• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Для девушки это очень крепкий напиток, Ив. Хотя, помнится одна девушка из романа именно его предпочитала. Кажется её звали Скарлет О'Хара. :D

*смеясь* Тео, а кто сказал что я тебя выпущу?! Только ты рескуешь попасть в ромашковое рабство!
*потупив взор* Ой, и не знаю что вспомнила про него. У меня такие мысли не последовательные! =)
Эрос, напиток крепкий, но вкусный. Я читала этот роман несколько раз. Он один из моих любимых можно сказать!
:lol:
Честно говоря первый раз встречаю мужчину который читал такую литературу, да и еще запомнил такую деталь! :o

Ив, тогда я сам приду!)) Ну, иногда ромашки тоже бывают приятным собеседником!:) Мысли говоришь у тебя непоследовательные?:)

Эрос, ты это слышал?) Вот ты когда нибудь вспоминаешь почти незнакомого человека в обществе, ну, скажем так, прекрасных дам?:D

Ив, у меня на названия напитков очень хорошая память. :D А что? литература как раз для мужчины. Там сплошная война между севером и югом. :lol:
Тео, отчасти. :D

Тео, буду тебя ждать вместе с ромашками. *большими глотками допивает напиток*
Эрос, об этом я что то не подумала. Видимо каждому свое!
Так парни мне домой уже нужно, засиделась я что то! *набирает номер такси*

*видит как девушка вызывает такси*

Иви, ну что ты как маленькая?!) Я на машине ведь! И даже не успел выпить виски! Я тебя довезу, ты не против?

*Не винно улыбаясь Тео, нажимает на красную кнопочку* Я думала ты хочешь еще тут остаться! Отвези если не сложно!

Иви, ну и что мне тут делать без тебя?) Поехали!:) *подает руку девушке помогая ей встать из-за стола* Ну, о, черт! Забыл! *оставляет на столе пару купбр за напитки* Все, теперь точно можно ехать:) *приобнимает девушку за талию и они направляются к выходу и к машине*

Пока, Эрос! Рад был повидаться!

Задорно вскакивая со стола, берет Тео за руку *
сама себе удивляется, ей так легко с ним. Даже не захотелось убрать его руки...странно сказала сама себе Ив
идет за Тео, вдруг вспомнив что не попрощалась резко оборачивается*
До свидание Эрос, надеюсь на скорую встречу!

Любимая, тут пока никого нет, все гуляют! :D Так что у нас с нарядами?

Да, пусто! А ты хотел, чтобы был народ? :D
Мне кажется нам только музыка нужна. Я права, любимый? :D

Да!!!!! :D Ты -красавица!!!

Последнее редактирование модератором:

Тоже отличная мысль. А теперь давай потанцуем? :D

Давай! Танцы с тобой моё второе любимоё занятие
ну после... сама понимаешь:D

Танцуем дальше? :D

Назад
Сверху