Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смотрит на часы*
21:45, а тут так тихо...
*мысленно: ура! я думал тут будет толпа девиц в розовых платьях с корзинками и опять будет первенство по бегу от победительниц по ловле букета невесты. Как тут хорошо, когда пусто* Лео, ну возможно отменили... передумали... (*мысленно как вообще на подобное решиться можно непонятно... это же навсегда практически*).
Пошли куда-нибудь погулять сходим... только вид у нас конечно не для забегаловок))
Спасибо Ясмин, удачи, у тебя столько дел еще. Генри наверное уже измотался - столько всего ведь для свадьбы надо Еще раз удачи Ясмин
*мысленно: А она милая... и зачем ей замуж... не понимаю...*
То есть еще неизвестно найдется ли жених к завтрашнему дню ? А может это к лучшему ?
*Лео неодобрительно смотрит и толкает Эштона*
Ну тогда до завтра милая девушка
Я, значит, второй гость ) Генри, Ясмин, поздравляю вас, ребята!
Счастья вам, не ссорьтесь никогда и любите друг друга! Мой подарок следует открыть ночью...
Генри, обращаюсь к тебе, как мужчина к мужчине. Когда выключишь свет - перед тем как лечь на брачное ложе, тогда открой самую большую коробку, вынь то, что там лежит и поставь на прикроватную тумбочку. Это волшебная статуя, символ плодородия. Называется "гусак и курочка".