• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Внимание! Завтра в этом дворце состоится торжественная церемония заключения брака Генри Флоренса и Ясмин Отари!

*смотрит на часы*
21:45, а тут так тихо...

*мысленно: ура! я думал тут будет толпа девиц в розовых платьях с корзинками и опять будет первенство по бегу от победительниц по ловле букета невесты. Как тут хорошо, когда пусто*
Лео, ну возможно отменили... передумали... (*мысленно как вообще на подобное решиться можно непонятно... это же навсегда практически*).
Пошли куда-нибудь погулять сходим... только вид у нас конечно не для забегаловок))

К сожалению,свадьба по техническим причинам переносится на завтра :D

*со счастливой улыбкой и смехом*
Жениху удалось скрыться? :D Кажется я вас видел в клинике - ваш жених там тоже работает? Удачи ему :)

Ясмин, все с Генри в порядке? Свадьба завтра? Ну все равно держи
*подает Ясмин корзину с розами*

*с улыбкой смотрит на радостное лицо Эштона*
Такое ощущение Эштон что это ты сбежал с собственной свадьбы :D

Спасибо Ясмин, удачи, у тебя столько дел еще. Генри наверное уже измотался - столько всего ведь для свадьбы надо :) Еще раз удачи Ясмин

*мысленно: А она милая... и зачем ей замуж... не понимаю...*
То есть еще неизвестно найдется ли жених к завтрашнему дню :D? А может это к лучшему :)?
*Лео неодобрительно смотрит и толкает Эштона*
Ну тогда до завтра милая девушка :)

* попрощавшись уходят

76085.jpg

О, Генри, Ясмин, какие вы красивые, нарядные!!! Поздравляю вас от всей души! Пусть ваш брак будет долгим и счастливым!

Ясь, вот букетик тебе в ручки, вроде положено :)

77084.jpg

Ну и мои подарки - всякие нужные в хозяйстве мелочи, дома посмотрите)))

77082.jpg

Я что, первый гость? Как неловко :o:o

Последнее редактирование модератором:

Джейн, спасибо за поздравление и подарки!!! :D
Очень рад, что ты первый гость.

77101.jpg

Я, значит, второй гость :))
Генри, Ясмин, поздравляю вас, ребята!

77093.jpg

Счастья вам, не ссорьтесь никогда и любите друг друга! Мой подарок следует открыть ночью...

77095.jpg

Генри, обращаюсь к тебе, как мужчина к мужчине. Когда выключишь свет - перед тем как лечь на брачное ложе, тогда открой самую большую коробку, вынь то, что там лежит и поставь на прикроватную тумбочку. Это волшебная статуя, символ плодородия. Называется "гусак и курочка".
77097.jpg

Последнее редактирование модератором:

Генри,Яся, поздравляем вас! Будьте счастливы ! От нас с Евой большой букет и маленький пакет :D Но ценный

Назад
Сверху