• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
Попробуй изменить его. Если сама измениться не можешь, т.е. привыкнуть к нему таковому. Могу дать пару полезных советов, как изменять парней. Пиши! yulua-84@mail.ru

а что делать если реальный парень в чате в общаке видя и что ты там, даёт камплименты, посылает виртуальные пацелуи, говорит что она самая-самая, что он её безумно любит, другой девушке??? Когда я намекнула ему, что мне не приятно от этого, он рассмеялся и сказал что в виртуале измена-неизмена, а у меня просто глупая ревность. и нас4ёт аси, заходил как то он с моего кампа на пять сек и пароль сохранился, оть я и почитала просто из интереса, ведь может он в чате так делает чтоб вызвать ревность зачемто, а н нет... виртуальный секс это измена? или я и в правду глупая и до ужаса ревнивая?

Молния написал(а):
он рассмеялся и сказал что в виртуале измена-неизмена
Всё просто! Твой парень - лицемер и в грош не ставит чужие чувства. Ни твои, ни тех, с кем играется в чате.
Молния написал(а):
виртуальный секс это измена?
Виртуальный секс - это либо прелюдия к реальному, либо развлечение тех, кому реального не хватает. Либо парень просто так повёрнут на сексе, что сразу всё сводит к нему и считает это абсолютно нормальным. :loss:

Виртуальный секс - это либо прелюдия к реальному, либо развлечение тех, кому реального не хватает. Либо парень просто так повёрнут на сексе, что сразу всё сводит к нему и считает это абсолютно нормальным.
Еще вариант. Парень может счесть вирт элементарным онанизмом. И тогда ему действительно не будет понятно, как это может быть изменой.

По сути действительно виртуальные отношения-не отношения и измены никакой нет. Единственное "но" это то, что если тебе это неприятно, он мог б хотя бы прислушаться и перестать так откровенничать с женским населением в аське.

Tsilya написал(а):
а нечего лазить в чужую асю
Согласна полностью и уже говорила про это.
Сколько раз было желание и возможность, но каждый раз себя останавливала. Представила, что ему бы не простила, если бы он так поступил. А почему же я тогда могу себе это позволить?
У меня есть подруги, которые просто везде и всегда пытаются что-то прочитать, проследить... Параноиком так стать ничего не стоит.

Вот развели то демагогию... Мы уже женаты несколько месяцев с авторшей этой темы, а я и есть тот в чью она аську лазила :) Короче не канифольте себе моск, не читайте чужие аськи:) И уж тем более не разводите сопли на форуме:)

dedmit написал(а):
Вот развели то демагогию... Мы уже женаты несколько месяцев с авторшей этой темы, а я и есть тот в чью она аську лазила Короче не канифольте себе моск, не читайте чужие аськи И уж тем более не разводите сопли на форуме
надо прятать лучше хистори свои.я бы тоже прочитала, если мой парень захочет - пожалуйста, только там ничего не будет.не вижу в этом ничего такого страшного что прочитали аську, это вес таки не чужой человек прочитал, а жена.

JugueteDeLaFortuna написал(а):
не вижу в этом ничего такого страшного что прочитали аську, это вес таки не чужой человек прочитал, а жена.
у любого человека есть право на личное пространство. Хистори - часть этого пространства, я считаю.

ага, если такую часть личного пространства вовремя не присечь, там и до измены недалеко и вобще это тоже измена, пусть не физическая, но измена.

ага, если такую часть личного пространства вовремя не присечь, там и до измены недалеко и вобще это тоже измена, пусть не физическая, но измена.
Если мужчина захочет изменить, никакое чтение хистори его не остановит.
А тотальный контроль только подталкивает к измене, но никак не наоборот.
Запретный плод всегда сладок

если зохочет, то изменит , это факт...но, можно и предотвратить пусть не все, но хоть что-то.если например не читать хистори, а вдруг у них все завяжется, они встретятся и и...а вот если прочиатть и сказать ему, то нормальный парень прекратит общение и вес забудется...конечно, он может выйти за хлебом и встретить кого-то, это поянтно.от весго неприкроешься...но если и не контролировать, тогда можно вобще сидеть и ни о чем не знать, а он будет ходить налево и направо, я лично, сторонник контроля.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
А тотальный контроль только подталкивает к измене, но никак не наоборот.
Запретный плод всегда сладок
Foxkid, дело даже не в запретном плоде. Просто это поганое чувство, что тебе не доверяют, от этого портятся отношения... И отношение ко второй половине тоже.

Trotil написал(а):
Просто это поганое чувство, что тебе не доверяют, от этого портятся отношения...
Конечно.
Я бы от такого контроля ушла 100%. Мне нужен партнер, а не надзиратель.
Старый ник - бальзам на душу... Эхх:)

есть люди, которым нравится такой контроль или люди, которым он нужен.
Я не уверена, что таких людей много. Большинство знакомых мне, по крайней мере, ценят самостоятельность и свободу.

но не все могут дать эту свободу, если человек любит, я думаю он смирится с ревнивой половинкой...

если человек любит, я думаю он смирится с ревнивой половинкой...
При всей моей любви, я подобную слежку воспринимаю исключительно как неуважение и отсутствие доверия.
И смириться с этим не смогу.
Сегодня мою хистори будут читать, а завтра скандал устроят из-за косого взгляда на парня. Нет, спасибо.
Там, где нет доверия, заканчивается любовь.

Назад
Сверху