• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Ив, она всё знает. Просто я ей не нужен. Ну кому нужны романтики? Женщины предпочитают более земных, основательных представителей мужского пола. Разве нет?

Я думаю что каждой женщине свое Киану. Пусть грубо, но как говориться на каждый товар есть свой покупатель. Найдется та женщина которая полюбит тебя таким каким ты являешься. Я оптимистка и как плохо бы не было пытаюсь верить в хорошее. Может еще по коктейлю? *задорно* Эх....гулять так гулять.

Пожалуй не буду искушать судьбу, и продолжу пить мохито. Расскажи мне что нибудь о себе.

Да мне особо и расказывать нечего. Я музыкант, развлекаю людей. А моя душа никого не интересует вроде, и я к этому привык. Ты первая, кто спросил. А ты? Что в твоей жизни главное? Какие парни тебе нравятся, если не секрет?

А я?! На самом деле тоже мало кого волную, живу одна, порой меня угнетает мое одиночество и пустота в доме. Может я выгляжу такой глупенькой маленькой девочкой, но на самом деле в душе я очень ранима и мне требуется твердая рука рядом, я не и с тех девушек которые будут строить из себя супер сильных и правильных. Я тоже хочу чтоб меня полюбили вот такой. Меня манит к мужчинам сильным, сложным, но с четкой позицией в жизни.

Ну такая красивая девушка не может не волновать! Я удивлён. И вовсе ты не выглядишь маленькой и глупенькой.
А чёткая позиция мужчин это миф. Я тебе заявляю со всей ответственностью. Мужчины сами не знают, чего хотят. :D
Ты не устала? Может проводить тебя до дома?

*явно смущена* Спасибо конечно за комплимент, но увы моя красота от одиночества меня спасла. Возможно пока. Спасибо что предупредил меня о мужчинах, я все же надеюсь что встречу того единственного с четкой позицией, который будет точно знать что он хочет от меня и от жизни.
Спасибо я не устала, мой вечер только начался. Если тебе нужно идти, ты иди. Я сюда на машине приехала. За меня можно не волноваться.

Нет, я не хочу уходить. Мне приятно с тобой говорить. За всё время, что живу в этом городе, я впервые почувствовал тепло человеческого сердца.
Хочешь песенку послушаем ещё одну?

Последнее редактирование модератором:

Вот и здорово что ты уходить не хочешь, значит я не буду тут сидеть в одиночестве. Песенку конечно хочу, музыка в моей жизни занимает не последнее место. Я даже не против потанцевать еще пару зажигательных танцев. *вдруг вспомнив о чем то* Могу тебе рассказать одну маленькую новость?! Хочешь я побуду немного сплетницей?!

Скоро у нас в городке появится еще одна красивая девушка. Моя подруга уже попросила присмотреть ей домик здесь. Меня очень радует что наш городок развивается, и появляется все больше и больше интересных людей. Я думаю что такими темпами одиноким точно ни кто не останется. *смеясь* Вот такая я сплетница.

Правда? Как интересно! :D Наш город располагает к любви. :D
Приглашаю на танец. Дай твою руку.

Последнее редактирование модератором:

*при звуках начинающей мелодии* Какая замечательная песня, нужно обязательно под нее потанцевать. *подает ручку парню*

*После танца* Натанцуемся сегодня до упаду. Мне нравится ощущение на утро после таких ночей, когда ты просыпаешься в кровати а твои мышцы приятно побаливают, но это лишь говорит о том что ты жива. А самый кайф что тебе не нужно ни куда идти утром.

Можно конечно. Скажи мне, а как тебя в детстве называли, просто у тебя такое имя что как не поверни коротко ни как не получается. И вообще какие у тебя корни? У тебя такая интересная необычная внешность.

В детстве меня называли Ани. Внешность от отца досталась, он родом из Китая. Ты бывала в Китае?

Ани *повторяя чтоб запомнить* Нет я не была в Китае, я почти ни где не была, ездила только во Францию с танцевальной группой. Даже пробывала лягушек. А твой отец он просто родом из Китая или вы там какое то время жили?! Так интересно наверное там очень красивые девушки?!

Жили некоторое время. Там очень красиво! Девушки тоже красивые. Но они любят больше симфу, чем мужчин.:D

Я дала себе слово что обязательно съезжу в Китай. Завтра же поищу путеводитель в интернете. Ты наверное знаешь много национальных блюд. Ты любишь готовить? Хотя нет...правильнее умеешь готовить?
Вот я очень люблю готовить, но в основном мне лень готовить для самой себя, поэтому я делаю это крайне редко.

Назад
Сверху