• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Re-lC1 написал(а):
интересен был бы такой вариант - человеку, никогда не игравшему в симов, дать поиграть сначала в симс2, а потом в симс3. Ну или наоборот
Думаю, если найдётся такой человек, то он наверняка скажет, что и то, и другое - полная фигня. :) Все, кто думает иначе, уже играют в Симс.

Гм... Сомневаюсь в необходимости такого рода сопоставления. Можно, конечно, проделать огромную работу, сравнить игры абсолютно по всем пунктам и выложить на ...дцати страницах фотографии для сравнения...
Считаете, что лучше на ...дцати страницах писАть какая С3 гадкая и мерзкая игра с тупыми и уродливыми пупсами и при этом не замечать минусы С2 ?
Но всё равно поклонников только одной серии игры это не переубедит - даже если вторые или третьи симы и наберут в сумме чуть больше баллов, чем соперники.
А никого и не нужно переубеждать. Каждый пусть останется при своем мнении.
Вообще-то по-русски говорят "разрез". "Вырез глаз" - это уже что-то из жанра ужасов.
Спасибо, что поправили.:) С русским языком всегда были проблемы.:(

В бодишопе можно менять длину ресниц....
В этот раз бодишоп не открылся и я уже не помню что конкретно там можно сделать. Так что длину вычеркиваем.
И если уж говорить о цвете глаз, имхо, у всех разные понятия о том, что естественно, а что - нет...
Вот для этого я и добавила четвертую картинку. Ну, мне показалось, что в С3 цвет глаз ближе к естественному.
Если честно, мне кажутся кукольными симы и в С2 и в С3. Другой вопрос, что стиль "кукольности" разный...
+1
Как ни старались, а на настоящих людей симы не похожи.
Сопоставлять детально и без контента смысла нет.
Почему? Мы же сравниваем работу разработчиков. В чем С3 стала лучше С2, а в чем хуже.
И в одну, и в другую игру мало кто играет в голую.
В С3 у меня нет контента, а в С2 он мне просто необходим.:)
Те же глаза в С2 могут быть каких угодно оттенков и рисунков. В С3 при всей широте палитры рисунок глаза один на всех.
Но без контента в С2 только 5 цветов, а в С3 целая палитра.
ИМХО, термины "естественный" и "натуральный" по отношению к симс 3 неприменимы
А к С2 применимы? Дайте свое определение.
Оладушка, моя знакомая так и сказала - полная фигня.

хех) Когда начинаешь базарить о сравнении без КК, ярые поклонники двойки всегда идут на попятную. Хотя, ясно, конечно, что ни 2, ни 3 особо реалистичными не являются. Да и вообще, графика у них отсталая невероятно по сравнению с другими современными 3Д играми... Всё нарочито игрушечное. Как город Барби.

Inadzuma написал(а):
Когда начинаешь базарить о сравнении без КК, ярые поклонники двойки всегда идут на попятную.
Без проблем. Многие играли и играют в Легаси с ограничением Максис онли. Я играла в это дело уже при наличии всех аддонов и будучи избалована кастомом, и никакого отторжения они не вызывали.

Я, кстати, совершенно не спорю с тем, что в трешку проще играть без контента. Там неплохие одежки, которые можно покрасить на свой вкус, среди причесок подберется пара-тройка, которые можно на своих игровых нацепить, а больше и не надо. Я лично на симов в трешке смотреть не успеваю (квесты-квесты-квесты-работа-работа-работа и все на разных концах города) и не особо стремлюсь из-за мимики и освещения, а издалека картинка и без кастома хороша.

