• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Джуди Аль-Хуси жду игры. Обязательно скачаю и сделаю подругами с моими симками)

Джуди прям завораживает взглядом - ну очень пронзительный! Эдмон лапочка и няшка. Хочется тискать:D
Ева, в общем выкладывай всех :lol:

Девочки, спасибо большое! :D

Вот и глюки пошли, захожу сегодня, а Эдварда нет в библиотеке! ((((

Фига себе глюки.:( Теперь придется трястись за всех созданных персонажей. Надо бэкап как-то сделать.

Что самое интересное, повторить сима, каким он был изначально, практически невозможно. Так что теперь будем перестраховкой заниматься. :D

Анна Валерьяно
Мечтает написать роман, который яркой звездой засияет на небосводе мировой литературы. Возможно, у неё получится.)) Единственный роман, который она не в силах осуществить, это роман с мужчиной своей мечты. Для этого писательские таланты бессильны. А может мужчины обмельчали. Пожелаем ей удачи! :D

Последнее редактирование:
Ну о чем (о ком) могут мечтать девушки с такими талантами? Конечно же о вымышленных героях. :D
Спасибо! :rose:

Ну такая девушка не долго останется в одиночестве. Уверена она скоро осуществит и этот роман ;)

Не думаю. Роман ведь в ее воображении. Где она найдет такого героя? Например Батлера? :lol:

Otravka, ой какая изящная красивишна!!! Хочу уже запустить всех наших Симов в игру :crygirl:

Otrav'ka, я тут пришла тебе кое-что показать и рассказать :o

Узнаешь этого парня? :D

3041890.jpg

Так вот, они поженились с моей любимицей Авророй.Там у них вообще такая Санта Барбара. Дело в том, что она долгое время крутила роман с моим Марселем
3041948.jpg
(главный кобель города, даже Дон Лотарио нервно курит в сторонке, Марс прямо на улице дам-лам вылавливает и заманивает к себе домой, то "ракету" свою показывает, то проводит "экскурсию" по обсерватории..), как-то внезапно она позвонила Марсику и говорит, мол у нас родилась замечательная дочь Кэролайн. Я была в шоке, ни разу не выбирала действие "Зачать ребенка" чесслово. Мне стало жаль свою безумную художницу (безумную в полном смысле слова), и я познакомила ее с твоим Мартином, Марсик часто захаживает в гости к дочери, у него с ней, кстати, отличные отношения. В общем, я решила провести эксперимент - вуху Марсель и Аврора (она уже была замужем в это время). Мартин увидел это гадство, обиделся, начал лупить Марселя, дрались не на шутку надо сказать, прям как мартовские коты, шерсть только так летела. Мартин в драках все время отхватывал люлей, интеллигентный мужчина, для него драки вообще дикость, он вообще ругался только с плюшевым единорогом падчерицы, это Марселю не привыкать, охмурение замужних дамочек дело такое, где в окно нужно успеть выпрыгнуть, где в шкафу тихо сидеть..Не смотря на все это, Аврора отказала Марселю "стать парой" и переехать к нему, сказала, что она замужем и мол пошел-ка он подальше (умная девочка :lol:) Сейчас счастливая замужняя парочка ждет пополнения, их ребеночка обязательно тебе покажу, как родится.

Развлекаю себя как могу в общем :zub:

ПыСы: Когда они только начали жить вместе Аврора выдала такой портрет в стиле "Поп-арт", нет, ну скажи вылитый твой Мартин? :lol:

3041897.jpg

Маргош, с ума сойти! Вот так история! :jump: :love: А портрет улетный! :lol:
Совет им и любовь! :D Прям приятно до ужаса! Не знала, что Мартин может драться за свое счастье, значит он достоин Авроры, она ведь такая красавица! (y)

Назад
Сверху