Я вообще ни когда не смотрю ни в аську, ни в телефон, ни в ящик...мне не интересно, ну что там такого может быть? Даже если там и написано что-то типа "Я тебя люблю, любимый приходи, вчера всё было великолепно" он же всегда найдёт миллион оправданий, и вы ни когда ни чего не докажете, только потерпите друг другу нервы. А идиоток, которые такое способны написать хватает, ну нравится он ей, и всё, и будет дама названивать и писать, пока не пошлют жёстче, ведь мягко и культурно не все понимают.
Вот, а он, он может полезть ко мне в телефон , мелодии скачать ))) ... может и поприкалывается, типа "Кто такой Катя, и что у тебя с ним было!" , но это всё так.
Вообще, если любишь человека, и если у него реальная паранойя, то дашь ему и телефон, и пароль почты, для того что бы ему было комфортнее. У всех свои тараканы, и я всегда сторонник наименьшего пути сопротивления в таких вещах.
Я же говорил, что секс бы все испортил
Ладно как я понял ты не хочешь меня больше видеть? Оправдываться я не буду, то что я чувствовал, и что я делал каждый из нас все равно будет интерпретировать по своему....
И еще другой девушке:
Понимаешь я счас мечусь...в поисках своей единственной
А все что попадается - все почему-то не то...
интересно как ты смотришь на более тесное общение со мной?
Как вам такие фразочки?

(эти девушки - 2 сестры, с обоими он дружит или не просто дружит в реале)
Ну и как мне дальше жить???? Я то его люблю и мне он говорит тоже самое...

Что мне теперь делать?
Ой какой красавчик... а автор темы явно запасной вариант, на случай, если лень будет кого-то для секса искать ... Любишь - люби и мучайся, с ужасом ожидая того дня, когда он встретит ту единственную!
А вообще лучше перевернуть ваши отношения, может он побегает если за автором....то что-то и исправится