• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

если очень хочется плакать, то попробуй такую вещь - представь какая ты некрасивая когда плачешь. подумай что тебя увидят в таком виде и что о тебе подумают. НЕКОТОРЫМ помогает

Возможно, это (смена настроения и т.п.) куда уж лучше почти наркотического спокойствия и равновесия. И эмоциональной глухоты.

Нервных срывов и истерик не было ни разу, а вот смены настроения часто происходят. Иногда, даже причины этому не могу найти.

конечно, в большинстве случаев это переходный возраст и следовательно проблемы связанные с ним, но есть и люди у которых такие проблемы постоянны. это затянувшийся переходный возраст? врядли...
у меня был один знакомый, который просто сошёл с ума из-за своих проблем и в один момент потерял всех друзей и в конце концов он под домашним арестом (не просто родители под замок посадили, а милиция, т.к. он несовершеннолетний). так чтобы не было такого, разбирайтесь в себе ежеминутно, думайте о своих поступках и последствиях. =)

Tasty
У меня так всегда,как что не случится сразу в слёзы!Я уже это у себя с детства заметила.Такая я вот не удержнанная....Я считаю что я не уравновешанная истеричка,друзей нормальных у меня вообще нет!Мучаюсь,плачу страдаю а ничего хорошего,с каждым разом всё хуже....Неужели так и будет всегда?я не хочу плакать,но плачу....
Вай! Как и я! Мы с тобой родня... Может, у нас характеры похожи... Но все, что ты написала, это прям про меня...

нервы они у всех не железные
а так если вдруг ты разпракался без причины нечего страшного

Если переодически случаются такие нервные срывы, что все эмоции и переживания выходят наружу через слезы, или смех, в этом нет ничего плохого. Просто мозг разгружается таким способом. Если продолжается долго, напрямую связано с витаминчиками, у девушек - циклом, или просто на слабого человека так действует окружение. Это все проходит, а чтобы надолго не затягивалось, нужно окружить себя крепкой и высокой стеной позитива :)

смена настроения у меня бывает постоянно.то я смеюсь как ненормальная,я самый жизнерадостный человек в мире,то мне так хреного,что видеть никого не хочется,я злюсь на всех,срываюсь постоянно,прихожу домой-мне кажется,что у меня все плохо,просто безысходность какая-то,сразу слезы...чаще всего это связано с проблемами в личной жизни.тут у меня тоже настроение меняется со скоростью света:то я ненавижу ЕГО,то начинаю любить всем сердцем,больше всех на свете,то кажется,что я не хочу его видеть,никогда ему не позвоню,мне плевать,что он не звонит и т.д.,то думаю,как мне плохо без него,порываюсь позвонить,планирую разговор заранее...в общем,ужас.

У мя такое тоже бывает! Но я себя "лечу". Просто я начинаю злится на эти слезы, врубаю музон, покричу... И все проходит... Над еще побольше смеяца/веселица. Посматри какую-нибудь забойную камедию!

Очень часто ПМС виноват... ПредМенструальный Синдром то есть... Просто надо в течение нескольких месяцев проследить много ли этих истерик и изменений настроения приходятся на предменстр.период... Найти причину истерик... :umnik:

м да это есть почти у всех т а меня нет истерик а вот смена настроения да постоянно !

наверное надо сзесть чтонибудь вкустносладкое

ААС
Возможно, это (смена настроения и т.п.) куда уж лучше почти наркотического спокойствия и равновесия. И эмоциональной глухоты.
Ой как я согласна, ну прямо в точку! Я бы, например, многое сейчас отдала, чтобы вернуть то время, когда мои эмоции быстро сменяли друг друга. А сейчас я в таком равновесии, что кричать хочется.

Спокойствие и равновесие не есть эмоциональная глухота.
А, чем спокойнее ты, тем здоровее будешь!!!

VStrange! твоя правда в заботе о здоровье. Но, например, бывают такие случаи, когда наши милые врачи просто рекомендуют понервничать, выйти из состояния спокойствия, особенно молодому организму. Причины могут быть разные от физиологических (гормоны и т.п.) до психологических.
И на счёт эмоциональной глухоты: я НЕ утверждаю, что спокойствие и равновесие - это эмоциональная глухота.
А то, что у тебя "уже сколько лет" хорошее настроение - ЗДОРОВО! Но, чесно, мне очень сложно поверить, что вот такое может быть. Неужели не бывает дней или хотя бы часов, когда у тебя ужасное настроение ( не ужасно хорошее, а ужасно плохое :) )???!

AkulaMistique! Если можно, один совет: - Если ты в таком равновесии, что криать хочется - ПОКРИЧИ!!!!!

У меня проблема:в последнее время,месяца 3 я испытываю очень много негатива,причём чаще всего во мне кипит ненависть.Я разругалась с кучей людей,рассталась с любимым,я просто не знаю что со мной...

А у меня в последнее время часто бывают истерики,с тех пор как меня бросил молодой человек,я в какую-то истеричку превратилась,даже самой стыдно:o

AN_Gel
У меня проблема:в последнее время,месяца 3 я испытываю очень много негатива,причём чаще всего во мне кипит ненависть.Я разругалась с кучей людей,рассталась с любимым,я просто не знаю что со мной...
Не ненависть, а агрессия, причем скорее всего направленная на себя. Вспомни, предшествовали ли образованию негативного настроения неуспехи, неудачи, незавершенные дела или же нереализованные планы.

Pepsi
Как вы считаете, жит ьв однокомнатной квартире стыдно?
Стыдно, если можешь позволить себе нечто большее

Zulie написал(а):
AN_Gel
Не ненависть, а агрессия, причем скорее всего направленная на себя. Вспомни, предшествовали ли образованию негативного настроения неуспехи, неудачи, незавершенные дела или же нереализованные планы.

Да вроде не было ничего такого,но всё равно спасибо!

Назад
Сверху