• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

АСКП - Автоматическая система контроля проезда

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Московские власти запретят водителям продавать билеты на транспорт
26.01.2008
Власти столицы намерены прекратить продажу билетов водителями наземного транспорта, так как получают много жалоб от населения на то, что процесс покупки-продажи билетов увеличивает время посадки пассажиров. Власти считают, что в городе достаточно стационарных павильонов, где можно купить эти билеты, передает радио "Ситм-FM".

Кроме того, увеличить количество продаж билетов на проезд можно через уже существующую сеть киосков, например, по продаже телефонных карт или торговых павильонов на остановках. От услуг водителей в качестве продавцов город откажется после того, как процент пассажиров, покупающих билетики, снизится до 1. Пока билеты у водителя приобретают порядка 3% пассажиров.

Инга САФРОНОВА, KP.RU

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Только где мне в 10 вечера в каком-нибудь Солнцево сие киоски искать?
Дибелизм!

Именно! После 22 ни киоски не работают, и маршрутки перестают ходить!

Проблема будет решаться, очевидно, 10-20 рублей водителю и проход во вторую дверь.

Из-за этих ненавистных турникетов перестала вообще ездить на ТАТ, теперь только на маршрутках. Я готова платить за проезд, но не таким извращенным способом. Эти длинные очереди на посадку в автобус... столько времени на это дело теряется, я б давно доехала бы! Да билет у водителя стоит 25 рублей, а в маршрутке проезд 15, на некоторых 20.
А зайцем можно ездить и в обтурникеченном автобусе, либо под турникет лезть, либо к кому-нить прижаться и вдвоем пройти :) Думали от зайцев избавиться, а сделали хуже только самим москвичам, причем честным, платящим за проезд

Назад
Сверху