• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ужасно не хватает контента, ресниц, нормальных бровей.

Вот подписываюсь под каждой буквой! И глаз дефолтных тоже не хватает, эти какие-то либо невыразительные и тусклые либо неестественного цвета вообще.

Я не в обмороке, я в коме. Я что, фанат этого фильма? Вот сами и лепите. :lol
У тебя так отлично получается! )))) Ну посмотри какой злодей харизматичный! )))
ЗЫ: меня пока обломили с редакторам, лепить не могу. ((((

Кать, из этих троих только Казаков в моем вкусе, но чтоб его слепить похожим, надо кучу контента. :D

Какая девочка! Очень выразительное лицо! Даже ямочки на щечках! И очень милые веснушки!:) А как делать ямочки? Я у себя не нашла. :(

Какая хорошенькая!:love: И ямочки такие ямочки! Заберу ее к себе обязательно.:yes:

Походила, тут по темкам с симами и пока не могу привыкнуть к мультяшному виду, может потому что у самой пока редактора нет.
Ева, а вот твоя последняя симочка показалась мне немного реальной, понравилась твоя Рита (y), не буду говорить о похожести на Гуттиере, но симочка очень понравилась. Наверное к выходу игры все набьют руку, и еще плюс СС и будет все славно.
Да может вы продолжите с Наташей создавать пары и познакомите Риту с Мигелем, он тоже мне понравился.:D

Девочки, спасибо! :love: Это не Гутиере. Я ее не лепила даже. :D
Танюш, ямочки есть в пресетах. Когда на скулы нажимаешь, посмотри внимательно. Где-то ближе к нижним. :D

Назад
Сверху