• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
76085.jpg

Рен, а что скажешь насчет вон того домика?

85817.jpg

Да-да, того самого, на который твой палец нацелился :D Он большой - раз, консервативный - два, - мы немного стилизуем его и получится совсем как дом на Бейкер-стрит :)) И для садика место есть, и бассейна дурацкого нету. Мне кажется - это очень подходящий. Так и вижу тебя возле этого дома в кепочке и со скрипкой, поедающего овсянку :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
78212.jpg

Ты все так заманчиво расписала :rolleyes: что мне уже просто не терпиться взяться за овсянку дело :D Да я просто снайпер! :D
*размечтался* Этот домик - то что надо! Ты умничка *целует Джейн в висок, внимательно заглядывает в глаза и нежно целует губы*
А я не могу тебя представить в глухом консервативном наряде, как требует жанр. Скорее в чем-то... ммм *шепчет на ухо* в чем-то красненьком в горошек :rolleyes:... Ой-ой! *уворачивается от тумаков* :D
Сегодня нам все равно документы уже оформлять не будут, поздно. Завтра займусь бумажной волокитой, а сейчас нам наверно лучше вернуться домой, ато Джози на крыше уже засиделась-заждалась. Чем там можно заняться-то, на крыше? Или вдруг её унесли какие-нибудь сказочные птицы?

76085.jpg

Ой, я так рада, что тебе тоже домик понравился! *повисает на его шее, отвечает на поцелуй* Мы с тобой молодцы, Рен! Мне прям хочется прыгать от радости! :jump: *слушает его рассуждения о наряде с пристальным вниманием и очень серьезно, потом начинает злиться :D* Тебе бы все насмехаться надо мной! Ну Рен! *хотела шлепнуть по макушке, да он ловко увернулся* Выберу самый наиконсерватийнейший наряд :p : блузка с глухим воротничком и юбка до полу!
И чего это ты вдруг запереживал за Джози?
:devil:
Не волнуйся, ей там есть, чем заняться: она в телескоп на Джаса смотрит. Кстати, у Джаса в ванне наша уточка :eek:
*бредут по дороге к домику Джейн, болтают*

Это может даже стать нашим первым расследованием, правда? А вообще хорошо, что агентство будет рядом с дворцом бракосочетаний: влюбленные все такие рассеянные, наверняка будут терять кольца и друг друга :D

*уходят домой*

*Машина остановилась на стоянке перед площадью. Бося выскочила из машины, схватила Рито за руку и потянула за собой в клубный зал на танцпол...*
Мне так нравилось тут танцевать ! Идем скорее!
*Поднялись по ступеням, вошли вовнутрь....*
Рито! Слышишь? Тут сегодня вечер Beatles!
O, Darling!

*Рито взял Божену за руку.*
-Только давай сразу договоримся до изнеможения танцевать не будем.
*Музыка и танец. И Она. Все что ему было нужно, у него было.*

-А это моя любимая. Знаю, что я не оригинален. Но она мне очень нравиться.
*Подал Божене руку. Шепнул на ухо.*
-Если очень захочешь вернуться в мотель, только скажи.

*Бо просто наслаждалась музыкой, движение, тем, что Рито был рядом...Какое изнеможение? Она была готова танцевать до утра! *
*Ответила так же шепотом*
Не беспокойся, для того, чтобы целовать тебя, у меня всегда останутся силы...И не говори, что ты этого не знаешь!
А это моя любимая!
Когда меня одолевают тревоги,
Святая Дева Мария приходит ко мне,
Говоря мудрые слова: "Да будет так!"
В самые трудные для меня времена
Она стоит прямо передо мной,
Повторяя мудрые слова: "Пусть будет так!"

Пусть будет так, пусть будет так,
Все что не делается - все к лучшему!
Прошепчи мудрые слова: "Пусть будет так!"

Когда те, чьи сердца были разбиты,
Живут в мире и согласии,
Есть лишь один ответ: "Да будет так!"
И пусть они могут расстаться,
Все же есть шанс, что они поймут:
Есть лишь один ответ: "Пусть будет так!"

Да, есть лишь один ответ: "Пусть будет так!"

Даже в самую облачную ночь
Меня освещает яркий свет,
Он светит до рассвета: "Пусть будет так!"
Я просыпаюсь под звуки музыки,
Святая Дева Мария приходит ко мне,
Говоря мудрые слова: "Да будет так!"

Да, есть лишь один ответ: "Пусть будет так!"

Прошепчи мудрые слова: "Пусть будет так

*Рито обнял Божену за талию, оторвал от пола.Танцевал так, держа ее на весу, глядя в глаза.*
-Знаю. Целуй. Я уже целую вечность не чувствовал вкуса твоих губ.

*Обвила руками за шею и улыбающимися губами коснулась его губ*
А ты думаешь, что прилично целоваться на дискотеке?
Впрочем, мне нет дела до внешних приличий, ты знаешь
*Закрыла глаза и поцеловала так, как ему наверняка хотелось*
Все, ты добился своего, ты тиран и сластолюбец..
Только не рассказывай об этом никому, а то придется отбиваться от поклонниц,
а я этого не потеплю...
Поэтому последняя песенка и в мотель

*Смотрел на нее, улыбаясь. Взял пальцами за подбородок и поцеловал сам, как всегда, чувствуя как замирает сердце.*
-Мои представления о приличиях сильно изменились. Целоваться нам позволено везде. Потому что если мы не будем этого делать, то я просто умру.
*Отстранился и сделал суровое лицо.*
-Но несмотря на мои изменившиеся представления, голяком без меня купаться тебе все же нельзя. :) Да я тиран. Деспот. Феодал. И кто там еще. Сатрап? Да, точно.
*Засмеялся.*
-Чего ты не потерпишь? Что я буду отбиваться от поклонниц? То есть можно не отбиваться? Милая, посмотри мне в глаза. Разве ты не видишь, что там только ты? Какие поклонницы? А вообще на свете есть женщины, кроме тебя?
*Схватил ее за руку и потащил к машине.*
-Все, я больше не могу, поедем в мотель..

Назад
Сверху