• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я изменила

• Автор темы Автор темы unreg
  • Дата начала Дата начала
Azure, данный случай уже неактуален ;)
Какие серьезные отношения, построенные на взаимодоверии в школьном возрасте? Зачем рассказывать? Чтобы услышать в ответ оскорбления и упреки, а потом все равно расстаться, только не более-менее мирно, а с грязью? У какого пацана до 20 лет хватит мозгов простить измену? А взрослые люди с опытом как раз настаивают на том, что об изменах не надо рассказывать. Хотя бы чтобы не сделать больно любимому человеку. А то она первый раз в жизни получила такой опыт, сделала выводы, возможно правильные - зачем еще другому человеку психику травмировать?

Alessa, da, ti v chem-to tozhe prava... No v kakom vozraste pribivaet paren', libo ne napisano, libo ja promorgal... Vse ravno, ja schitaju, nuzhno rasskazat'... Soglasen, chto u sovremennoj molodezhi v golove malo chto imeetsja let do 18-20 ... No! Esli Devushka nazivaet vzaimootnoshenija s nim lubovju, otsuda vivod, lubish -doverjaj! I dazhe esli ej tak zahotelos' v tom moment, ili "ruka" pomogla, v etom nechego strashnogo net :) Sexa ne bilo, eto smjagchajushee obstojatel'stvo :) Lubit - Prostit! Garantiruju :)

/// согласна. Тем более, если это на самом деле получилось случайно. Хотя... осторожнее ведь надо было быть!

Я не за ложь в отношениях. Но парню говорить нельзя! "Если любит - простит" - это за пять минут до смерти можно, и вместе в пропасть. А впереди - жизнь. Чувства поостынут неизбежно, отношения перейдут в другое измерение. И этот случай, в котором девушка искренне раскаялась, будет, как заноза. Правда хороша, но в меру. Мало ли чего мы делаем в жизни, поддаваясь любопытству. В пятом классе девченка пдружкам рассказала, какое открытие она сделала - нашла у себя третью дырочку. Онанизм тоже начинается с изучения ощущений. Кто-то на этом и останавливается, кто-то идет дальше. Да мало-ли таких примеров, о которых следует помалкивать. Так что же, все это высвечивать во имя правды.

То, что произошло с автором темы из того же ряда. Любопытство чистой воды. Недостаточно просто знать, что это плохо. Надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ, как это плохо! Теперь она знает, что ласки любящего парня куда приятнее дежурных поползновений любителя воспользоваться ситуацией. Еще она поняла, что расплачиваться приходится муками совести, стыда, страха перед разоблачением, боязнью причинить любимому страдание. Это очень дорогая плата за сомнительное удовольствие.

Она прошла этот урок, с чем ее можно поздравить. Самое важное в этом, что ее мучает этот поступок. Иные отряхнуться и живут дальше, даже не поняв ничего.

Теперь она знает, что ласки любящего парня куда приятнее дежурных поползновений любителя воспользоваться ситуацией

Самое важное в этом, что ее мучает этот поступок. Иные отряхнуться и живут дальше, даже не поняв ничего.
да? с чего бы это ты так подумала? или аффтар - ты? ;)

а по теме - да, рассказывать о таком не стоит - не поймут 100%-но.. но.. противно все это читать даже! Я даже на одну сотую процента не понимаю КАК, любя кого-то, будучи в "трезвой памяти и здравом уме" можно допустить это:
погладил мне спину и плечи (типа массажа)... постепенно залез рукой под лифчик... потом в трусы...
не понимаю, как после этого можно говорить о любви.. как язык поварачивается? называла бы уж привычка, привязанность, симпатия или как угодно еще, но не любовью...
в любом случае - за все приходится платить.

Солидарен с Тень , рассказывать не стоит, максимум - влюбленность, читать противно, тоже, надеюсь, что моя избранница будет не такой ;)

Рассказывать ни в коем случае нельзя! Иначе прощения не будет, особенно от собственника!
И ещё, вот читая я немного не поняла фразу про лифчик и трусы! Ты типо прилегла и очухалась когда уже всё было закончено? Разве возможно говорить ЛЮБЛЮ и спокойно изменять?

