• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
Tsilya написал(а):
я вот иногда вижу кто звонит когда ему трубку отношу . никогда специально не смотрю.
Угу, и кто пишет в аську.
Потому что может быть диалог типа
"Тебе тут *** пишет!"
"А что пишет, прочитай, а?"
Но по мне недопустимы фразы:
"Тебе тут *** написал, что ...."
"Тебе пришла смс от ***, который написал...."

Я вообще ни когда не смотрю ни в аську, ни в телефон, ни в ящик...мне не интересно, ну что там такого может быть? Даже если там и написано что-то типа "Я тебя люблю, любимый приходи, вчера всё было великолепно" он же всегда найдёт миллион оправданий, и вы ни когда ни чего не докажете, только потерпите друг другу нервы. А идиоток, которые такое способны написать хватает, ну нравится он ей, и всё, и будет дама названивать и писать, пока не пошлют жёстче, ведь мягко и культурно не все понимают.

Вот, а он, он может полезть ко мне в телефон , мелодии скачать ))) ... может и поприкалывается, типа "Кто такой Катя, и что у тебя с ним было!" , но это всё так.
Вообще, если любишь человека, и если у него реальная паранойя, то дашь ему и телефон, и пароль почты, для того что бы ему было комфортнее. У всех свои тараканы, и я всегда сторонник наименьшего пути сопротивления в таких вещах.

Я же говорил, что секс бы все испортил

Ладно как я понял ты не хочешь меня больше видеть? Оправдываться я не буду, то что я чувствовал, и что я делал каждый из нас все равно будет интерпретировать по своему....

И еще другой девушке:

Понимаешь я счас мечусь...в поисках своей единственной
А все что попадается - все почему-то не то...
интересно как ты смотришь на более тесное общение со мной?

Как вам такие фразочки? :( (эти девушки - 2 сестры, с обоими он дружит или не просто дружит в реале)
Ну и как мне дальше жить???? Я то его люблю и мне он говорит тоже самое... :( Что мне теперь делать?

Ой какой красавчик... а автор темы явно запасной вариант, на случай, если лень будет кого-то для секса искать ... Любишь - люби и мучайся, с ужасом ожидая того дня, когда он встретит ту единственную!
А вообще лучше перевернуть ваши отношения, может он побегает если за автором....то что-то и исправится :)

Speed
Есть такое понятие, как личное индивидуальное пространство. А также в редких случаях рабочая конфиденциальная информация.

И Speed прав, и Trotil тоже, просто есть разница, когда ОЧЕНЬ любишь человека, ни какие личные пространства для него не закрыты, если ему это нужно.
Trotil я тоже так говорила, что не правильно, нельзя, личное пространство...а вот влюбилась в параноика, и всё :) , да пусть где хочет лазает, если ему так легче, зато он ценит эту открытость, и любит и уважает ещё сильнее, потому что не каждая женщина это поймёт. Люди ведь разные....
Раньше знаешь как копался, а сейчас смеётся, и шутит, всё, привык и понял, что ни чего интересного там не найдёт )))

Speed написал(а):
По моему, если скрывать нечего, то показать аську, почту, и телефон, не заставит большого труда
Физически - да, а эмоционально все эти параноидальные настроения очень давят.
Lidi написал(а):
Раньше знаешь как копался, а сейчас смеётся, и шутит, всё, привык и понял, что ни чего интересного там не найдёт )))
Тебе повезло, бывают и хуже ситуации:)

По моему, если скрывать нечего, то показать аську, почту, и телефон, не заставит большого труда ;)
может просто отчитываться ежедневно о проделанных звонках и написанных сообщениях?
если люди уважают друг друга , то и шарить не будут .

Foxkid написал(а):
Тебе повезло, бывают и хуже ситуации
Даааа, да мне вообще везёт :D ... ну был такой клин, долго и нудно, не мытьём так катаньем - вылечила, на самом деле серьёзная психологическая проблема, причину которой надо искать. И у моего она была, вылечили )))

Tsilya написал(а):
Тут дело не столько в уважении, сколько в разных принципах. Есть люди, которые просто не понимают, что это не хорошо и ни чего такого в этом не видят, это может быть и недостатком воспитания, и, повторюсь, психологической травмой, и чем угодно.

Я сама к этому дико относилась до того как с моим МЧ это началось, я долго не могла понять этого, ругалась, злилась, обижалась, а потом он мне рассказал, как безбожно ему изменяла женщина, которую он любил, прямо у него под носом... это всё, это паранойя, ну если ему легче от того, что он почитает мою ерунду, почему нет?! Ему хорошо, и мне хорошо. Люди должны идти на компромис, уступать друг другу, а это не так уж сложно...

может просто отчитываться ежедневно о проделанных звонках и написанных сообщениях?
тут же не говорится, что я, к примеру, каждый час судорожно проверяю все звонки, смс и будильники и т.д .. просто если мне вот захочется вдруг посмотреть, почему бы не дать свой телефон? темболее, если нечего скрывать, если бы меня мой МЧ попросил, я бы без разговоров дала, при условии, что мне нечего скрывать...а скрывать мне нечего):love:

JugueteDeLaFortuna, а вот я бы наверное и не дала. один раз телефон , потом мыло , потом ещё и захочет посмотреть с кем встречаюсь и точно ли мне надо столько времени на дорогу сколько я говорю. стоит только начать...

я думаю если любишь, то не сложно будет сделать, чтобы вторая половинка обрела душевный покой)

если любишь - не станешь доставать такими вещами. наверное мне оттого и сложно представить как я даю телефон на проверку потому как у меня его никогда не попросят , и без моего ведома рыться в нём не станут. а ноуты у нас у каждого свои и я без крайней необходимости не полезу даже туда.

JugueteDeLaFortuna, меня муж ревнует. но ему достаточно на слов , он знает где остановиться

JugueteDeLaFortuna написал(а):
я думаю если любишь, то не сложно будет сделать, чтобы вторая половинка обрела душевный покой)
Я думаю, стоит думать именно о второй половинке, а не о себе. И о том, что от такого контроля вам будет хорошо, а вот половинке не очень.
А то какая-то однобокая любовь получается.

JugueteDeLaFortuna, я ревную как любой человек, но не лезу в его личное пространство не связанное со мной. любой человек имеет право на переписку. я люблю мужа и доверяю ему. к тому же он не из тех кто будет жить не любя или через силу. если вдруг что не так будет то я пойму , потому как и он сам не сможет с этим жить.
да и если вдруг кто то вывалил всю переписку своему благоверному , там ничего в этот момент... он что , больше ревновать не будет?

Tsilya написал(а):
да и если вдруг кто то вывалил всю переписку своему благоверному , там ничего в этот момент... он что , больше ревновать не будет?
может и будет, но будет более спокоин.
наши мнения расходятся и тут можно рассуждать до бесконечно.Все люди разные и думают все по-разному. Могу сказать только, что те люди, которым даже не интересно кто звонит и пишет, которые доверяют своему любимому, молодцы! Может со временем и ко мне такое придет)

Может со временем и ко мне такое придет)
Само ничего не придет, если стараться не будешь.
может и будет, но будет более спокоин.
Ага, до следующего раза. А потом еще... и еще...

Назад
Сверху