• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Media Player: вопросы, проблемы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
У меня проблемы с WMP начались после установки Winamp. Теперь плеер выдает дефектный цвет

Зеленый и розовый цвета поменялись местами - оранжевая форма на картинке на самом деле светло- голубая. Разумеется, стоят новейшие кодеки, но они все на дефолтных настройках. Может нужно что-нибудь поменять?
Дело не в компьютере, потому что в Winamp все отображается корректно.

Для начала попробовать удалить Winamp и посмотреть на результат.

Trotil
Спасибо за ответ. Я пробовала удалять Winamp, пробовала разные кодеки, даже систему востанавливала, но результата нет. Все плееры кроме Winamp (я его обычно использую, но он поддерживает не все форматы видео) показывают людей с ярко зелеными ушами и губами.

Abby
Это хорошо. Значит дело не в WinAmpe.

У тебя видеокарта не поддерживает режим Splendid Video Enhancement (фирма ASUS)?
И вообще, что за видеокарта?

Видеокарта GeForce 9600M GS. Поддерживает ли она режим Splendid Video Enhancement не знаю.

На самом ноутбуке есть наклейка graphics by nVidia. Это производитель?

ммм... так это ноут оказывается, чёт я стормозил. А производитель ноута?

Ноутбук Acer Aspire 6930G-733G25Mi Используется как игровой и картинку выдает отличную, а вот фильмы...

Zveryuga
Самое смешное, что нет. Когда я в оттенках выбираю красный, все красные предметы на видео становятся еще зеленее и наоборот

Ой, у меня такая же проблема, как у Abby, только у меня PC и лица все фиолетовые. Переустановила вчера кодеки (обновила) - не помогло. Видеокарта MSI GeForce 285 GTX с памятью в 1 Ггб (правда, возможно после ее установки и посинели лица). Что можно сделать?

KateK
ну попробуй тогда и драйвера на видеокарту переставить и DirectX.

CHeL, я боюсь ставить последний DirectX, т.к. он не совместим со вторым сервис паком (это так?) :( А новый сервис пак тоже боюсь ставить, т.к. он не совместим с
моим windows-ом

KateK
Vista?

Я не говорил обновить, я сказал переставить. Т.е. тоже самое по новой.

Нее, ХР. А он, насколько мне известно, не совместим с новыми директ Х. Вечером попробую переставить, но в успех не верю :(

KateK
так я говорю, переустанови 9с мартовский. Если нет, то могу выложить.

Недавно появилась такая проблема: смотрела фильмы нормально, без всяких скаченных кодеков. Потом вдруг проигрыватель стал выдавать ошибку, что не хватает кодека какого-то. Фильмы вообще перестали открываться, не только новые, но и старые, с которыми раньше проблем вообще не было. Что случилось, не поняла, но пришлось устанавливать новые кодеки, только тогда все стало нормально

Назад
Сверху