• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Media Player: вопросы, проблемы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Нинель написал(а):
Ребят, подскажите чайнику,что не так делаю ?
Ответ содержится в вопросе - ты записываешь музыку в формате mp3, а плейер его не поддерживает.

Trotil
Спасибо! Возможно-ли с помощью WMP10 преобразовать музыку МР3 в другой формат и как правильно это сделать?

У меня возникла такая проблема: с помощью WMP стали открываться только файлы музыки, а фильмы, клипы нет. Раньше все было нормально. Теперь постоянно возникает какая-то ошибка, предлагают какой-то отчет отправить об ошибке. Попробовала обновить версию до WMP 11, но ошибка все равно та же

А если установить предыдущую версию, библиотека ведь окажется пустой? Т.е. т.н. историю нельзя перенести?

%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Media Player

Вот здесь по кроайней мере WMP10 хранит историю.

WMP11 мне неизвестно, где хранит.

Можно попробовать сделать копию этой папки, установить пред. версию, посмотреть... Если не получится - можно все вернуть на место.

P.S. У некоторых возникали проблемы с переносом библиотеки, хотя делали все аккуратно...

Скажите пожалуйста в чем может быть проблема ?!? У меня есть лицензионный DVD диск он ни одним DVD плеером не прокручивается (его нельзя промотать ни вперед ни назад можно только паузу поставить) подскажите как настроить чтобы GOM Player или тот же Windows Media Player смог перематывать такие защищенные DVD ведь есть такой VLC LAN media player с дурацким интерфейсом НО ОН ЖЕ МОЖЕТЬ ПРОКРУЧИВАТЬ!!! Скажите кто в этом разбирается ПОМОГИТЕ ПОЖ. умоляю!!! кодеки стоят последние! (K-Lite 3.53 Full)

хм.
Вроди это защита на диске такая.
Медия плеер тут не прничем.

%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Media Player

Вот здесь по кроайней мере WMP10 хранит историю.

WMP11 мне неизвестно, где хранит.

Библиотека 11-го тоже находится по этому адресу. Вот что я хочу сделать - сохранить библиотеку не на диске С, а на другом, чтобы при переустановке Windows библиотека оставалась в целости и сохранности. Если я просто скоприрую папку с библиотекой на другой диск, она же не будет обновляться? а просто перенести её можно? :)
А то снова переустановили Винд и, конечно же, библиотека оказалась пуста.

Вопрос? А что мешает библиотеку после переустановки по новой запустить?
Как решение могу предложить выделить нужные композиции, составить из них список и сохранить его, где душа пожелает.

Блин! Автор хотел ее временно скопировать... Я сначала подумал, что на постоянной основе.
JuliaR написал(а):
она же не будет обновляться?
Так поставь ее обратно. Скорей всего сработает.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Вопрос? А что мешает библиотеку после переустановки по новой запустить?
Как решение могу предложить выделить нужные композиции, составить из них список и сохранить его, где душа пожелает.
Да проблемы особой нет. Музыку я всю добавлю. Я хотела, чтобы данные сохранились все (счетчик воспроизведения и т.д.).
Кстати, список - это вариант ;). Спасибо:) (кнопки "сказать спасибо у меня нет :D)

Trotil, да, я как раз имела в виду окончательный перенос библиотеки с диска С на другой :).

Ноутбук с Вистой и Виндоус медиа плеером.

Постоянно с ним какая нибудь фигня. Мало того, что на нем сначала звук не воспроизводился и кодеки пришлось подбирать долго, с K-lite codec pack звук в фильмах не воспроизводил вообще, пришлось долго искать какой кодек подойдет ему...

Теперь вот не стал воспроизводить фильм: сказал что можно найти решение в интернете, ну я нажала чтоб искал, он мне выдал что он конфликтует с Samsung PC Studio(программа с помощью которой я соединяю комп с мобильным телефоном). Я эту программу конечно удалила....

Не подскажете чего он такой капризный, а? Может ему обновления надо какие то? Версия WMP - 11.0.6001.7000.

Vicktory
А может фильм закодирован таким экзотическим кодеком, которого нет в системе?

Назад
Сверху