• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я изменила

• Автор темы Автор темы unreg
  • Дата начала Дата начала
Safran написал(а):
Ведь если каждый день есть одно и то же мороженое, пусть и любимое, рано или поздно захочется попробовать другой сорт
такой эгоизм...
Ненавижу адюльтеру. она причиняет столько боли...

Safran
В таком случаи ты должет выбросить надоевшее мороженное, а не есть втихоря другие сорта, или сразу сказать всем мороженным, что будешь есть много сортов и может даже одновременно!

Safran
Я кстати тоже так думаю. Хотя предпочитаю все же иначе выразится. Я считаю изменой, измену чувствам, а не сексуальную измену. Вот так все просто, поэтому такую измену простила бы, и даже поняла, почему, это же естественно, а держать кого-то в рамках отношений не хочу, отношения не тюрьма, а вот чувства, в какой то мере да, если измена будет на таком уровне, то и прощать или не прощать будет уже нечего

Torie
Такую измену можно простить один раз(может кто - то сможет и два раза) Но, когда такие измены входят в привычку, то уж увольте...

Torie написал(а):
Я считаю изменой, измену чувствам, а не сексуальную измену.

И стало мне вдруг интересно. А каким же образом определить измену чувствам??
Чувства чужие, к слову, не определяются никак. То есть совсем никак. Вообще никак. Можно только слепо словам верить и судить по поведению, поступкам. А слова всегда врут, поступать можно по-разному, интерпретация всегда не правильная, и пр.

Выше, фактически, картинка.
Парень: Я тут пере...л нескольких девчонок, но люблю по-прежнему тебя.
Девушка: Ой, ты мой милый, как это чудесно!

В общем, что я хочу сказать...
Выше тут прозвучало:

Safran написал(а):
Я четко различаю любовь, чувства и просто секс. С любовью все понятно. А просто секс это просто секс, и ничего больше. Это наш инстинкт, не больше. Что если мой любимый далеко? Секс по смс меня не прет, но мне, млин, хотца! Я ведь тоже человек!

Это, в целом, какое-то странное высказывание. Смысл, вроде, очевиден. Но сразу нужно уточнить, что человек стал человеком, когда отошел от инстинктов и взвалил на себя груз ответственности. Теперь этот груз на него давит все время. Просто придавливает прямо, сказал бы я. Вот лично мне как раз ничего не понятно с любовью. Секс очевиден, как копейка. А вот любовь - это нечто сугубо человеческое уже.
Вы так любите, что допускаете сексуальную измену? Это странно. Это... эм... по-мужски, сказал бы я ))
Человек, обычно, борется с инстинктами. В этом его уникальность. А не просто делает "что хотца".

Еще меня убило высказывание:
Safran написал(а):
Ведь если каждый день есть одно и то же мороженое, пусть и любимое, рано или поздно захочется попробовать другой сорт.
Любовь-морковь, чупа-чупс попкорновой эпохи, я правильно понял? )
Очень мило и забавно.
Только, Safran, я думаю, любовь еще ждет вас впереди. Пока вы ее не знали. Постарайтесь ее не проспать. Конечно, когда "спать" - образ жизни, это не просто. Но тем не менее.
Я, естественно, ничего не имею против такого времяпровождения, могу только завидовать, ) но если уж вы разграничиваете "любовь" и "секс", делайте это до конца. Увы, но "пара – тройка парней" и "любовь" - явления принципиально несовместимые. Рано или поздно придется от чего-нибудь отказаться.

Ну а окончательно добило меня
Torie написал(а):
Я кстати тоже так думаю.

SkaarjD можно определить, почему нет? отношение к себе можно определить довольно быстро. Вот Вы говорите Safranу что любовь еще ждет впереди. Возможно. Но как она может ждать кого-то впереди, если для человека ее просто не существует? С нами происходит лишь то, во что мы верим, не так ли? я сейчас про себя говорю, поэтому мне не так уж важны физические измены, а измена чувствам... это скорее не измена "любви", которой для меня нет, это банальное ухудшение отношений и предпочтение другой. Вот собственно и все. Это лишь моя точка зрения, которая, конечно же, никому не навязывается.

И насчет "Я кстати тоже так думаю." я действительное н уточнила насчет какого именно предложения из поста я так думаю *технически, но думаю моя позиция и так ясна, если Вы с ней не согласны, ничего страшного, у Вас своя точка зрения у меня своя, вот и все. И добивать ничем я Вас не собираюсь.

Элиби
ну это же все зависит от отношения к этому, как вообще-то всегда )) мне лично все равно, честнео слово, может это у меня отношение какое-то не то, но все же.

Torie
Мда, прошу прощения, меня временами пробивает на какую-нибудь эмоцию )
Torie написал(а):
отношение к себе можно определить довольно быстро.
Хм... Не знаю. Для меня всегда было проблемой разбираться в окружающих. Люди весьма скрытные существа. Даже я, к примеру, могу действовать одним способом, а считать и, тем более, чувствовать совсем по-другому. Увы, но бывает.

Torie написал(а):
С нами происходит лишь то, во что мы верим, не так ли?
Тоже интересно )
Я думаю, что мы воспринимаем происходящее только так, как мы его воспринимаем, а вот происходить может все, что угодно )
Разница в том, что, по моей фразе, мы любим вне зависимости от того, верим мы в это или нет.
Torie написал(а):
а измена чувствам... это скорее не измена "любви", которой для меня нет, это банальное ухудшение отношений и предпочтение другой
То есть сексуальная измена - это не ухудшение отношений и не предпочтение другой? Странно...
Эм... Повезло вашему парню, что тут еще скажешь )

**
Эм... Что ж это такое с поколением, товарищи? Секс, прошу прощения, это ж все-таки не в туалет сходить и не пиво выпить. Хотя для кого-то, быть может, уже нечто между.

