Оладушка
Ассоциация критиков
Стесняюсь спросить...Назовите ln 3. Округлите до 5 цифры после запятой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить...Назовите ln 3. Округлите до 5 цифры после запятой
ДискриминааааантТэлко, если ты не сможешь дать формулу корней квадратного уравнения, я с тобой больше не буду говорить о технике.
Я вообще всю таблицу помню, потому что калькуляторы у меня никогда не задерживались - я их либо теряла, либо забывала носить с собой. И более того - на девять учится проще всего, потому что большинство значений в других столбцах уже фигурировали. Кроме 81 конечно же.А вообще, кто сможет не напрягая память выдать таблицу умножения на девять?
На счёт при помощи пальцев намекаешь?А вообще, кто сможет не напрягая память выдать таблицу умножения на девять?
вопрос с подвохом, да...
Я думаю, вот на это:На счёт при помощи пальцев намекаешь?
Тэлко, это было умышленное преувеличение. Сарказм и стеб типа. В следующий раз специально для тебя буду помечать звездочкой, что ли...Баньши насчет внимания - это ты перегибаешь. Причём сильно.
Воля ваша, не проходили мы такого в десятом классе.Оладушка, это натуральный логарифм. Программа одиннадцатого или десятого класса, алгебра. Если мне не изменяет память.
Зато, если вбить в Яндексе, получишь лак для ногтей и жидкие гвозди: http://yandex.ru/yandsearch?text=ln+3&clid=40316.Опять же, если вбить в гугле ln 3 - он тут же выдаст ответ.
Никаких проблем нет
Когда вы учились, их преподавали на первом курсе института, как азы ВМ.Воля ваша, не проходили мы такого в десятом классе.
Дык ведь понятно же, что это математическое значениеЗато, если вбить в Яндексе, получишь лак для ногтей и жидкие гвозди