• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мать и дочь

• Автор темы Автор темы миссBeauty
  • Дата начала Дата начала
С мамой отношения были разные ,но сейчас когда у самой дети я её очень понимаю рассказываю не все.У неё сердце больное.Все чаще стала задумываться , что она самый родной человек. А люди не вечны. К детям пытаюсь относиться подругому не как она ко мне.Но иногда не получается . В юности мы все эгоисты и нигилисты отрицаем все . Не терпим когда на нас давять.

Моей маме 64 года и сейчас , когда я понимаю , что мама может уйти из жизни в любой момент я понимаю , что я нужна только ей, только она примет меня какая я есть , ведь и муж и дети могут предать. Дай бог моей маме здоровье !!!Люди очень поэдно просит прощения когда родители уходят навсегда из этой жизни.Подумайте об этом родители не вечны и мы должны быть благодарны за то , что мы есть на свете

павлина, что-то рано Вы маму хороните. 64 - по нонешним временам ещё приходится на расцвет профессиональной деятельности. Это ещё совсем не старость.

Назад
Сверху