• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Media Player: вопросы, проблемы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Так про новые фильмы понятно - нет нужного кодека, а старые то, которые раньше нормально открывались, они то почему перестали?

Так про новые фильмы понятно - нет нужного кодека, а старые то, которые раньше нормально открывались, они то почему перестали?

Ну ничего же не произошло при установки кодеков необходимых для просмотров фильмов?Обще не понимаю как можно было без кодеков фильмы смотреть..

CHeL, а в скачанной папке куча подпапочек, какую надо устанавливать? :o

CHeL, твою ссылку :))) Оно у меня установилось в папочку, я открываю, а там словно куча разных версий! И что делать - не знаю :(

KateK написал(а):
эту?
CHeL написал(а):
http://www.microsoft.com/downloads/i...009_redist.exe

если да, то вот это мне не понятно:
KateK написал(а):
а в скачанной папке куча подпапочек, какую надо устанавливать?

у меня там никаких папок нет. Только служебные архивы.

CHeL, ага, это я так архивы обозвала :) А что с ними делать надо?

Speed, запустила. Спрашивают - куда ставить, я указала путь. Все. Теперь в той папочке куча архивов, но direct x так и не установились, а среди архивов нет никакого установщика.

CHeL, Speed, установила директ Х и всеравно все фиолетовое :cry: Что же делать? Правда я не удаляла свой старый директ х, т.к. не нашла как его удалить, может из-за этого?

Привет всем. Помогите пожалуйста: установил wmp11 начал смотреть фильм "Каратэ-пацан" поставил на паузу где-то на 44 минуте, ушел поесть, прихожу, нажимаю кнопку продолжить, а фильм не продолжается...и нажимать на полоску воспроизведения (поиска нужного момента) можно в любом месте, а воспроизведения не будет...

в смысле какой источник???
лучше по вопросу подскажите...

RomanBGG
По какому вопросу? Не вижу никакого вопроса.

И не вижу никакой проблемы.

RomanBGG
Возможно файл битый или криво закодирован. Попробуй запустить проигрывание фильма не из библиотеки, а непосредственно кликнув на файл.

Назад
Сверху