• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Media Player: вопросы, проблемы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
VLC (VideoLan) может поворачивать картинку на 90, 180, 270 градусов.

Извиняюсь я новичок в этом деле. Нужно редактировать фаил в формате MOV(который у меня только QuickTime открывает). WMP пишет, что не поддерживает MOVский формат. Можно это исправить?

CatWoman
Все обсуждаемые здесь проги - проигрыватели, они не позволяют редактировать. Для редактирования нужен другой класс программ. Например, Adobe Premiere Pro. Правда, не уверен, понимает ли он формт mov. Чтобы смотреть mov, нужет КвикТайм (QuickTime). В поиск по этому ключевому слову. Программа обсуждалась на форуме.

Народ! Что делать? Я се установил WMP 11, слушал скачаные мп3-шки... все нормально, только включил wma файлы, которые защищены от копирования, мне сказали, что надо что-то обновить... я обновил - а теперь нажимаю плэй на этих файлах, а мне выводится в новое окно Internet Explorer... и причем никакая страница не грузится... что делать???

Прошу помощи...
У меня WMP 10. Проблема такая: переписала на комп мп3 диск и в одной песне не могу прописать в тегах исполнителя, № дорожки и альбом. Все прописывается, сохраняется. Захожу в альбом, а этот файл опять в разделе "Неизвестный". Сохраняется только жанр.
В самом файле все прописано, через Винамп все видно, все прописано, в свойствах файла тоже все прописано. Как заставить проигрыватель видеть теги, что это может быть?

Ель
Хм... Скорей всего дело в самом файле. Проверь файл на другом компе.

Пока нет доступа к другому компьютеру, но нашла интересное свойство. Я прописала все теги в свойствах файла и поставила атрибут "Только чтение". Появилось сообщение, что файл занят другим приложением и ничего сохранено не будет. Но файл ничем не использовался в тот момент (по крайней мере явно). Изменения тем не менее сохранились. Я открыла файл в WMP, на секунду отразился и исполнитель и альбом, а потом все вернулось в первозданное состояние. Винамп все видит и никаких конфликтов с этим файлом у него нет.

Ель
Я наверное сейчас тупой способ предложу: попробуй его перекодировать во что-то еще (на больший битрейт, например, качество не ухудшится) - возможно внутренняя ошибка в файле тоже пропадает.

Тупой способ N2: mp3Tag (но у меня есть сомнения, что поможет)

Windows Media Player 11 Final
Русской версии нету:

Для Windows 32-битный
Для Windows 64-битный

Чтобы пройти проверку нужно сделать:
1. открыть блокнотом файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) и добавить туда строчку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
2. Отрубить инет
3. Можно ставить.

У некоторых может и несработать.

еще один способ:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

WMP11(рус) качаешь с офф. сайта, проверка подлинности винды отключается заменной в пакете-инсталляшке файла legitlib.dll.
Если файлик-заменитель надо, скину. Ссылку не могу дать, потому что потеряла;)
Проверено на версии WMP 11.0.5358.4827
Ель, как-то была у меня со скачанным файлом подобная петрушка, тогда вообще интересно получилось - на одном файле он теги не читал, а второй вообще воспроизводить отказался (хотя другие плееры ничего подобного не выкидывали) - помогло в обоих случаях прекодирование, видимо что-то в файле с WMP конфликтовало.

Виснет при полноэкранном режиме!!!

Стоит Windows Media Player 9, проблема в том, что при переходе в полноэкранный режим музыка продолжает звучать, а изображения нет...
просто черный экран... Комп при этом виснет, не свернуть, не закрыть WMP не получается...
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать!

Inkognito
Может ресурсов не хватает? Комп слабый?

Можно попробовать воспользоваться другими плеерами, например VideoLan.

Inkognito
Может ресурсов не хватает? Комп слабый?

Можно попробовать воспользоваться другими плеерами, например VideoLan.

Нет, комп не слабый. Да и нормально все было с WMP... открывался во весь экран...

А другой плеер не хочется, этот нравится...

Inkognito а вы его обновить попробуйте. Хотя бы до 10 версии, но конечно можно и до 11=)

Inkognito а вы его обновить попробуйте. Хотя бы до 10 версии, но конечно можно и до 11=)

Поставила 10 версию... Стал открываться на полный экран, но только на 2/3, не до конца...:( Часть экрана остается просто черной...

У меня такая проблемка.Стоит Windows Media Player 10 ,записываю с его помощью (через кнопки "запись" и "построение списка для записи") МР3-музыку на CD-RW.Потом ставлю этот записанный диск в CD-плейер музыкального центра (который не поддеживает формат МР3) и он мне выдаёт "no disk". Ребят, подскажите чайнику,что не так делаю ?

Назад
Сверху