• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Взрослая дочь молодого человека...

Оладушка

Ассоциация критиков
А у меня дочь замуж выходит... :rolleyes:
Сегодня подали заявление, свадьба 31 января.
И я в растрёпанных чувствах... С одной стороны - рада. Дети счастливы, им хорошо вместе, жених мне нравится, он любит Лялю, она его. А с другой стороны - так трудно сродниться с мыслью, что Лялька, которая только что, ну вот только что! была милым пухлым карапузом, вдруг стала взрослой женщиной... А я тогда кто получаюсь?.. Подумать страшно... Впрочем, всё равно здорово...

Вот это правильно - все равно здорово, и точка! :)

Красавцы оба! А у тебя есть возможность сделать похожих на них симов и посмотреть заранее, какие у них будет детки ;) :yes:

Заранее поздравляю! Совет да любовь! :love:

А у тебя есть возможность сделать похожих на них симов и посмотреть заранее, какие у них будет детки
*вспоминаю, какие детки у "моих" симов по жизни получались... *
Лучше не надо!

Оладушка поздравляю их от души! И тебя конечно же! Счастья им,семейного благополучия и нескончаемой любви! Искренне рад за тебя и за них!

Ох, зохен вэйн... Им жениться, а мине искать кошерный лимузин, и ви знаете, я таки работаю фотографом на этой хупе... я вам потом виложу фотки, чтоб ви были здоровы, вы посмотрите на это безалкогольное безобразие, и ви таки мне немного посочувствуете, если ваш папа был на вашей свадьбе...

А у тебя есть возможность сделать похожих на них симов и посмотреть заранее, какие у них будет детки
Вспоминая рассказы симоводов о причудах симской генетики я себе представляю, сколько Ладе предстоит выпить валокордина, когда она увидит детишек. Буагагага.
А если честно, то хороши ребята. Третья фотография вообще блеск.
Таки я с вас радуюсь, гражданин фотограф

Ого!
Поздравляю!
Если они оба просто по жизни такие красивые, то представляю, что за прелесть будут фотографии со свадьбы. Не замотай!

Эх, рано ты пугаешься, Оладушка!
Тебе ведь всего-навсего нужно привыкать к милому и нежному слову теща; оставь страхи до слова - бабушка... :lol:

Будем считать, что у нее реплейсмент стоит :D Или что она будет в 3-х симах уже экспериментировать (которые будут доделаны под давлением общественности до нормального уровня человечков :))

Поздравляю!

А ты получаешься - любимая тёща :) Ну а там уже внуки пойдут, не до семантики будет.
Симов однозначно отставить, не приведи господь молодожены увидят детишек и передумают размножаться - такие гены пропадут!

Ой, какие они красивые и счастливые!)))
Поздравляю всех вас)) А для родителей это и правда тяжело - осознать, что ребенок заводит свою семью. У меня папа так тяжело воспринимает даже когда я просто остаюсь у МЧ на несколько дней... Но наверняка, чувство радости перекрывает все остальные чувтсва и эмоции))) Счастья им)))
ЗЫ. Я вначале прочитала, что дата свадьбы 31 декабря))) Я тааааак удивилась такому выбору))

Поздравляю!!! :jump: Они отлично смотрятся. :) Прямо чувствуется тепло. А чтобы быстрее привыкнуть, действительно надо прибавлять к слову "тёща" разные прилагательные, типа "любимая", "счастливая", "молодая". :D

Аааа, Оладушка, Змей, поздравляю! Лялька красавица. На маму похожа :)

Какие, однако симптяшки!

Лада, Змей - поздравляю вас и детей. Думаю таки, Сёма, шо из вас будут таки нестереотипные родители невесты (или пусть мой нос отклюют вороны за ненадобностью).

Лада, я тебя отчасти понимаю, правда у меня на руках не свои дети были... Но, блин, так оно всегда - когда дети растут на твоих глазах как-то долго не замечаешь взросления, а потом так раз - и опа!

Милена, торжественно клянёмся, что сделаем всё возможное и невозможное, дабы уберечь твой носик от ворон!

Дай бог им счастья, а родителям не грустить. :D
Ведь бОльшую часть жизни дети проводят не с родителями, а со своей второй половинкой. :)

Назад
Сверху