• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я изменила

• Автор темы Автор темы unreg
  • Дата начала Дата начала
U

unreg

Гость
У меня есть молодой человек, мы встречаемся около 9 месяцев (хороший срок ;) ). Примерно месяц назад мне нужно было зайти домой к моему однокласснику... И там всё получилось. У него был разложен диван. Пока он искал то что мне было нужно, я прилегла. Потом он присел и погладил мне спину и плечи (типа массажа)... постепенно залез рукой под лифчик... потом в трусы...
Where was my mind?
Я теперь очень боюсь, что мой любимый узнает об этом... он собственник и я сомневаюсь, что простит. Кроме того, меня мучает совесть. Боже... что мне делать ?

Ну, что сделано, то сделано.. Чего уж теперь мучаться.. Выхода два - или рассказать или нет. Я бы не рассказывала, но решать тебе. Ты же лучше знаешь своего парня;)

Риба, у меня естественно желания рассказывать тоже нет, я просто боюсь что он узнает... согласись, лучше если я сама ему расскажу.

а мне кажеться, что лучше ничего ему не рассказывать...
тебе вообще сколько лет?

Если так легко соблазняешься-может не стоит впредь ложиться на диванчик;)
И сомнения не будут мучить...=))
А потом-прошел месяц и ты все одноклассника вспоминаешь? Может ты изначально вообще не того выбрала? а?

Огненная, 16.

Энери,
Я не легко соблазняюсь, за эти 9 месяцев, условно говоря, я регулярно ложилась на чужой диванчик, но дальше разговоров это не перетекало, т.е. возможность изменить была, но я этого не делала. Я вообще не понимаю, бл***, как в этот раз это получилось :( ! Одноклассник мне до лампочки, я его вспоминаю лишь в связи с этим поступком. Я точно чувствую, что я люблю ТОЛЬКО своего молодого человека.

Julie написал(а):
Можно обо всем забыть... просто забыть. Если нет чувств - то это реально)
К кому чувст нет?Есла к тому парню с кем было-то да.а если другой,то я понла,что чувства есть
Я понимаю как тебе больно.Я даже не знаю стоит ли тебе говорить парню об этом.Тут есть три стороны.Первая,ты не расскажешь и он не узнает.Второй,ты всё расскажешь.И третий,ему другие растрепят.Подумай,а тот с кем было может кому-нибудь рассказать или нет?Но я думаю твоему парню будет больно узнать,что ты ему изменила.Но если ты решишь ему не говорить,то скрывай измену как можно лучше

Re:

unreg написал(а):
Огненная, 16.

Энери,
Я не легко соблазняюсь, за эти 9 месяцев, условно говоря, я регулярно ложилась на чужой диванчик, но дальше разговоров это не перетекало, т.е. возможность изменить была, но я этого не делала. Я вообще не понимаю, бл***, как в этот раз это получилось :( ! Одноклассник мне до лампочки, я его вспоминаю лишь в связи с этим поступком. Я точно чувствую, что я люблю ТОЛЬКО своего молодого человека.
Какая может быть любовь, если ты так легко ложилась на "чужой диванчик"? О каких чувствах ты говоришь? Ведь ты прекрасно понимала, что этим всё и закончится. Скрывать ничего не надо, просто рассказать. На месте твоего молодого человека, я бы расстался, по-хорошему. И, не нужно себя тешить мыслью, что это был первый и последний раз. Что было однажды, повторится снова.

Guest написал(а):
Какая может быть любовь, если ты так легко ложилась на "чужой диванчик"? О каких чувствах ты говоришь? Ведь ты прекрасно понимала, что этим всё и закончится. Скрывать ничего не надо, просто рассказать. На месте твоего молодого человека, я бы расстался, по-хорошему. И, не нужно себя тешить мыслью, что это был первый и последний раз. Что было однажды, повторится снова.

ну..бывает иногда..наверно..со мной не было,по крайней мере..просто перестаешь соображать,что делаешь..но тут,видимо,другой случай..

unreg,
Ситуация тяжелая, но выход есть. Ты своего парня любишь, так и обрати на него всю твою любовь, будь с ним вместе, делай, что сердце велит, не забивай себя. И помни, рассказывать не стоит. Ему это счастья не принесёт. Но поверь, если ты его будешь любить всей душой, с чувствами, то несчастье обойдёт вас стороной

эммм... во-первых, я бы так не поступала по отношению к своему парню, но уж коли случилось- того не изменить.Уж лучше тщательно скрывай свою измену,если не хочешь потерять его...Тут многие рассуждают , что "любит-простит"... да не будет этого никогда. а вот,если б твой парень "нечаянно" переспал бы с другой девушкой, ты бы его простила?? я думаю, что нет...

