• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменила, потому что не было другого выхода!

2 Кошачья

Офигенно правильно сказала. +10000

Низко использовать других людей, особенно девушке... не смотря на цели...

если все так хорошо с тем человеком,которого любиш,зачем цеплятся за материальные ценности и изменять ради них...

Трудно забыть, а тем более простить предательство. Я думаю Игорь вряд ли вернется, а если и вернется, то при малейшем поводе с твоей стороны (даже если и ничего существенного на твой взгляд и не будет)он все припомнт и неизвестно еще чем это все закончится. Совет: строй новые отношения, которые будут искренними, где не будет столько вранья, и тогда не будет так мучительно больно, не придется выкручиваться и оправдываться там, где мало оправданья.

Я тоже думаю, что Игоря не вернуть. Даже если он и простит, то все равно будет припоминать тот самый момент в жизни. Если к Саше не лежит душа, то зачем же себя мучить и жить у него? Стройти третьи отношения, я надеюсь, что все получится, если уже не получилось!

Согласна со всем вышесказанным. Но все же, господа, сдерживайте свои эмоции немного, предложения убить себя и выводы по поводу отсутствия мозгов считаются нарушениями и... ну понятно, что, да?

Mouse-Girl

Mouse-Girl написал(а):
мда спасибо за советы ваши,к сожелению я в ваших коментариях ненуждаюсь.

"Не" с глаголами пишется раздельно. Уровень первого класса, просьба это запомнить и применять. В этом разделе, во всяком случае: "не нуждаюсь" и т.п. Невозможно читать, уж простите.

А теперь совет: Вы оставляете в покое всех молодых людей, не морочите им головы, не устраиваете дет. сад, а если и устраеваете, то не затрагивая взрослые эмоции, вместо этого всего вы садитесь за учебник "Русского языка" и учитесь, учитесь, учитесь...
Удачи!

Назад
Сверху