• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смена настроения и ника

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
На днях было плохое настроение, захотелось поменять свой ник с Hope на Spinster, но боюсь, а вдруг пока буду ходить под новым ником старый займут и я не смогу его вернуть, как никак я под этим ником прожила 4 года на форуме.

В твоем случае слово "Hope" (с заглавной буквы) можно русскими буквами написать: Эн, о, эр, е. Теоретически может появиться еще одна Норе на форуме:)

Знаю, что можно в русской раскладке написать Hope, но это уже будет не (хоуп т.е. надежда с англ. ), а норе (по русски, не пойми что). Вот как только появиться двойник тогда поменяю на Spinster
Sirin спасибо.

Норе, а что это за Сринстер-спинстер, чуть ли не министер...
какая гадость ваша заливная рыба ... :D

Марин, тебе перевод не понравится Spinster в переводе на русский
Старая дева
:)

Надюш, а я тебя сегодня во сне видела. :) Так что, если кто будет спрашивать, к чему ты снишься - знай, что к хлопотам, но с успешным завершением. ;)

:lol: Лада, я на самом деле хлопотный человек. Хорошо, что к успешному завершению хлопот.

Надюшь, сразу сори, подумай еще раз. :D Похоже на
энорею - ..норею
.

Нет уж господа, спасибо за варианты, но если я уж приспичит менять ник, то всё таки возьму ник Spinster
Старая дева
не какие энореи -
гонореи
и такое прочие мне не нужно :D
Спасибо Mari@Vladi, Гор. Остаюсь Надеждой т.е. Hope.

Точно помимо английского есть и другие :)
тогда такой вариант на крайний случай. (это не английский) Neiu :D
Но я уже решила, спасибо Марине, Виталию, остаюсь Норе

Последнее редактирование:
И все таки ник поменяла и странно, что стала Тигровой мушкой.

Ага только сейчас, хотела - то стать старой девой:zub:

Назад
Сверху