• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И еще я не могу найти тебя в галерее - поиск пишет, что нет таковой. (((

Есть, есть))

cb02e489ca5c.jpg

Semitone

все отображается. Посмотри, у тебя отбор стоит по Id origin (там где красным обведено)?

657336383bec.jpg

Я пришла за рыбой с голубыми глазами :rolleyes: А здесь нет ничего! Как же так? Я же не отстану!
86.gif

Я поняла, что имела ввиду актёра. :D Не вижу сходства.))

Никогда бы не подумала, что Владимир Коренев так иделаьно подходит для лепки сима в симс 4. ))))))

Это был намек Что мол такого сима тоже сделай

Да пожалуйста! Он выложен в галерею.

Осталось только доступа в галерею дождаться. ))) Первым скачаю и заселю куда-нить!

Не обещанная рыба. :lol:
Ихтиандр Фиш

И очень плохая девочка. :D
Мичи Накамура

Всем спасибо за отзывы. :love:

Ева, АААААА! :jump::jump::jump: Спасибо :love: Похож ужасно, такой классный! Ну ты молодец, очень здорово получилось! И характер подходящий :rolleyes:
Признаюсь, я тоже пыталась сделать :lol: но ничего не вышло :D

Мичи очень интересная девочка, обязательно заселю ее в свой городок))
Ева, прими меня в друзья в ориджине, чтобы я могла подписаться на твоих симов :essen: Я еще неделю назад отправила запрос

Ой, а мне чот казалось, что не похож. :D Спасибо! :love:
Я и не знала, что у меня есть запросы, я не видела их. :surprise: Уведомлений-то не было. Всех добавила.

Ева, какой классный Ихтиандр!!! Вот видишь, а ты сопротивлялась)))) А глазюки-то, глазюки какие бездонные...:heart::kiss:

Гель, спасибище большое! :love: Ужасно не хватает контента, ресниц, нормальных бровей.

Да, мужских причесок, тех которые нужны просто нет, к сожалению.(( Надеюсь, дождемся СС.

Назад
Сверху