• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, кого-то она мне из далека напоминает))) Не могу понять - кого))) Симпатичная девушка получилась.

Otrava, я как блондинка, люблю блондинок (брюнеток конечно тоже, но блондинок больше)))))))) Интересная внешность получилась, прическа отлично на Энн смотрится (не буду тут о текстурах :())) Жаль что контур губ такой размазанный, но думаю с контентом она будет шикарно выглядеть.

Спасибо, Ян! :D Увы, косметика пока никакая. Очень надеюсь на пользовательский контент.

Ну будем ждать контент))) Я вот на самом деле и не горела желанием никого лепить, а посмотрела на твою блондинку, и захотелось попробовать сделать Мел :D

Хороши! (y) Мелани очень милая и домашняя, а вот Энн.... Такой палец в рот не клади! )))) Шикарная симулька!

Ну будем ждать контент))) Я вот на самом деле и не горела желанием никого лепить, а посмотрела на твою блондинку, и захотелось попробовать сделать Мел :D
У симов губы гораздо четче, мне кажется это еще просто сырая версия каса. Хотя, фиг их знает, может очередной бред разработчиков.))))
Кать, спасибо! :D Думаю, Энн весь город поставит на уши. Характер отпад. :lol:

Ева, какие девочки! И главое характер передан отлично.(y) Как только запущу КАС сразу утащу к себе!:kiss:

П.С.: Энн меня покорила!:D

Мне очень понравилась Мелани, очень симпатичная (y), но все равно как-то непривычно, как же такие симы, а с контентом они будут еще лучше, будут жить в том жутком мультяшном мире :(

Натусь, спасиб, солнце. :love: Тогда я ее в галерею отправлю. :D

Танюш, спасибо! :love: Да, как ни крути, а мир мультяшный абсолютно. :D

Вах! Ева, ты разбиваешь мне сердце - почему я его еще не вижу в галерее? :D

Он мне чем-то напоминает льва :)

Ева, ты разбиваешь мне сердце (с) :love:
Ах-ах, сколько новых персонажей! И Эрос, держите меня семеро! А девочки какие все симпатичные! Ооо, а последний мальчик смотрит прямо мне в душу :D

Мартин потрясающий, может быть он и Арамис, но какой то все же наш, родной, домашний. Прекрасный мужчинка! Ева, Спасибо огромное за таких разных, интересных и в то же время удивительно прекрасных персонажей! Как ни зайду к тебе, все никак не налюбуюсь :)

simulacia, большое спасибо! :D Ну.. Наш Арамис вообще вне конкуренции. Но наверное слепить его будет сложновато. :D

Назад
Сверху