Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вместе с Лилиан Поздравляем Вас Ясмин и Генри с этим знаменательным событием. Желаем Вам счастья ребята Пусть ваш союз будет крепким и счастливым.
Ну и небольшие подарки от нас с Лилиан
Ребят, не успела подарок купить, только с самолета, поэтому, дарю вам Басту из моей коллекции ) Она будет хранить ваш дом
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Генри, Ясмин, вы молодцы. Просто идеальная пара. Желаю вам такой парой и оставаться навсегда!
Я тоже немного впопыхах, мы с Джозькой вместе прилетели недавно...
Джози,спасибо огромное, всегда мечтала о волшебной кошке!!! Джиджи, они ему вряд ли пригодятся, я послушна как овечка , но все равно спасибо Лили,спасибо
Ребята!!! Я так счастлив!!! Спасибо всем за поздравления и подарки! Майки, у нас вообще-то припасено кое-что под банкетным столом, да, любимая? Но нам явно будет не до этого. Мы сегодня молодожёны!
Поздравляем Вас Генри и Ясмин с таким радостным событием в вашей жизни.
Счастья Вам!
Живите дружно и примерно,
А ссор не знайте никогда,
И пусть вам светит золотая,
большая светлая звезда!
Дорогие Генри и Ясмин! Поздравляю вас о всей души! Пусть в ваших сердцах всегда цветёт весна! Любите друг друга, только для этого и стоит жить!
Дарю вам на память эту картину:
Алекс,спасибо,я так рада тебя видеть! Эта розовая корзиночка наверняка для меня! Ева! Какая красота! Спасибо тебе. Повесим в спальне и будем любоваться, правда,Анри? Анри, приглашай гостей за стол!!!
Ребята, какие подарки! Я тронут!!! Элли! Потрясающий подарок! Спасибо!!! Алекс! Спасибо огромное!!! Ева, спасибо!!! Любимая, какой день! Я сам не свой от счастья!
Ясь, я сам волнуюсь, куда Кейти пропала. Поэтому, надеюсь, вы меня простите, если я уйду ее искать. И если найду на рыбалке - то чей-то хвостик сильно пострадает )
Генри, очень любопытно, чего у вас там под столом. Ты мне потом позвони, расскажи, а то я ведь умру от любопытства)
Джози, здравствуй! Ты стала настоящей египтянкой Выглядишь чудесно.
Джи, ах ты негодяй! Приехал и даже не позвонил! Встретимся, чувак
Сева, Лилиан, Ева, Крис, Алекс, Элли, Эштон, Лео, бы рад повидать всех!
До свидания.
Джозичка, привет! Как я соскучилась! *душит подругу в объятьях* Завтра обязательно встретимся, хорошо? Мы с Моник собирались сегодня в СПА, да я себя не очень хорошо чувствую, и все сорвалось. Но может быть завтра сходим все вместе? Созвонимся!
Ой, сколько гостей ) Так давно не собирались все вместе... со времен чата. Была очень рада всех увидеть!
Ясечка, Генри, я побегу домой. У меня там Денька с няней... Я беспокоюсь. Еще сто раз поздравляю вас! До встречи!