• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*заходит на Дискатеку и видит очаровательную девушку, подходит ближе и узнает ее*

Ив, это ты? Здравствуй....

Эрос, привет, сосед!

Спасибо за комплимент. *поправляя руками локон* Можно сказать новая укладка!
*улыбается вошедшему парню* Привет Тео! Давно тебя не видела! *потупив взгляд* Можно сказать что соскучилась!

Иви, соскучилась...?) Рад это слышать!!! Я тоже скучал...*садиться рядом с девушкой* Не возражаешь если я тут присяду? Ты потрясающе выглядишь!

Нет не возражаю, мы тут с Эросом музыку слушаем! А ты какими судьбами сюда забрел?! *наиграно делает обиженный вид* Мне следует на тебя обидеться, давно ты ко мне не заходил! Ромашки устроили мне забастовку!:o

Последнее редактирование модератором:

*так же шепотом отвечает* Эрос, пока нет, но это только пока:)

Иви, наверное, я почувствовал, что ты здесь находишься, вот и приехал)) Музыку слушаете?) А потанцевать не желаешь?

*потягивая коктейль делает вид что совсем не слышит разговор парней при этом слегка улыбается*
Честно говоря совершенно не хочется танцевать! Хочется вот так вот развалиться на диванчике и слушать музыку! Ну и конечно же наслаждаться обществом симпатичных парней! *с задоринкой в голосе* Хотя с удовольствием понаблюдаю как танцуете вы парни!

*хитро улыбается*

Ив, с каких пор ты не хочешь танцевать, а?) Может тогда тебе еще заказать коктейль? Пока я добрый:)

Эрос, ты чего притих?)

Ив, совсем-совсем не хочешь танцевать? :D

Может потанцуешь со мной? Тео, ничего личного, ты не против?

Просто я сегодня немного перезанималась спортом, и меня жутко болит все тело! А коктейль?! Да можно, мохито безалкогольный, а то у меня уже в глазах как в тумане!
Эрос, буду должна тебе танец, но не сегодня! Но музыку послушаю с удовольствием. Расскажи лучше как ты устроился и чем в городке занимаешься?!

Эрос, нет, я не против конечно, но кажется девушка не в настроении..:)

Иви, как скажешь! Уже бегу! *встает и идет к бару за напитками*

Ив, да собственно ничем особенным, даже не со всеми ещё познакомился. :D
Собираюсь устроить вечеринку по случаю новоселья. Уже дом обставил. Тео и Моник приглашены, они первые, с кем я познакомился в городе. И тебя приглашаю. Придёшь? Постараюсь подгадать, чтобы все смогли в этот день. :D

Тео беги беги, а то сейчас сгорю от жажды
:lol:
Эрос конечно приду, ты только сообщи когда, и я буду там. Еще могу привезти с собой свою подругу. Познакомлю тебя! Можно?!

Вот, для страждущий жаждой!)) Надеюсь, что ты тут не скучала за недлительное время моего отсутсвия, Иви?)

*садиться опять рядом с девушкой и ставит на стол стакан с виски*

Кстати, о ромашках! Это тебе...

*делает глоток освежающего напитка,* Мне?! спасибо очень приятно! *подносит цветок к носику, от чего на носу остается желтая пыльца* Ты теперь знаешь мою слабость)
Эрос, тогда буду ждать от тебя приглашение! А ты что ни чего не пьешь?!

*видит как пыльца от цветка осталось на прелестном носике*

Знаю Иви, но мне бы хотелось узнать еще больше твоих слабостей!!! *пододвигается ближе к девушке и аккуратно вытирает пыльцу так, чтобы рукой еще прикоснуться к ее щеке* Так гораздо лучше...Хотя и с пыльцой ты была очаровательна!

Да, выпью виски со льдом. :D

Включу следуюшую.

*понимая что испачкалась и выглядит смешно* Спасибо, что вытер, а то так и сидела бы тут желтая! Хочешь больше знать?! А ты чаще в гости приходи, может чего и узнаешь еще! Кстати хотела спросить как Ник там поживает?! Уже очень давно его не видела! Нужно обязательно сходить к нему в гости!
Эрос, хороший выбор. Я тоже иногда пью виски. Правда иногда и последствия могут быть непредсказуемые! =)

Иви, обязательно зайду!!! Мне только волю дай и я от тебя вообще не выйду!:D Ник...? А чего это ты им интересуешься?)) Давно его не видел, но вроде неплохо:)

Назад
Сверху