• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот так сюрприз. :rolleyes:
Герман просил передать, что ему очень приятно и что он рад продолжить знакомство. :D
Натусь, очень похожа!!! :jump:

Вот как-то на одном дыхании слепилась. О Германе вспомнила и как-то само собой получилось:D

Otravka, девочки как живые, потрясающе! А парни... Парни вашпее, ябдала :lol:

Ближе покажу, когда игра выйдет. :D Мимика ему несвойственная совсем. Еле поймала его выражение лица. :D

Договорились.:D По поводу мимики в КАС это конечно да... симы совсем на себя не похожи. Надеюсь в игре иначе будет.

С возвращением, Эрос! Очень приятно снова встретиться! :D Ты будешь в новом качестве? :rolleyes: А как же теперь в третьих симах... Ждем. :o
Ева, у тебя классно получилось (y)

Ириш, спасибо! :D :love: Вообще-то Эрос единственный, кого хотелось перетащить в четверку, поскольку он мое второе я, если не первое. :lol: Я не могу с ним расстаться. Расстаться с Эросом это значит расстаться с собой. :D В третьи не хочется заходить, уже давно не захожу, видимо наигралась, да и времени нет, увы.

Эрос единственный, кого хотелось перетащить в четверку
И это тебе с блеском удалось! (y)

В третьи не хочется заходить, уже давно не захожу, видимо наигралась, да и времени нет, увы.
Увы! И что еще тут скажешь. Сама я там, у меня демки даже нет. Возможно, там я и останусь.

Неужели не любопытно взглянуть на четверку? Мне она категорически не нравится, но все равно, я, как истинный фанат игры, не могу пройти мимо. Помню, как мне не понравилась третья часть, она не вдохновляла совсем, поиграла в нее недолго и ушла играть в Ведьмака. :D Вернулась окончательно только к мп, потом опять долго не играла. Потом снова вернулась. :lol:

Неужели не любопытно взглянуть на четверку?
И мне не нравится. Но обязательно взгляну!
А меня в третьей части открытый мир увлек, поэтому я перешла туда легко, без сожалений. В четверке отобрали все, что только можно было отобрать. Пока не вижу плюсов. Конечно, надо посмотреть игру. А вдруг! :D

Ну рано или поздно она обрастет аддонами, но мультяшный мир не изменится, и делать его открытым они не будут. Вот это и плохо. Думаю, что сейчас там и играть-то не во что. Хотя, посмотрим, через месяц станет ясно.

Назад
Сверху