Banshee
Участник
Мы вроде как проходили логарифмы в 11м классе, но несколько поверхностно - таки гуманитарии. А вот в параллельном физико-математическом были ужасы типа комплексных чисел и других страшных слов. Вообще я алгебру ненавидела всей душой, но были редкие моменты просветления, когда мне вдруг становилась понятна та или иная тема - и это был такой кайф, без мата и соплей сделать домашку. Опять же не надо было спрашивать папу, как это решается; это было занятие нервное потому что он все объяснял очень обстоятельно (чтоб не сказать нудно), начиная каждый раз чуть ли не с таблицы умножения, поэтому времени на это дело уходило много, и к моменту когда он наконец-то доходил до интегралов, оба были в состоянии боевого безумия. Как вспомню, так вздрогну.
Тэлко,
Наверное, теперь дети не пишут шпаргалок, а сразу лезут в интернет или просят поддержки из залаУдивительно даже не то, что весь класс не подготовился к контрольной, а то, что ни у кого не было с собой шпаргалки с формулами.

Тэлко,
не надо каждое слово воспринимать буквально, ладно? Мы все давно в курсе, что ты человек и пароход ходячий филиал гугля, но право же, реагировать на шутку (она же стеб типа) лекцией в стиле "я вам открою глаза на все очевидное, а то вы так и помрете в заблуждении" - это перебор. И веришь, нет - я знаю, что такое гипербола и сарказм. Так что в общем, как обычно - спасибо, Captain Obvious, уж не знаю как бы мы без вас...