N
Nikolay
Гость
Посвященных не так много... Это новая ОС от Майкрософт. Выйдет в конце года. Существует уже около 5 версий сборки (билдов). Бета версии уже распространяются, и даже есть в продаже на российских рынках (разумеется говорить о лицензионных версиях, тем более о русских - это значит не говорить ничего). Я являюсь пользователем Windows 2004 Codename Longhorn сборки 4051. Работать можно - функций гораздо больше чем в Windows XP. Но некоторые функци еще не доработаны или вовсе не запускаются. Новое офрмление - по сравнению с XP - гораздо красивее. Новый стиль state, которым был заменен тоже очень красивый стиль plex из предыдущей сборки. Я уже не говорю о boot экранах и экранах приветствия. Но все еще может изменится до неузнаваемости. Может быть кто-то знает и помнит, как создавались сборки XP и финальная сборка 2600 превзошла все ожидания. Windows Longhorn, который вначале назывался не Windows 2004 Codename Longhorn а Longhorn XP Professional (хотели название ОС с Windows на Longhorn сменить - но решили не нарушать традици). Я даже могу сказать где можно заказать CD. Это не черный рынок - это обычный CD с тест бета-версией.
Заказать Windows 2004 Кодовое название Longhorn
Заказать Windows 2004 Кодовое название Longhorn