A
Ameli04
Гость
" Тёмной, холодной ночью по пустынным улицам города шагала шестнадцатилетняя девочка. Свет фонарей освещал ей дорогу. Послышался шорох, девушка осмотрелась, никого. Стук её каблучков раздавался эхом по улице. Всё было видно как на ладони... Ища спасения девушка безнадёжно заглядывала в окна, но свет там был потушен. Полная луна созерцала на девушку с небес. Шорох. Девушка обернулась и ... уже не было слышно стука каблучков"
Это просто мистика какая-то. Но если я собираюсь вести дневник, то всё написанное мной должно быть правдой. Я... ну я слегка преукрасила реальность. На самом деле всё было совсем нетак.
- А он взял и подарил мне букет. Да, просто так! - хохотала Лена. - Я понаначалу думала, что это старомодно, но зато приятно.
- Он подарил тебе ромашки?! - удивилась Оля, пылая от зависти. - Вот романтик!!! Эу, Полина! Ты снова летаешь в облаках?
- А? Девочки, я снова с вами.- Лена разъерённо посмотрела на меня, и я поняла, что пропустила многочасовую болтовню об очередном свидании с дватцатым кавалером. - Что?! Подумаешь свиданка.
- Ты знаешь с кем? - спросила Оля.
- С нашим физруком?
- Нет, - замотала головой Лена, а просебя подумала, что неплохо было бы пополнить список ухажеров и его именем. - С Колей.
- С этим чахликом?
-ОН не чахлик!!! Да что ты знаешь о парнях?!
- Я встречалась с двумя парнями, и поверь, мна этого хватило, Я ещё не встретила того, единственного.
- Привет! - раздался звонкий голос. - Как дела?
- Жива, - машинально ответила я.
- Ты Полина?
- Я... - наконец я поняла, кто был передомной. - Да.
- Я Петя, из паралельного, ну капитан команды по футболу.
- Ага.
- Ладно ещё встретимся, я только хотел взглянуть в эти прекрасные глаза. Я надеюсь ты будешь болеть за меня. Пока.
- Пока.
- Полина ты залетела ухажера, - сказала Оля.
- Глаза... Ладно днвчёнки, мне надо домой, - я схватила свой рюкзак и побежала в парк. День был просто создан для прогулок.
- Отличный день, - сказал шедший возле меня мужчина. - Да небойся ты,я не маньяк.
И я это поняла сразу. Разве парень двадцати лет с голливудской внешностью и голубыми как некбо глазами може им быть?
- Ты ведь Полина, верно? А я Андрей.
- А откуда тебе извесно моё имя?
- Разве твоя мама тебе не сказала?
- А она должна была?
- Да нет... эх, ладно. Слушай, полина давай завтра встретимся в кафе..
- Стоп! Я с незнакомыми неразговариваю.
Через несколько минут дома.
- Мама я вернулась! Слушай в городе кругом одни маньяки. Какой-то Андрей ко мне...
- Андрей?
- Да, ты его знаешь?
- Вообще ... мы с ним... как бы сказать.. встречаемся.
- И ты мне ничего не сказала? Я с ним даже не знакома была!!! Я вижу тебе наплевать на свою единственную дочь!! Как ты могла, он вендь намного младше тебя. Всё, я ухожу!
- Полина, куда ты?
- Я переночую у папы, он хотя бы находит для меня место в своём сердце!- и я с грохотом захлопнула входную дверь. Всё бы было хорошо, если бы мне не так сильно понравился Андрей.
Это просто мистика какая-то. Но если я собираюсь вести дневник, то всё написанное мной должно быть правдой. Я... ну я слегка преукрасила реальность. На самом деле всё было совсем нетак.
- А он взял и подарил мне букет. Да, просто так! - хохотала Лена. - Я понаначалу думала, что это старомодно, но зато приятно.
- Он подарил тебе ромашки?! - удивилась Оля, пылая от зависти. - Вот романтик!!! Эу, Полина! Ты снова летаешь в облаках?
- А? Девочки, я снова с вами.- Лена разъерённо посмотрела на меня, и я поняла, что пропустила многочасовую болтовню об очередном свидании с дватцатым кавалером. - Что?! Подумаешь свиданка.
- Ты знаешь с кем? - спросила Оля.
- С нашим физруком?
- Нет, - замотала головой Лена, а просебя подумала, что неплохо было бы пополнить список ухажеров и его именем. - С Колей.
- С этим чахликом?
-ОН не чахлик!!! Да что ты знаешь о парнях?!
- Я встречалась с двумя парнями, и поверь, мна этого хватило, Я ещё не встретила того, единственного.
- Привет! - раздался звонкий голос. - Как дела?
- Жива, - машинально ответила я.
- Ты Полина?
- Я... - наконец я поняла, кто был передомной. - Да.
- Я Петя, из паралельного, ну капитан команды по футболу.
- Ага.
- Ладно ещё встретимся, я только хотел взглянуть в эти прекрасные глаза. Я надеюсь ты будешь болеть за меня. Пока.
- Пока.
- Полина ты залетела ухажера, - сказала Оля.
- Глаза... Ладно днвчёнки, мне надо домой, - я схватила свой рюкзак и побежала в парк. День был просто создан для прогулок.
- Отличный день, - сказал шедший возле меня мужчина. - Да небойся ты,я не маньяк.
И я это поняла сразу. Разве парень двадцати лет с голливудской внешностью и голубыми как некбо глазами може им быть?
- Ты ведь Полина, верно? А я Андрей.
- А откуда тебе извесно моё имя?
- Разве твоя мама тебе не сказала?
- А она должна была?
- Да нет... эх, ладно. Слушай, полина давай завтра встретимся в кафе..
- Стоп! Я с незнакомыми неразговариваю.
Через несколько минут дома.
- Мама я вернулась! Слушай в городе кругом одни маньяки. Какой-то Андрей ко мне...
- Андрей?
- Да, ты его знаешь?
- Вообще ... мы с ним... как бы сказать.. встречаемся.
- И ты мне ничего не сказала? Я с ним даже не знакома была!!! Я вижу тебе наплевать на свою единственную дочь!! Как ты могла, он вендь намного младше тебя. Всё, я ухожу!
- Полина, куда ты?
- Я переночую у папы, он хотя бы находит для меня место в своём сердце!- и я с грохотом захлопнула входную дверь. Всё бы было хорошо, если бы мне не так сильно понравился Андрей.