Мне кажется, на какое-то время (долгое время) не встречатся, если мучают угрызения совести. Рассказывать не стоит, ни при каких обстоятельствах.

Я не переспала. Его рука почти была в моих трусах. А не член во влагалище.

Guest, ты не можешь судить, люблю я или нет. Я ещё раз говорю, что я не контролировала себя, такое чувство что я была под гипнозом...
Это не повторится. Я чувствую отвращение при одной мысли о том что я могу ещё быть с кем-то кроме моего любимого.

Всем спасибо за советы.
Я безмерно люблю этого человека (имеется ввиду мой молодой человек). Конечно, у этого чувства есть свои взлёты и падения, но вообще я готова сделать для него что угодно. И я не вижу своей жизни без него. Мы поговорили на тему измены, он сказал что если я бы ему изменила, ему было бы очень сложно, если вообще возможно пережить это, и что он не уверен что ему такие отношения будут нужны. Собственник... :)

Рассказывать не буду. По понятным причинам. Во-первых, раз он говорит, что не уверен, что ему такие отношения будут нужны, а я не вижу себя без него. Во-вторых, не хочу причинять ему боль.
Будем надеяться, что тот парень тоже не самоубийца...

femina in vino - non kurator vagina (с) что-то вроде Гротеска

если парень любит то может сам почувствует.

в попку тоже не измена=) т.к. нет возможности забеременеть?=)))) измена в голове а не в трусах.. и имхо она есть т.к. ничего не сработало, никаких тормозво.. а они какраз в такие моменты и проверяются. так что поздравляю=) очень не рад за твоего парня и надеюсь у меня девушка не такая как ты и никогда такой не будет.

ето не измена нифига! вы мужики собственники!!!

как сами-так "не измена! это она соблазнила..." и тп!

тут не она виновата а тот дура4ек с шаловливой РУКОЙ!
из-за него у нее проблема большая!!!
и кто таких домогателей на свет-то нарожал?

но и сама пусть ведет себя перед мужским полом более сдерживающе! сиди на стуле или в кресле! а на диван впредь не ложись! )
ты не забывай, а измени отношение к ситуации. не ты виновата а он. просто не переживай! отмаза (если что) всегда найдеца.
и кто вообще сказал что ето не фантазия однокласничка? приснилось )))

Девочка с кудряшками, не было бы приятно:) Я бы просто пошол с этим парнем и мило побеседовал:) А с подругой поговорил серьезно, попытался бы её понять.
И вообще я предпочетаю правду, чем сладкую лож.

НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ!!! 98% пацанов не поймут и бросят (в моей компании были случаи, когда бросали и за меньшее)! Забыть... НЕ ЗАБЫВАЙ НИКОГДА!!! Это не должно повторяться и, по-этому, ПОМНИ! Если ему расскажут, ничего страшного, он просто не поверит (не захочет),если любит, конечно.

unreg написал(а):
У меня есть молодой человек, мы встречаемся около 9 месяцев (хороший срок ;) ). Примерно месяц назад мне нужно было зайти домой к моему однокласснику... И там всё получилось. У него был разложен диван. Пока он искал то что мне было нужно, я прилегла. Потом он присел и погладил мне спину и плечи (типа массажа)... постепенно залез рукой под лифчик... потом в трусы...
Where was my mind?
Я теперь очень боюсь, что мой любимый узнает об этом... он собственник и я сомневаюсь, что простит. Кроме того, меня мучает совесть. Боже... что мне делать ?

Не ну а как он может узнать??Надеюсь, он не знаком с твоим одноклассником?
Сделала и ладно, сама виду не показывай и все как бужто ничего и не было, только не вздумай рассказать, сразу бросит это точно...
А насчет совести...надо было тогда подумать, успокойся и живи, как ни в чем не бывало!

Ljudi, kakie vi stali... Ver'te - net, protivno chitat'... "Ne govorit', ne uznaet..." A ved' zvroslie i s opitom! Ja mogu tebe tak skazat' devushka, esli on ne voroshil v tebe svoim instrumentom, eto ne izmena, eto nechto menshee; NO rasskazat' sleduet, esli ti ego lubish i on tebja lubit... Lubov' v 1-uju ochered' stroitsja na vzaimo-Doverii mezhdu lud'mi... I esli vovremja ne ispravit' oshibku, dolgo vi ne protjanete, ja tebe obeshaju :(

Нет, не говори.Он тебе это не простит ,тем более если ты говоришь,что он собственник! :(

Назад
Сверху