Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смеясь* Тео, а кто сказал что я тебя выпущу?! Только ты рескуешь попасть в ромашковое рабство!
*потупив взор* Ой, и не знаю что вспомнила про него. У меня такие мысли не последовательные! =) Эрос, напиток крепкий, но вкусный. Я читала этот роман несколько раз. Он один из моих любимых можно сказать!
Честно говоря первый раз встречаю мужчину который читал такую литературу, да и еще запомнил такую деталь!
Тео, буду тебя ждать вместе с ромашками. *большими глотками допивает напиток* Эрос, об этом я что то не подумала. Видимо каждому свое!
Так парни мне домой уже нужно, засиделась я что то! *набирает номер такси*
Иви, ну и что мне тут делать без тебя?) Поехали! *подает руку девушке помогая ей встать из-за стола* Ну, о, черт! Забыл! *оставляет на столе пару купбр за напитки* Все, теперь точно можно ехать *приобнимает девушку за талию и они направляются к выходу и к машине*