Paladin-Spavn
Геймер
rolly
ну что имелось под поколеньями понятно
но не всех людей
ну что имелось под поколеньями понятно
но не всех людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ли, что они говорят.Кейти написал(а):Я на эту тему писала работу по психологии с выборкой около 100 человек: половина молодежи и половина в возрасте...И как показал опрос, для большинства людей самое важное-это здоровье, семья и любовь!!! Деньги лишь на 4 месте....
Оно так, да слишком многие делают из этого культ самый настоящий. Такое money-язычество. А кое-кто не от большого ума, а от лукавого феншуя вешает на стенку купюры. Божка Большие_бабосы призывает, хы-ы-ы... Лучче б зеркало повесил - своя физия, чать, симпатичнее, чем у Франклина.Тень написал(а):деньги - не бог, а средство реализации целей
Но согласитесь, ангел мой, настоящее и неподдельное и без денег приобретается с трудом. А раз нет настоящего, мы готовы довольствоваться суррогатами, любовью идентичной натуральной и дружбой с добавлением акрила. Такова жизнь человека нашего века.WildAngel написал(а):С другой, на деньги не купишь веры, любви, дружбы
Согласна.Дашшша написал(а):Никогда не купить (как ни банально звучит) дружбы, хорошего отношения, любви...
Интересно, многие с этим согласны?
Неужеле деньги, реально всё перевешивают?
Если не ошибаюсь - это фильм "Доспехи бога" (Джекки Чан).Андрей , а откуда эта цитата?
Интересная трактовка... Знаю массу людей, которые поставили бы свою роспись бы под этим высказыванием...