Захочет уйти - и никакое чтение аськи или смс его не удержит.Просто будет лучше маскироваться, вот и все. Смс будут стерты, а телефон девушки записан под мужским именем. И что вы тогда сделаете? Ничего.
если бы мой молодой человек сказал бы, что не даст мне телефон, сомнений было бы еще больше и я все ранво получила бы этот телефон.
Согласна, я бы тоже дала свой телефон прочесть, но отношения были бы испорчены.

Foxkid написал(а):
Значит, остаться с вами ему было удобнее. Захочет уйти - и никакое чтение аськи или смс его не удержит.Просто будет лучше маскироваться, вот и все. Смс будут стерты, а телефон девушки записан под мужским именем. И что вы тогда сделаете? Ничего.
вы наверно будете смеяться, но я знаю всю его записную книжку)))
конечно, если захочет начнет маскировтаься и я уже ничего не смогу сделать и если уйдет тоже..но все равно, встречу то я предотвратила..мы встречаемся длительный срок.

Pacman - остроумно, ничего и не скажешь даже.

вы наверно будете смеяться, но я знаю всю его записную книжку)))
То есть вы еще и там роетесь? По принципу:
- Дорогой, а это кто?
- Это с работы коллега.
- А почему ты ему часто звонишь?
- По работе.
- А почему вечером?

и т.д.
но все равно, встречу то я предотвратила
Я понимаю, вы радуетесь своей наблюдательности и прозорливости.
Простите, но я ничего хорошего в этом не вижу.
Надеюсь, ваш МЧ из тех, кому действительно необходимы контроль и слежка, и ему не надоест все это.

я не то чтобы радуюсь, я убеждаюсь что хоть иногда, но нужно побыть наблюдательной.не знаю необходимо ему или нет, но я ничего поделать не могу..
люблю, но всегда на страже..ну вы не подумайте, что я параноик, хотя может для кого то и так конечно, но к столбам я не ревную.

JugueteDeLaFortuna
А за тобой ваш МЧ следит?

Foxkid
Полный респект, таких девушек мало на самом деле :)

После этой темы (да и не только) захотелось познакомиться поближе с таким уникальным человеком :rose:

Trotil написал(а):
Полный респект, таких девушек мало на самом деле
И девушек и юношей таких много. По крайней мере в моем окружении.
Но и ревнивых хватает.
На самом деле я бы заглянула в мыло, хистори только в одном случае - если я подошла к компу, а в окошке сообщения метровыми буквами написано "Любимый, я тебя хочу!" Вот тогда я бы спросила, конечно: "Че?"
Ну вот будет какая реалка, приду:)

JugueteDeLaFortuna
И правильно делает, по-твоему?
Тебе можно доверять?

не совсем..я смски удаляю..но я никогда ему не изменяла..так легкий флирт, но если б я у него такое увидела, мне бы плохо стало..

Tsilya написал(а):
я вот иногда вижу кто звонит когда ему трубку отношу . никогда специально не смотрю.
я бы очень хотела быть не ревнивой, но не могу.быть ревнивой - это только усложняет жизнь..

Назад
Сверху