DA gospodi... Ludi, ochites'! "Rasskazivat' nelzja!" Mda... Po Vashemu legche zhit', znaja, chto obmanuli parnja', kotorogo vi videte kazhdij den', s kotorim provodite bol'she vsego vremeni, kotorij verit vam? A takie slova, kak "Doverie" i "Sovest' " bolshe polovine narodu tut ne znakomo... K chemu idet mir? Po vashemu, otnoshenija nado stroit' na lzhi i obmane? Zachem togda voobshe nuzhni otnoshenija? Ustroite sebe svobodnuju lubov', perespali i po svoim delam...

Azure, о каком доверии идёт речь? Людям которых любят и которые вам доверяют, ставят рога?

Blood, soglasen... Bit' mozhet, ja protivorechu sebe, no soglasen s toboj... Skoree, ne podumal ob etom snachala :) I vse ravno, sovest' nado imet' i esli ona otnositsja k etomu parnju, nu malo-mal'ski horosho, nado podumat' o nem tozhe... Kakogo budet emu, esli on sam uznaet? Voobshe lozh po opredeleniju ploxo.. Pora bi eto znat' :(

Если даже возникает желание быть хоть пару минут с другим, значит что-то не так в ваших отношениях.
Невинную из себя не буду сторить и вам не советую. Устроили ромашку: любит-нелюбит.
Рассказать-плохо, не рассказать-еще хуже. Я бы рассказала и пусть уже сам думает, что со мной делать. Быть может и отношения выйдут на новый уровень. А нет, значит не судьба! Теье еще не так много лет. Сомневаюсь, что это тот человек, с которым ты проживешь долгую счастливую жизнь.

Господи, ведь ничего не было!!! Ну облапал её одноклассник - надо было своему парню рассказать, дак он бы с ним "поговорил", а девушку, наоборот, пожалел!

Правильно, одноклассник во всем виноват:lol::lol::lol:
Если бы ко мне пришел "поговорить" парень с такими вот претензиями, я бы "говорил" с ним до тех пор, пока он или не поумнел бы или не стал клиническим идиотом:D И никто в мире меня не переубедит, что я был бы не прав;)

Мдя...
upset.gif
Мож,я чего не понимаю,но какая,нафиг,любовь,если пришла вот так к однокласснику,а потом вдруг раз-и он тебя уже имеет на диванчике...
Просто так!Никакой там "искры" и т.д.(это я тоже не очень понимаю,но ХОТЬ КАК-ТО могу объяснить),да ещё и в "трезвом уме и твёрдой памяти"...

Мой совет-ничего не рассказывать (вдруг парень-то поприличнее девушки окажется),а просто тихо-мирно вещички собрала и пошла уму-разуму набираться.И пока не поумнеешь-толку всё равно не будет .
Извините,чтобы трахаться-большого ума не надо,а до отношений ещё дорасти нужно.

Бриджит, ты наверное невнимательно читала, но он ее не "поимел и не *****ул", а всего лишь облапал! Внимательнее читай, пожалуйста!
murder, правильно ли я тебя понял: ты считаешь, что парень не мог набить морду уроду, который облапал его девушку?!

Я считаю, что урод - это парень, который начинает обвинять в случившемся парня_который_облапал_девушку;)

murder, то есть: к тебе приходит в гости какая-нибудь девченка у которой есть парень. Ты начинаешь её лапать, но ты типа ни в чем не виноват: она сама пришла, значит и виновата тоже сама! Бред какой-то!

Хахаха......Ну и в чем парень виноват?:D
Сижу обдумываю ситуацию с разных сторон, но все никак понять не могу???:lol::lol::lol:

Да тут,собственно,даже если до секса и не дошло-всё равно девица хороша!И мой совет всё равно применим.
Он что,силой её лапал?А она,бедняжка,так вырывалась,что забыла даже об этом упомянуть!

А по поводу того,который виновник торжества,одноклассник он или кто - так вот,этот тоже хорош,я хочу сказать.Но с него какой спрос?Если девушка прилегла на твой диванчик,позволила залезть себе в ливчик и в трусы -грех не воспользоваться,конечно!

Назад
Сверху