• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я изменила

• Автор темы Автор темы unreg
  • Дата начала Дата начала
unreg написал(а):
Я не переспала. Его рука почти была в моих трусах. А не член во влагалище.
Люди, что вы 8 месяцев спорите о том чего не было. Не было секса - не было и измены. Минутные слабости бывают у всех. Главное она вовремя остановилась и сделала соответствующие выводы. :cool:

Ингвар ,т.е. если твоя девушка скажет тебе:"Милый,мой приятель засунул мне руку в трусы,а я лежала и не рыпалась (ах,"where was my mind?")но ты не переживай,секса не было!",ты не станешь напрягаться и ни о чём таком не подумаешь?А что,секса же не было,значит,не изменяла...

Т.е. измена-это ТОЛЬКО если был секс?

Каждый под изменой понимает свое. Для кого-то измена - только секс, а для кого-то и поцелуй.

Бриджит написал(а):
Ингвар ,т.е. если твоя девушка скажет тебе:"Милый,мой приятель засунул мне руку в трусы,а я лежала и не рыпалась (ах,"where was my mind?")но ты не переживай,секса не было!",ты не станешь напрягаться и ни о чём таком не подумаешь?А что,секса же не было,значит,не изменяла...

Т.е. измена-это ТОЛЬКО если был секс?
Да, измена это если был секс, или до него не дошло из-за внезапного появления третьих лиц (они - свидетели измены). И раз она про это сказала - так оно и было, и поняла при этом свою ошибку из-за МИНУТНОЙ слабости! А особо ревнивым можно порекомендовать медицинскую экспертизу (как после изнасилования), уж она точно покажет, был секс или нет.

unreg написал(а):
Кроме того, меня мучает совесть. Боже... что мне делать ?
Да уж ... .
Думаю, что не стоит забивать голову ... .
Во-первых, вы еще даже не женаты, соответственно обязательств никаких.
Во-вторых, ну и если узнает, то см. пункт первый.
В-третьих, ты тоже человек.
В-четвёртых, если он собственник и ревнивец, то значит сам любитель с кем-нибудь кувыркнуться разок-другой или у него комплексы и проблемы, а от таких нужно держаться подальше.

А чтобы не мучила совесть, то либо займись психотренингом и научись управлять потоком собственных мыслей, либо переспи ещё с парочкой парней.

я бы нерассказывала...и думаю что твой парень неузнает ничего...и твоему однокласснику тоже нах рассказывать....так что всё еще уладиться и ты всё забудишь...или если уж так совесть замучала,расскажи кому-нибудь...только не подругам каким-там...а то разболтают еще...:)

Ищущий Истину ,в ваших словах-сплошная логика!:D Мужская...Я не сомневаюсь,что,если дело касается мужчины (т.е.себя,любимого),то он именно так и рассуждает,оправдывает себя.
А вот если девушка окажется не просто неизвестной с форума,а вашей "возлюбленной"?;)

Ингвар ,обещайте мне,что если,не дай Бог,вы окажетесь в роли рогоносца,то раскажете,как изменится ваша точка зрения на этот вопрос!;)А я уверена,что она изменится!

Бриджит, лично мне кажется, что у мужчин и женщин ааабсолютно разный взгляд на этот вопрос. Если покапаться, молодой человек, у которого нет девушки, ну к которой он испытывал бы серьезные чувства и имеел бы, так сказать, серьезные намерения, рассуждает примерно так как упомянутые тобой молодые люди. Молодой человек, у которого такая девушка есть, начинает ощущать себя собственником, но! не считает, что и девушка имеет на это право. Мне как-то один заявил, что мол мужчина изменяет потому что так устроен, то бишь только телом, а женщина изменяет душой, а это уже кошмар. То есть дословно, мне можно тебе нет. Ну хотя, чего уж говорить, девушки и женщины тоже бывают разные. А касательно вопроса, что считать изменой, тоже прямая зависимость от серьезности отношений. Но это, конечно, лично мое, субъективное мнение.

Юл`чик,я именно об этом и говорила.Теоретизировать все мужчины горазды,а если сталкиваются с такой ситуацией (и именно в роли того,КОМУ изменяют,причём иногда даже гораздо более невинно,чем в том случае,что здесь описан),то поют совсем другие песни.

Бриджит написал(а):
Ингвар ,обещайте мне,что если,не дай Бог,вы окажетесь в роли рогоносца,то раскажете,как изменится ваша точка зрения на этот вопрос!;)А я уверена,что она изменится!
Сталкивался я уже с подобным, давненько правда, была у меня тогда девушка, девственница она была, пол года встречались, до того как это произошло. Ну, у нее секса с ним тоже не было. Так, петинг какой-то. Я даже и не знаю, кто он был (она на юге отдыхала с подругами), а я в это время был на учебной практике. Ну "подруга" мне и накапала. Я к своей «любимой», попросил объяснений - она в слезы – такое, мол, было, прости меня. Поверил, простил, а был бы секс – ушел бы! А потом, когда я с ней первый раз «сблизился» - «проверил в постели» - девочка она была! Мы с ней еще почти два года встречались. Потом расстались все-таки, но совершенно не поэтому. Разные у нас оказались взгляды на семейную жизнь.
Так что мои слова, увы, основываются на практике пережитого.

