• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Media Player: вопросы, проблемы

У меня проблемы с WMP начались после установки Winamp. Теперь плеер выдает дефектный цвет

Зеленый и розовый цвета поменялись местами - оранжевая форма на картинке на самом деле светло- голубая. Разумеется, стоят новейшие кодеки, но они все на дефолтных настройках. Может нужно что-нибудь поменять?
Дело не в компьютере, потому что в Winamp все отображается корректно.

Trotil
Спасибо за ответ. Я пробовала удалять Winamp, пробовала разные кодеки, даже систему востанавливала, но результата нет. Все плееры кроме Winamp (я его обычно использую, но он поддерживает не все форматы видео) показывают людей с ярко зелеными ушами и губами.

Abby
Это хорошо. Значит дело не в WinAmpe.

У тебя видеокарта не поддерживает режим Splendid Video Enhancement (фирма ASUS)?
И вообще, что за видеокарта?

Ноутбук Acer Aspire 6930G-733G25Mi Используется как игровой и картинку выдает отличную, а вот фильмы...

Zveryuga
Самое смешное, что нет. Когда я в оттенках выбираю красный, все красные предметы на видео становятся еще зеленее и наоборот

Ой, у меня такая же проблема, как у Abby, только у меня PC и лица все фиолетовые. Переустановила вчера кодеки (обновила) - не помогло. Видеокарта MSI GeForce 285 GTX с памятью в 1 Ггб (правда, возможно после ее установки и посинели лица). Что можно сделать?

CHeL, я боюсь ставить последний DirectX, т.к. он не совместим со вторым сервис паком (это так?) :( А новый сервис пак тоже боюсь ставить, т.к. он не совместим с Читать дальше...
моим windows-ом

KateK
Vista?

Я не говорил обновить, я сказал переставить. Т.е. тоже самое по новой.

Нее, ХР. А он, насколько мне известно, не совместим с новыми директ Х. Вечером попробую переставить, но в успех не верю :(

KateK
так я говорю, переустанови 9с мартовский. Если нет, то могу выложить.

Недавно появилась такая проблема: смотрела фильмы нормально, без всяких скаченных кодеков. Потом вдруг проигрыватель стал выдавать ошибку, что не хватает кодека какого-то. Фильмы вообще перестали открываться, не только новые, но и старые, с которыми раньше проблем вообще не было. Что случилось, не поняла, но пришлось устанавливать новые кодеки, только тогда все стало нормально

Назад
Сверху