• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если девушка изменила...

такие вопросы, как "игнорировать полностью" или "привет-пока" по-моему уже абсолютно не важны..

2 *Ledi X* : Началось с того, что она с подружкой и этим парнем опоздали на пару в универе - сидели в баре. Я даже и представить не мог что все так получится. О том как я узнал о ее измене мне писать неприятно т.к. я очень сильно ее любил.

Thanks 2 all кто ответил.

2Lafiera:
То, что ты пишешь - ужастно, любить безумно и как в параллель спать с другим? Мне тебя правда жаль, ты хотя бы открой и прочитай в словаре о слове "Любовь".
2Alex V:
Да кидай её, не твоё это или сведи общение на минимум.

Azure написал(а):
Да кидай её, не твоё это или сведи общение на минимум.
Azure, так и сделал. Сначала конечно болело, но теперь даже рад что расстались. Удивительно, что все произошло на "ровном месте" без ссор и.т.п. ..
Azure написал(а):
Главное что я это понял, хоть и не сразу .. :)

Почитай книгу Веллера " О любви " там можно найти много полезных советов. Книга действительно хорошая.:)

Carpricorn написал(а):
Почитай книгу Веллера " О любви " там можно найти много полезных советов. Книга действительно хорошая.
Carpricorn, обязательно прочитаю, спасибо. :) Мне кажется я в чем-то непонимаю девушек .. :(

все изменяют, рано или поздно: с этим нужно смириться или мучатся всю оставшуюся жизнь, выбор каждый для себя делает сам, и потом если реально любишь человека и жить без него не можешь - простишь, хотя конечно если это случается часто и 2ая половина узнает - то это простить уже сложнее

Cathy, не обощай. Изменяют далеко не все. Если в паре все гармонично, присутствует взаимоуважение, измен, скорее всего, не будет.

Стерва может бытьь и есть процент идельных супружеских пар, но их так мало......так что нужно быть реалистом, проще как-то

Cathy написал(а):
если реально любишь человека и жить без него не можешь - простишь
Вот поэтому и не простил. Я уже давно подметил: некоторым просто нехватает адреналина, вот они и выставляют желание переспать за любовь .. Другой человек переживает, волнуется, любит, а любви то никакой и небыло .. Короче грязь прет со всех щелей ... :evil:

Cathy написал(а):
Стерва может бытьь и есть процент идельных супружеских пар, но их так мало......
Cathy, я войду в этот процент !

Cathy, я думаю, процентов пятьдесят браков вполне удачны и без измен. А вот если настраивать себя сразу на измены, и на то что твоя пара не будет идеальной, то все так и случится. Неужели вокруг Вас нет счастливых людей? Быть такого не может.

Я считаю, что в серьёзных отношения и тем более в супружеских парах речи не может идти об изменах....Я никогда не прощу измену ни в какой из форм!!!

Alex V, да очень просто может! Ну понравился ей парень, его тело, она ему тоже. Так за чем дело стало? Естественно, в таком случае девушка не собирается строить с ним какие-то отношения, семью. И вообще, расскажите подробнее, что случилось.

да как это так то?если у тебя есть парень то и спи сним..нифига се другой ей понравился, а она взяла и изменила...да причем тут что она его не любит все равно это измена и это не простительно, она знала на что шла!измена это ужасная боль , которую причиняют любящему человеку ...я считаю, если любишь, то спонтанно сексом не займешься

Cathy написал(а):
если реально любишь человека и жить без него не можешь - простишь

когда человек клянется тебе в любви и говорит оправдания, которые так хочется слышать, когда говорит что ему плевать на всех кроме тебя и когда тебе ТАК ХОЧЕТСЯ простить и... ты прощаешь... и я завидую тем людям, которые могут себя в этот момент пересилить...

простить...для меня измена все, даже поцелуй...а уж секс...этого я не прощу, конечно будет плохо от того что хочешь простить а не может..но я считаю если однажды простила, то он изменит еще....если любит, то не изменил бы и несделал бы больно любимому человеку;)

Лунелла написал(а):
сли любит, то не изменил бы и несделал бы больно любимому человеку

да, но вот такой вариант:

девушка встречается с парнем, но секса у них нет ( допустим, девушка не готова ) ну и парень увиливает пару раз, не по любви, а по потребности, так скажем, приспичило на 1 раз...

а вот когда все есть - изменять действительно подло. человек, который волочится за каждой юбкой и не контролирует себя ( даже в пьяном состоянии - это его проблемы ) - не будет находиться рядом со мной никогда, но если 1 раз и если мне сам парень в этом признается, попросит прощения, объяснит... я боюсь что я поддамся и не смогу не простимть ( но 2 раза на ошибку ему не дам)

да, но вот такой вариант:

человек, который волочится за каждой юбкой и не контролирует себя ( даже в пьяном состоянии - это его проблемы )

полностью согласна...если даже нет секса между ними я думаю подождет ничего с ним не сделается, многие отмазываеются, мол, протси пьяный был..мне такого не понять, я знаю что не смогу изменить парню, которого люблю вобщем мне не понять такого впрочем как и свободные отношения, которые многие практикуют...считаю что такие люди не любят друг друга:loss:

хулиганье, ты прав.... Но для начала надо и с девушкой поговорить будет! надо же знать из-за чего это случилось....
А то меня слушать однажды не захотели... А ведь я даже не виновата была :( Меня напоил черт знает чем лучший друг моего парня и соблазнил... Вот меня слушать не захотели... А друг "герой" ! Обидно если чесно

Назад
Сверху