Был у меня такой случай с моим бывшим молодым человеком. Я изменила, но никогда я ему не рассказала об этом и не расскажу. Мы расстались по моей инициативе и сейчас друзья (по крайней мере с моей стороны дружеские отношения), но ни во время отношений, ни во время расставания, ни после него я не рассказала об этой измене. Считаю, что это не к чему. Если уж так случилось, то нужно держать это в себе. И уж тем более не рассказывать подругам. Какими бы хорошими не были подруги, но ты не знаешь, как повернется жизнь в будущем, может, подруга превратится во врага. А если ты расчитываешь на дилтельные отношения с тем парнем, которому ты изменила, то не стоит никого посвящать в это событие.

Если уж так случилось, то нужно держать это в себе
да это точно) я вообще не понимаю девушек который могут рассказать своим парням об измене (у меня есть подруга, которую "замучила совесть" и она рассказала об этом своему парню). ничего хорошего из этого не вышло .... так что я лично никогда этого делать не буду и не советую никому)

В таких случаях никогда не надо говорить правду, и еще могу тебе посоветовать поменьше думать об этом, а то мало ли выпьешь чего-нибудь алкогольного и расскажешь. Постарайся забыть! У меня была похожая ситуация, только моя знакомая все равно моему парню все разболтала! Но я выкрутилась!!!! Вопрос: Если вы были наедине с одноклаасником кто может рассказать твоему любимому об измене, только одноклассник, а какой ему резон?

Bittersweety
да это точно) я вообще не понимаю девушек который могут рассказать своим парням об измене (у меня есть подруга, которую "замучила совесть" и она рассказала об этом своему парню).
В некотрых случаях такая вот излишняя честность-всего лишь попытка избавиться от ответственности,свалить весь груз мыслей,угрызений совести и т.д. на другого человека.Мол,я вот сделал/а то-то и то-то,ставлю тебя перед фактом,а ты теперь сам/а мучайся.А я честный/ая.
Не всегда,конечно,но частенько так и бывает.

А у меня с моим парнем никаких секретов не было,мы все рассказывали друг-другу.Это только укрепляло наши отношения,если бы не тот случай,мы бы уже о свадьбе думали.....

дуры Вы. Настаящая женжина знает себе цену и умеет мужчинами вертеть , как ей надо.

Run24
Просьба не переходить на оскорбления. Еще что-то в таком духе и получите предупреждение.

Я пожелаю , чтобы Ваши желания совпадали с вашими возможностями!

Я бы вообще обратился к психиатору за помощью, с криком: Я иногда делаю не то что хочу, т.е. не контролирую себя! Может у меня шизофрения, мной управляет другая я? Помогите доктор.

Расскажи ему, прими любое его решение, ибо он прав, а ты нет. Пусть это будет уроком, всё равно это вскроется, мужики ведь тоже имеют чувства, и не стоит ими играть, все мы живые люди.

И что значит "собственник" - если то что ревнует? - то нет любви без ревности, секс для большенства мужчин - это ещё и глубокая духовная связь, а третий человек нарушает её, вторгается в личное пространство!

Прости за злобу.
Форесгамп

И вообще я в ужасе, я наврно покажусь вам наивным дебилом из деревни, но как же так! Где же любовь? Искренность? Я такого начитался, что скорее стану голубым, чем буду встречаться с такими как вы!
Простите меня, но вы те женщины из-за которых о вас такое мнение, среди мужчин!
Сразу вспомнил слова:

Жизнь дерьмо!
Все бабы - б...и
И солнца ё......й фонарь.
Остановите землю -
Я сойду.
Форесгамп

Честно говоря, я вообще не понимаю из за чего весь сыр-бор? У меня на все это гораздо более лояльная точка зрения. Я четко различаю любовь, чувства и просто секс. С любовью все понятно. А просто секс это просто секс, и ничего больше. Это наш инстинкт, не больше. Что если мой любимый далеко? Секс по смс меня не прет, но мне, млин, хотца! Я ведь тоже человек! Может, кто то назовет меня …лядью, но у меня есть пара – тройка парней, с которыми я иногда сплю. Без обязательств. При этом это не отменяет моих чувств к любимому. Но даже если он будет рядом, я думаю, что все равно буду изменять. Я люблю секс. Плюс это разнообразие никогда не надоедает. Ведь если каждый день есть одно и то же мороженое, пусть и любимое, рано или поздно захочется попробовать другой сорт.

Назад
Сверху