Элиби
Гуру
такой эгоизм...Safran написал(а):Ведь если каждый день есть одно и то же мороженое, пусть и любимое, рано или поздно захочется попробовать другой сорт
Ненавижу адюльтеру. она причиняет столько боли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой эгоизм...Safran написал(а):Ведь если каждый день есть одно и то же мороженое, пусть и любимое, рано или поздно захочется попробовать другой сорт
Torie написал(а):Я считаю изменой, измену чувствам, а не сексуальную измену.
Safran написал(а):Я четко различаю любовь, чувства и просто секс. С любовью все понятно. А просто секс это просто секс, и ничего больше. Это наш инстинкт, не больше. Что если мой любимый далеко? Секс по смс меня не прет, но мне, млин, хотца! Я ведь тоже человек!
Любовь-морковь, чупа-чупс попкорновой эпохи, я правильно понял? )Safran написал(а):Ведь если каждый день есть одно и то же мороженое, пусть и любимое, рано или поздно захочется попробовать другой сорт.
Torie написал(а):Я кстати тоже так думаю.
Хм... Не знаю. Для меня всегда было проблемой разбираться в окружающих. Люди весьма скрытные существа. Даже я, к примеру, могу действовать одним способом, а считать и, тем более, чувствовать совсем по-другому. Увы, но бывает.Torie написал(а):отношение к себе можно определить довольно быстро.
Тоже интересно )Torie написал(а):С нами происходит лишь то, во что мы верим, не так ли?
То есть сексуальная измена - это не ухудшение отношений и не предпочтение другой? Странно...Torie написал(а):а измена чувствам... это скорее не измена "любви", которой для меня нет, это банальное ухудшение отношений и предпочтение другой
Еонечно же не всех можно атк угадывать, но когда с кем-то встречаешься не так уж сложно заметить перемены, ну конечно если человек достаточно внимателен и он действительно хочет знать как в реальности состоят дела, а не видит сполшную романтику.Хм... Не знаю. Для меня всегда было проблемой разбираться в окружающих. Люди весьма скрытные существа. Даже я, к примеру, могу действовать одним способом, а считать и, тем более, чувствовать совсем по-другому. Увы, но бывает.
Ну чтож, возможно я и ошибаюсь, но я не верю в это чувство, и все мое поведение в этой сфере определяется этой вот неверой в существование такого чувства. Как думаете, такому сухарю как я суждено полюбить? очень сомневаюсь) и это меня абсолютно не беспокоит, это как-то ествественно для меня даже. Хотя за других я говорить не хочу.Тоже интересно )
Я думаю, что мы воспринимаем происходящее только так, как мы его воспринимаем, а вот происходить может все, что угодно )
Разница в том, что, по моей фразе, мы любим вне зависимости от того, верим мы в это или нет.
Для меня нет, если он там с кем-топ ереспал, потмоу что гормоны заиграли, которым так тяжело противостоять, то нет проблем, если же он начал встречаться с кем-то - вот это предпочтение. Ну так далее, это просто пример.То есть сексуальная измена - это не ухудшение отношений и не предпочтение другой? Странно...
Эм... Повезло вашему парню, что тут еще скажешь )
Не знаю как насчет поколения, я гвоорю лично от своегои мени, но если судить по моим знакомым то с поколением все в порядке, в основном во всяком случае, это я не правильная и секс для меня это не как поход в туалет, в таком случае у меня было бы ровно столько же партнеров на сегодняшний день сколько и туалетов мною посещенных. А это много. Но до такого числа мне еще очень далеко)Эм... Что ж это такое с поколением, товарищи? Секс, прошу прощения, это ж все-таки не в туалет сходить и не пиво выпить. Хотя для кого-то, быть может, уже нечто между.
Ну во первых, та самая пара-тройка парней изначально были оповещены о том что не являются единственным "сортом". Мы, скажем так, заключили устное соглашение: никто никому ничем не обязан, не хочешь - не надо. Я никогда не буду "втихоря" это делать. Лучше сразу расставить все точки над "и", что бы потом не было обломов. Я ведь не монстр и не хочу делать кому то больно.В таком случаи ты должет выбросить надоевшее мороженное, а не есть втихоря другие сорта, или сразу сказать всем мороженным, что будешь есть много сортов и может даже одновременно!
Еще пол года назад я не верила в любовь вообще. Но летом встретила человека, который перевернул всю мою жизнь. Я уже не школьница-малолетка и пережила множество увлечений и влюбленностей, но это все было не то. А сейчас я понимаю что жить не могу без этого человека. Единственное что у меня есть - это мои чувства, моя любовь. Потому что он далеко от меня. Но я счастлива от одного осознания того что мы вместе.Только, Safran, я думаю, любовь еще ждет вас впереди. Пока вы ее не знали.
В некоторой степени согластна. Считаю что нет ничего лучше секса с любимым. Это даже уже не секс, а занятие любовью. Это уже соединение не сколько физическое, сколько духовное. Когда ты растворяешься в другом человеке без остатка. Любовь вообще это постоянный секс. Не в буквальном смысле, а по ощущениям. Даже на расстоянии.Сексуальное воспитание. Как трахаться, простите, рассказали, а вот зачем - не объяснили.