• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Ну нет, мой ангел! Никто ещё не умирал от жарких объятий... Ну не могу я тебя не обнимать, когда мы так танцуем :D

Я выбираю обнимательную песню! :D

Последнее редактирование модератором:

Можно и на диванчик! А он обнимательный,этот диванчик? :D
У меня ещё как раз песня про тебя есть!

Да? *сильно озадачен* Мне ничего странного не пришло в голову,или у меня она просто снесена?
Знаешь, давай слушать твою песню?

Люблю тебя, Ева
Люблю нежно, люблю страстно,люблю безумно...Каждый пальчик, каждую прядку волос, каждую ресничку..Каждый взгляд твой, каждый вздох...Люблю веселую, люблю грустную, люблю сонную утром в пижамке на кухне, люблю в красивом платье на вечеринке, люблю смотреть ,как ты рисуешь, люблю дышать рядом, когда ты спишь....Люблю танцевать с тобой,люблю летать в облаках... Люблю каждое перышко твоих ангельских крыльев...Люблю всем сердцем, каждой клеточкой своей...Люблю.

И я люблю тебя, Кристи
Люблю весёлого и задумчивого, люблю страстного и нежного. Люблю всего от макушки до пяток, люблю каждый жест и каждый взгляд, люблю смотреть, как ты пишешь свои статьи, люблю смотреть, как ты принимаешь ванну и поёшь французские песенки, люблю наш дом только за то, что по нему ходишь ты, а не кто-то другой. И я счастлива, мне больше ничего не нужно....

Ангел мой, поехали домой? Знаешь что мне сейчас хочется? Сидеть в нашей столовой друг напротив друга, пить наш фирменный чай и смотреть не отрываясь ...

Тогда иди ко мне под крылышко, не могу тебя сегодня выпустить из рук! Садимся в машину и домой!

78212.jpg

*Рен и Джейн обходят вокруг здания и разглядываю соседние домики*
85819.jpg

Этот веддинг плейс такой огромный... Дженни, ты видишь здесь что-нибудь подходящее?

Назад
Сверху