• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Webshots - автоматическая смена обоев рабочего стола

Jennifer

Гуру
Супер программа. Чтобы не мучиться всякий раз, искать новые обои.. эта программка собирает все ваши обои + на сайте есть тысячи очень красивых на разные темы. В настройках можно установить так, чтобы обои менялись каждые, например, 15 минут. Скачайте программу, затем зарегестрируйтесь на сайте. Там полу-платная, т.е. лучшие обои в лучшем качестве вы можете получить заплатив n-кол-во денег. Будучи бесплатным участников у вам чуть меньше возможностей, но тем не менее обоев хватит на всех :)
Всем советую эту программку, я себе обоев с этого сайта накачала...
up.gif

Качаем с сайта: www.webshots.com

У меня есть эта прога, только не я её качала, после инсталяции винды установили и её.
У меня вопр: как и где региться на сайте?

~Eleganty~, очень просто ;)
Заходишь на www.webshots.com , в правом верхнем углу есть строчка, в которой красным цветом выделено Free Account, нажимаешь SING UP. Далее тебя перекидывает на следующую страницу, где уже в нижнем правом углу есть ссылка на бесплатную регистрацию. (Sing up for our FREE Basic Account)
Ну а там, думаю, разберешься. :)

У моей подруги стоит такая прога. Правда, мне не нравится, когда картинка постоянно меняется - успеваешь к одному привыкнуть как вдруг новое ;)

Я накачала около 3 тысяч обоев и поставила на ежедневную смену. Теперь каждый раз при включении ПК у меня новые обои....классно

А мне не понравилось... а там можно просто обои скачать, без проги?

Julie, накачать-то сможешь, только без webshot'а не откроешь. Формат файлов не графический (типа, jpg), а свой собственный-вебшоповский - wbz ;).

Julie, я делаю такую фишку - скачиваю прогу, закачиваю в нее фотки, а потом когда появляется скринсейвер, т.е. только картинка без панели задач и иконок, жму print screen, т.е. копирую фотку в буфер обмена, открываю Фотошоп, новый файл -> вставить, картинка вставляется и сохраняю в jpeg где-нить в Моих рисунках... Прогу потом можно удалить и ставить сохраненные рисунки как обычные обои в свойствах рабочего стола! Все гениально просто!

Но только чтоб скачать новые фотки, заново прогу ставить придется и с новыми фотками ту же операцию проделывать... Зато они твои, работают без всякой проги!

Качайте Alaman Wallpaper все бесплатно. Форматы обоев bmp и jpeg. Alaman wallpaper рулит все остальное отстой!
http://alaman.fatal.ru

Free Unlimited Webshots!

Граждане, кто хочет продолжать юзать Webshots 1600*1200 - прошу сюда: http://www.filesua.com
Не считайте за рекламу.

Zoomer написал(а):
Граждане, кто хочет продолжать юзать Webshots 1600*1200 - прошу сюда: http://www.filesua.com

Я пыталась но у меня ничего не получилось У меня широк эран и нужно чтобы картика была во весь экран помогите напишите ininmoscow@yandex.ru
спасибо

Назад
Сверху