• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
волт что же вы все,дамы, смс-ки читаете,хистори читаете!!!! мы же должны как то от вас отдыхать!!!! свободное пространство должно быть!а вы!эээх!

Ой, ну можно подумать, что это только девушки шарятся по личным записюлькам своих молодых людей) Лично я себе не позволяю (ну раньше не позволяла:o) не то, что читать хистори, а даже в телефоне копаться... Зато мои бывшие молодые люди не ленились регулярно попытаться проверить меня на вшивость):D

У меня была почти такая же ситуация: два года встречались, любовь-морковь и тд...а однажды ехали в автобусе и увидела что он пишет смс-ку какой-то девушке, вообщем тогда он мне сказал, что это его знакомая и он ее не видел ни разу...а через неделю я прочла в истории аськи о чем они общались с этой девушкой..вообщем оказалось, что он мне уже месяц как изменяет. Ну проблема была еще в том, что я у него первая была...а теперь он пошел по рукам...надоело парню, захотелось разнообразия :martini: я убежала сразу же, чего и всем советую в подобных ситуациях)

Ну я тоже могу припомнить случай сидим в кафе с моим тогда МЧ и вдруг ему приходит смска. Я спрашиваю: кто? Он говорит бывшая школьная одноклассница просит положить дениги на телефон. Я оффигела. Он был очень щедрый "мальчик". и все этим пользовались. Но всякие школьные подружки 15летней давности настораживают! Потом он начал врать, что она болеет и ее надо навестить и все в этом роде. И смски от нее пошли всякие двухсмысленные (да я их читала пока он спал!), а на Новый год он пошел с ней отмечать на корпоративную вечеринку, а не со мной. Вот на этом наши отношения и кончились. Тяжело я это пережила. Особенно сложно, когда перед фактом того, что расстаемся даже и не ставят и типа не планируют. Просто сообщил мне по аське что на НГ пойдет не со мной, но они просто друзья вот и все. А я такие вещи понимаю не двусмысленно и просто вычеркнула его из жизни и все. Потому что на себе тащить ему не нужные отношение мне было лень и зачем навязываться после такого отношения. И дел было полно тогда. И работа вышла на 1й план. Так что все, что не делаеться только к лучшему :) И если есть какие-то подозрения лучше их проверить и принять меры в соответствии со своими взглядами и характером.

а чего вообще читать чужую переписку...?!

а чего вообще читать чужую переписку...?!

По-твоему лучше ничего не знать? но рано или поздно все равно все станет явью же!

Я абсолютно не жалею, что залезла и прочла, а то столько времени бы на этого охламона потратила.

Zevv
я понимаю прочесть случайно. специально не полезла бы ни в жизнь.

Мухоморовна , проверяют , значит не доверяют , не уверенны в себе.

кому охота , копайтесь. я не буду.

Не буду давать конкретные советы к конкретным постам, дам только общий коммент. Даже если парень вам изменяет, это еще не повод сходить с ума и все такое. Надо бороться за свое счастье, изжить в себе недостатки, которые раздражают вашего МЧ и приобрести себе достоинства соперницы (я имею в виду не внешность, а в плане поведения/общения). Но это если очч сильно любите. Если не любите, зачем себя ломать, ищите лучше другого, который полюбит вас такими, какие вы есть. У меня тоже была такая же история, я копалась в телефоне своего бывшего (ну люблю я этой гадостью заниматься, как говорят, доверяй но проверяй)... видимо я его не так сильно любила, раз я его послала куда подальше из-за измены

Оссподя... Пусть изменяет - лишь бы не знала...:eek: Мда...что поделаешь - женщин больше, чем мужчин. Правильно сказал Алексей - моногамные парни выражДаются как вид. Ээх...:(

Jetar написал(а):
Оссподя... Пусть изменяет - лишь бы не знала... Мда...что поделаешь - женщин больше, чем мужчин. Правильно сказал Алексей - моногамные парни выражаются как вид. Ээх..
Вырождаются, мей би?:)
Просто каждому свое. Кто-то глаза закроет, а кто-то изменника под попу пнет.
Но это уже офф.
Я читала как-то хистори, один единственный раз и то по молодости.
Ничего, естественно не нашла, зато обнаружила одну беседу насчет меня с нашим общим другом. Весьма интересную. И толку? Я ж не могу подойти к другу и спросить - ты зачем тогда этим вот интересовался?
Глупости все это.
Ничего читать не буду, если только сама случайно не напорюсь.

Расставайся с ним пока не поздно.
Хуже если вы поженитесь/будете жить вместе а он будет подобное выделывать, честное слово - это гораздо больнее...

Все равно бы измена вылезла, я думаю, просто позже. Или как-то по-другому отношения сошли на нет, изменил - потерял интерес, и чем дальше, тем больше.

О... Меньше знаешь - крепче спишь!
Никто лучше этой поговорки ещё ничего не придумал. И это действительно так.
Хотя, если смотреть с другой стороны, спишь то, конечно, крепче, но зачем мучить себя, просто оттянув неприятный момент, а до него жить в лжи?
Я переписывалась с сестрой моего парня, на тот момент лучшей подружкой. И переписка гласила о том, что я бы не прочь переспать с одним там пареньком. "Подружка" оставила дома у моего парня свою страничку открытой, парень её прочитал, и так он из "моего парня" переквалифицировался в "бывшенького". Бросил меня, одним словом, несмотря на то, что я онемев от шока, мямлила что-то вроде "Чужую переписку читать не хорошо..."
Так что, моё мнение - не залезать в хистори, не взламывать почты и странички, не читать смски, дабы не ронять драгоценные слёзки.

Сумасшедшая написал(а):
не залезать в хистори, не взламывать почты и странички, не читать смски, дабы не ронять драгоценные слёзки.
А ещё лучше - любить не изменять... даже в мыслях. ;)

Заведи свою аську и еще несколько "мужских" асек и нашли себе сообщения о том, что ты своего парня не любишь и предлагаешь встретиться где-л. Оставь свою аську "без выхода", чтобы при старте аськи загрузился твой аккурант.
Позже на месте встречи ожидай его с подружками, чтобы прикалываться и смеяться "какой он ревнивый" )))

Оригами написал(а):
Позже на месте встречи ожидай его с подружками, чтобы прикалываться и смеяться "какой он ревнивый"
Да-да... Издеваться над парнем - это самый верный способ влюбить его в себя. До гроба! :devil:

Оригами
Офигеть как весело будет девушке эму, у которой парень эму от горя убьеццо головой об стену, предварительно перерезав себе вену на пятке. Или подруге гопника, который без всякого разбирательства разобьет ей лицо, сломает пару ребер и челюсть. По старому принципу - бьет, значит любит. Веселенькая получится шуточка

Тот, кто ищет, тот всегда найдет! и уж чушью заниматься не надо, если человек изменяет это можно увидеть не только прочитав его смски или хистори в аське! аська-это же все не серьезно, зачем так к этому остро относится?

Назад
Сверху