К
Котенка
Гость
если очень хочется плакать, то попробуй такую вещь - представь какая ты некрасивая когда плачешь. подумай что тебя увидят в таком виде и что о тебе подумают. НЕКОТОРЫМ помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай! Как и я! Мы с тобой родня... Может, у нас характеры похожи... Но все, что ты написала, это прям про меня...У меня так всегда,как что не случится сразу в слёзы!Я уже это у себя с детства заметила.Такая я вот не удержнанная....Я считаю что я не уравновешанная истеричка,друзей нормальных у меня вообще нет!Мучаюсь,плачу страдаю а ничего хорошего,с каждым разом всё хуже....Неужели так и будет всегда?я не хочу плакать,но плачу....
Ой как я согласна, ну прямо в точку! Я бы, например, многое сейчас отдала, чтобы вернуть то время, когда мои эмоции быстро сменяли друг друга. А сейчас я в таком равновесии, что кричать хочется.Возможно, это (смена настроения и т.п.) куда уж лучше почти наркотического спокойствия и равновесия. И эмоциональной глухоты.
Не ненависть, а агрессия, причем скорее всего направленная на себя. Вспомни, предшествовали ли образованию негативного настроения неуспехи, неудачи, незавершенные дела или же нереализованные планы.У меня проблема:в последнее время,месяца 3 я испытываю очень много негатива,причём чаще всего во мне кипит ненависть.Я разругалась с кучей людей,рассталась с любимым,я просто не знаю что со мной...
Стыдно, если можешь позволить себе нечто большееКак вы считаете, жит ьв однокомнатной квартире стыдно?
Zulie написал(а):AN_Gel
Не ненависть, а агрессия, причем скорее всего направленная на себя. Вспомни, предшествовали ли образованию негативного настроения неуспехи, неудачи, незавершенные дела или же нереализованные планы.