• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Arrs написал(а):
Кстати, нашёл статейку по теме. Как вам?
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-3338/
Ничего нового я оттуда не узнала, и мало что действительно помогает именно мне оттуда - когда настроение действительно поганое, не могу я заставить себя улыбаться.

Жаль, не всегда есть возможность бороться с нервными срывами..=( Иной раз приходится сталкиваться с источником изо дня в день. Та же работа - никому ведь не объяснишь, что работа тебя делает несчастным, да и нет возможности уйти. А как было бы хорошо - уехать на море, и целыми днями валяться на песке бесконечно долго смотря на море =)

Та же работа - никому ведь не объяснишь, что работа тебя делает несчастным, да и нет возможности уйти.
Возможность уйти всегда есть. Можно найти любимую работу или хотя бы работу, которая будет не так напрягать.

Ну, а если мечтать только о безделье, и чтобы кто-то денежки за тебя зарабатывал... Ну, мужа богатого найди. Правда, это тоже в конце концов может привести к нервным срывам.

Но не дело ведь, чтобы работа не просто не нравилась, а доводила до нервных срывов ;)

Alessa написал(а):
Но не дело ведь, чтобы работа не просто не нравилась, а доводила до нервных срывов
Абсолютно согласен =) Просто была ситуация , когда уйти не мог. Скорее из-за скованности духа и отсутствие веры, что будет лучше.
Alessa написал(а):
Ну, а если мечтать только о безделье, и чтобы кто-то денежки за тебя зарабатывал...
Почему нет? =) Мечты, если не жить только ими не вредят =) Да и безделье, хотя бы раз в год, просто необходимо =)
Alessa написал(а):
Ну, мужа богатого найди.
:D

Ishida A, оу, упс :o :D
Скорее из-за скованности духа и отсутствие веры, что будет лучше.
Вот я об том и говорю, что это - не причина )))
Раз в год отдыхать необходимо, а постоянно - мало кому пойдет на пользу )))

Назад
Сверху