Хм... Не знаю. Для меня всегда было проблемой разбираться в окружающих. Люди весьма скрытные существа. Даже я, к примеру, могу действовать одним способом, а считать и, тем более, чувствовать совсем по-другому. Увы, но бывает.
Еонечно же не всех можно атк угадывать, но когда с кем-то встречаешься не так уж сложно заметить перемены, ну конечно если человек достаточно внимателен и он действительно хочет знать как в реальности состоят дела, а не видит сполшную романтику.

Тоже интересно )
Я думаю, что мы воспринимаем происходящее только так, как мы его воспринимаем, а вот происходить может все, что угодно )
Разница в том, что, по моей фразе, мы любим вне зависимости от того, верим мы в это или нет.
Ну чтож, возможно я и ошибаюсь, но я не верю в это чувство, и все мое поведение в этой сфере определяется этой вот неверой в существование такого чувства. Как думаете, такому сухарю как я суждено полюбить? очень сомневаюсь) и это меня абсолютно не беспокоит, это как-то ествественно для меня даже. Хотя за других я говорить не хочу.

То есть сексуальная измена - это не ухудшение отношений и не предпочтение другой? Странно...
Эм... Повезло вашему парню, что тут еще скажешь )
Для меня нет, если он там с кем-топ ереспал, потмоу что гормоны заиграли, которым так тяжело противостоять, то нет проблем, если же он начал встречаться с кем-то - вот это предпочтение. Ну так далее, это просто пример.
Да уж, но парень этот, который правда экс уже, почему-то не хотел воспользоваться даваемым ему правом, очень странно тоже, когда женщина запрещает ходить на лево - ходит, разрешает - не ходит. Да еще и говторит чт это странно, как и Вы. Я бы радовалась на его месте, в какой-то мере свободу же предлагают.)) Твое тело, делай с ним что хочешь. Нет не хочет)

Эм... Что ж это такое с поколением, товарищи? Секс, прошу прощения, это ж все-таки не в туалет сходить и не пиво выпить. Хотя для кого-то, быть может, уже нечто между.
Не знаю как насчет поколения, я гвоорю лично от своегои мени, но если судить по моим знакомым то с поколением все в порядке, в основном во всяком случае, это я не правильная и секс для меня это не как поход в туалет, в таком случае у меня было бы ровно столько же партнеров на сегодняшний день сколько и туалетов мною посещенных. А это много. Но до такого числа мне еще очень далеко)

Да, ребят... А тема то реально горячей оказалась....
В таком случаи ты должет выбросить надоевшее мороженное, а не есть втихоря другие сорта, или сразу сказать всем мороженным, что будешь есть много сортов и может даже одновременно!
Ну во первых, та самая пара-тройка парней изначально были оповещены о том что не являются единственным "сортом". Мы, скажем так, заключили устное соглашение: никто никому ничем не обязан, не хочешь - не надо. Я никогда не буду "втихоря" это делать. Лучше сразу расставить все точки над "и", что бы потом не было обломов. Я ведь не монстр и не хочу делать кому то больно.
А любимое мороженое все равно остается любимым. Просто разнообразие никогда еще не мешало, но ,опять-таки, все хорошо в меру.
Torie Может я и в правду не точно выразилась, но я тоже за измену считаю измену чувствам, а не физическую. Ты абсолютно права, когда говоришь про гормоны. И я также согластна с тобой в том, что можно сразу почувствовать перемену в любимом человеке, в его чувствах по отношению к себе.
Только, Safran, я думаю, любовь еще ждет вас впереди. Пока вы ее не знали.
Еще пол года назад я не верила в любовь вообще. Но летом встретила человека, который перевернул всю мою жизнь. Я уже не школьница-малолетка и пережила множество увлечений и влюбленностей, но это все было не то. А сейчас я понимаю что жить не могу без этого человека. Единственное что у меня есть - это мои чувства, моя любовь. Потому что он далеко от меня. Но я счастлива от одного осознания того что мы вместе.
Но я повторюсь, я не школьница-малолетка, я - женщина. И мне время от времени хочется секса. И я не вижу здесь чего то такого особенного из ряда вон выходящего. Я просто удовлетворяю свою потребность.
Сексуальное воспитание. Как трахаться, простите, рассказали, а вот зачем - не объяснили.
В некоторой степени согластна. Считаю что нет ничего лучше секса с любимым. Это даже уже не секс, а занятие любовью. Это уже соединение не сколько физическое, сколько духовное. Когда ты растворяешься в другом человеке без остатка. Любовь вообще это постоянный секс. Не в буквальном смысле, а по ощущениям. Даже на расстоянии.
Но если любимый далеко, потребность все равно остается. Иногда возникает безумное желание, чисто физическое. Почему бы его не удовлетворить? Ведь если мы хотим есть, мы едим. Хотим спать - спим, пить - пьем. И это все физические потребности. Я сейчас говорю про занятие сексом, а не любовью.
А современная мОлодежь уже не видит различий, к сожалению. Для многих потрахаться, также просто как сказать "привет". И очень часто одно следует чуть ли не сразу за другим, даже с малознакомыми людьми. Это уж слишком...

Назад
Сверху