• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автоматическая или механическая коробка передач?

• Автор темы Автор темы N.L.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вопрос в теме. Какая коробка вам больше нравится?

• Механическая

Голосов: 7 29.2%
  • Автоматическая

Голосов: 17 70.8%
  • Вариаторная

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24
Это ты не тормозишь, а притормаживаешь :)
Я один раз был свидетелем такого торможение. Передачи включаются буквально на секунду, при этом нога на тормозе постоянно. Это на самом деле играла сцеплением и рычагом передачи.

Это нужно быть асом. :) Давно хочу в школу экстремального вождения. Но не пускают. :)

И правильно делают! :) А то мы мужики не переживем, если нас обставлять женщины будут :)
Я например люблю летом в деревне на шестерке с заносами покаться, перед девочками повыпенриваться, но много чего описано в этой книги, к сожалению, пока не умею :(

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
А то мы мужики не переживем, если нас обставлять женщины будут

:lol: Ну обставлять я уже немного научилась. Конечно, смотря какие машины. Но как же мужики зляться, когда их опережает девушка. Правда, они этого сразу не замечают, потому что у меня "в глушь" тонированная машина. Но потом... Пыжатся-догоняют, подрезают. :)

Немного это не в счет! ;) Мы сегодня нашего главбуха сделали, правда я не за рулем был, да и за глав бухом мкж приехал..... Зато добрались быстро. Хотя я понял, что ездить с кем-то по городу 160 гораздо страшнее, чем самому :)
А гоняли на Кароллах. Мы на механике, они на автомате.
Но у них правда и Королла предыдущая была :)
Вообщем в чем в чем, а в гонках мы девушкам не сдадимсси :)

Училась на механике, езжу на ней же, на автомате хочу попробывать.
В принципе, ездить можно на любой, но учится все же следует на механике.

Назад
Сверху