Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ив, она всё знает. Просто я ей не нужен. Ну кому нужны романтики? Женщины предпочитают более земных, основательных представителей мужского пола. Разве нет?
Я думаю что каждой женщине свое Киану. Пусть грубо, но как говориться на каждый товар есть свой покупатель. Найдется та женщина которая полюбит тебя таким каким ты являешься. Я оптимистка и как плохо бы не было пытаюсь верить в хорошее. Может еще по коктейлю? *задорно* Эх....гулять так гулять.
Да мне особо и расказывать нечего. Я музыкант, развлекаю людей. А моя душа никого не интересует вроде, и я к этому привык. Ты первая, кто спросил. А ты? Что в твоей жизни главное? Какие парни тебе нравятся, если не секрет?
А я?! На самом деле тоже мало кого волную, живу одна, порой меня угнетает мое одиночество и пустота в доме. Может я выгляжу такой глупенькой маленькой девочкой, но на самом деле в душе я очень ранима и мне требуется твердая рука рядом, я не и с тех девушек которые будут строить из себя супер сильных и правильных. Я тоже хочу чтоб меня полюбили вот такой. Меня манит к мужчинам сильным, сложным, но с четкой позицией в жизни.
Ну такая красивая девушка не может не волновать! Я удивлён. И вовсе ты не выглядишь маленькой и глупенькой.
А чёткая позиция мужчин это миф. Я тебе заявляю со всей ответственностью. Мужчины сами не знают, чего хотят.
Ты не устала? Может проводить тебя до дома?
*явно смущена* Спасибо конечно за комплимент, но увы моя красота от одиночества меня спасла. Возможно пока. Спасибо что предупредил меня о мужчинах, я все же надеюсь что встречу того единственного с четкой позицией, который будет точно знать что он хочет от меня и от жизни.
Спасибо я не устала, мой вечер только начался. Если тебе нужно идти, ты иди. Я сюда на машине приехала. За меня можно не волноваться.
Нет, я не хочу уходить. Мне приятно с тобой говорить. За всё время, что живу в этом городе, я впервые почувствовал тепло человеческого сердца.
Хочешь песенку послушаем ещё одну?
Вот и здорово что ты уходить не хочешь, значит я не буду тут сидеть в одиночестве. Песенку конечно хочу, музыка в моей жизни занимает не последнее место. Я даже не против потанцевать еще пару зажигательных танцев. *вдруг вспомнив о чем то* Могу тебе рассказать одну маленькую новость?! Хочешь я побуду немного сплетницей?!
Скоро у нас в городке появится еще одна красивая девушка. Моя подруга уже попросила присмотреть ей домик здесь. Меня очень радует что наш городок развивается, и появляется все больше и больше интересных людей. Я думаю что такими темпами одиноким точно ни кто не останется. *смеясь* Вот такая я сплетница.
*при звуках начинающей мелодии* Какая замечательная песня, нужно обязательно под нее потанцевать. *подает ручку парню*
*После танца* Натанцуемся сегодня до упаду. Мне нравится ощущение на утро после таких ночей, когда ты просыпаешься в кровати а твои мышцы приятно побаливают, но это лишь говорит о том что ты жива. А самый кайф что тебе не нужно ни куда идти утром.
Можно конечно. Скажи мне, а как тебя в детстве называли, просто у тебя такое имя что как не поверни коротко ни как не получается. И вообще какие у тебя корни? У тебя такая интересная необычная внешность.
Ани *повторяя чтоб запомнить* Нет я не была в Китае, я почти ни где не была, ездила только во Францию с танцевальной группой. Даже пробывала лягушек. А твой отец он просто родом из Китая или вы там какое то время жили?! Так интересно наверное там очень красивые девушки?!
Я дала себе слово что обязательно съезжу в Китай. Завтра же поищу путеводитель в интернете. Ты наверное знаешь много национальных блюд. Ты любишь готовить? Хотя нет...правильнее умеешь готовить?
Вот я очень люблю готовить, но в основном мне лень готовить для самой себя, поэтому я делаю это крайне редко.