Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Azure, так и сделал. Сначала конечно болело, но теперь даже рад что расстались. Удивительно, что все произошло на "ровном месте" без ссор и.т.п. ..Azure написал(а):Да кидай её, не твоё это или сведи общение на минимум.
Главное что я это понял, хоть и не сразу ..Azure написал(а):не твоё это
Carpricorn, обязательно прочитаю, спасибо.Carpricorn написал(а):Почитай книгу Веллера " О любви " там можно найти много полезных советов. Книга действительно хорошая.
Вот поэтому и не простил. Я уже давно подметил: некоторым просто нехватает адреналина, вот они и выставляют желание переспать за любовь .. Другой человек переживает, волнуется, любит, а любви то никакой и небыло .. Короче грязь прет со всех щелей ...Cathy написал(а):если реально любишь человека и жить без него не можешь - простишь
Cathy, я войду в этот процент !Cathy написал(а):Стерва может бытьь и есть процент идельных супружеских пар, но их так мало......
Alex V, да очень просто может! Ну понравился ей парень, его тело, она ему тоже. Так за чем дело стало? Естественно, в таком случае девушка не собирается строить с ним какие-то отношения, семью. И вообще, расскажите подробнее, что случилось.
Cathy написал(а):если реально любишь человека и жить без него не можешь - простишь
Лунелла написал(а):сли любит, то не изменил бы и несделал бы больно любимому человеку
да, но вот такой вариант:
человек, который волочится за каждой юбкой и не контролирует себя ( даже в пьяном состоянии - это его проблемы )
полностью согласна...если даже нет секса между ними я думаю подождет ничего с ним не сделается, многие отмазываеются, мол, протси пьяный был..мне такого не понять, я знаю что не смогу изменить парню, которого люблю вобщем мне не понять такого впрочем как и свободные отношения, которые многие практикуют...считаю что такие люди не любят друг друга![]()