Тинки
А мнения игроков, как думается, тоже не на пустом месте возникают :). Игроки сравнивают обе части и так рождается мнение... К примеру, "кроличьи норы". Сами по себе они может и ничего, и для разработчика удобнее, чем строить настоящие рестораны, магазины и стадионы, но игрокам не нравится - причем даже ярые поклонники игры скорее с ними мирятся, чем радуются: "О, как круто, теперь не надо за ними еще и по ресторанам ходить!". С другой стороны, исчезающие памперсы и бутылочки можно расценивать и как плюс, и как минус - в зависимости от отношения к игре в целом %). Никто не ругается на то, что появились велосипеды, но большинство ругается на то, что сим на велосипед и в машину телепортируется :). Ну, и так далее...
При сравнении из игр убираются папки Mods и Downloads.
Пункт 5 из списка мнений игроков: Недовольным любителям Sims 2 предлагается поиграть в голую Sims 2 без аддонов, стафф паков и тонны контента и сравнить с голой Sims 3. :D
Re-lC1 написал(а):
Вообще, интересен был бы такой вариант - человеку, никогда не игравшему в симов, дать поиграть сначала в симс2, а потом в симс3.
"Расскажу о подруге. Подругу зовут Лена. Она никогда не играла в симс - неважно, 1 или 2. Просто не хотелось тратиться, а вдруг не понравится? Но она знала, что эта игра существует.
Однажды она спросила меня: "Са-аш, ты знаешь игру симс?". Я ответила: "Конечно знаю!" - "И как?". Ну и дальше я начала вдохновленно расхвалять симов, а в конце моего рассказа она пожала плечами. Ну, мы сменили тему.
Ленка девчонка неглупая. Она спросила меня о симах когда уже шла реклама симс 3.
Она терпела, как бы я её ни интриговала. Она купила симс 2 за день до выхода симс 3. Она знала о том, что это день до выхода третьей серии линейки.
Я знала, что она купила игру. Ночью мы с ней обычно сидим за компами. Я очень удивилась когда увидела, что её нет в аське. Написала ей СМС, мол, где ты. Получила ответ: "Саша, что это?!!". Первое что я подумала - это то, что её что-то шокировало и она не в состоянии думать. Но оно так и было... И ответ мой был "Аа, это? Это - симс 2!".
На следующий день она мне все уши прожужжала про симов. Я просто не могла поверить ушам: это та девочка, которая два дня назад не хотела тратить деньги на незнакомую игру.
В этот же день она купила симс 3. Она девочка эмоциональная, и она чуть ли не плакала, когда говорила, как ей жаль, что она ЭТО купила за огромные деньги. "Это не Ника! Это никогда не будет Никой!!!". Ника - первая (и как я вижу последняя, потому что больше она не хочет, Ника - для неё идеал, полностью состоящий из... максисовского контента. Не в 1 же день качать что-либо для игры!) и самая любимая симка из симс 2. Кажись, Ника Ленке уже и семью заменяет...
История совершенно реальная." (с), из похожей темки на другом форуме, откопала, еще когда делала список %).
Могу рассказать другую историю, не менее примечательную. Я частенько покупаю диски в одном и том же магазинчике. Пока я смотрю диски, продавец во что-нибудь играет. Поскольку я там бываю... не то чтобы часто, но раз в пару месяцев точно, то знаю, что продавец этот - большой любитель стратегий и стрелялок, так что из колонок то и дело раздается что-то вроде "Замок построен, Ваше Величество!" или же пальба из снайперской винтовки. Кстати, именно там в свое время купила Suffering - хотелось пострелять, полюбовалась геймплеем и купила. Недавно снова забрела в этот магазинчик - хотелось отыскать первую Majesty, чтобы погонять на досуге. Ну и посмотреть, что тут новенького. Продавец как всегда был на месте и резался в какую-то игру. Я на монитор внимания не обращала сперва, а разглядывала новинки. Потом услышала смутно знакомую мелодию и слова на симлише. Повернулась, глянула на монитор... Продавец самозабвенно резался в Sims 3 Мир Приключений :D. До этого за симами продавец ни разу замечен не был, хотя я туда забредала и когда только-только вышли "Pets", и когда появились "Апартаменты". Так что это - лишь подтверждение того, что Sims 3 совсем другая игра, нежели прочие игры этой серии. Квест, стратегия и лишь совсем чуть-чуть - симулятор жизни %).
Inadzuma написал(а):
Когда начинаешь базарить о сравнении без КК, ярые поклонники двойки всегда идут на попятную.
Не графикой единой живы игры ;). Меня увлекла Sims 2 на минимальных настройках без аддонов, с угловатыми симами, мало отличающимися от собратьев в первой части. Только совсем недавно (когда добавила оперативки) сделала открытие, что у симов, оказывается, есть пальцы, а не "руки варежкой" 0_0. А до этого я увлеченно создавала собственный городок, где у каждого семейства, у каждого домика была своя история и восторгалась инопланетными детишками :).
Кстати, у симов вторых есть одна недоработка. Разработчикам следовало привязать пухлые щеки к губошлепству, а все это вместе - к последним двум темным оттенкам кожи, и исключить из этой комбинации длинный нос - тогда эти симы не казались бы такими страшными, а даже миловидными :). Длинноносых оставить только среди умеренно смуглых и светлокожих симов и объединить длинный нос со впалыми щеками - и тоже было бы куда как лучше ^_^.

Inadzuma написал(а):
ех) Когда начинаешь базарить о сравнении без КК, ярые поклонники двойки всегда идут на попятную.
они говорят, что глупо отказываться от улучшений, если они есть.
Симс 3 - отстойная игра, и я не устану это повторять. Я в неё кстати почти только с СС играла, симпатичные вещи у меня были. Симс 2 без СС я помню гораздо лучше, хотя и давно это было :). И даже самые страшные горожане меня не раздражают и не раздражали так, как персонажи Симс 3. Я сейчас в максисовских симов в Стрейнджтауне играю почти без СС и ничего, интересно. А ещё- о ужас!- я недавно играла в СИМС 1, где графика вообще никакая, и было ужасно интересно! Вот это крутая игра, там зависаешь часами и миришься со всеми недостатками. Так что внешность не так уж и важна на самом деле)) просто задолбали люди, пытающиеся нас убедить, что с Симс 3 ЕАшники сделали квантовый прыжок в плане внешности. Они позорно провалились.

Симс 3 - отстойная игра, и я не устану это повторять.
Ну... это ваше мнение. Я так не считаю. Может потому, что для меня вся линейка симс - это игра для отдыха, а не перенос реальной жизни в виртуальную идиллию. Третья часть меня полностью устраивает, а вторых я снесла год назад и забыла.
Не то чтобы не бросалась в глаза корявая мимика и страшненькие детки, но эта игра дарит мне два - три часа в день положительных эммоций, за что я ей благодарна.

К примеру, "кроличьи норы". Сами по себе они может и ничего, и для разработчика удобнее, чем строить настоящие рестораны, магазины и стадионы, но игрокам не нравится - причем даже ярые поклонники игры скорее с ними мирятся, чем радуются: "О, как круто, теперь не надо за ними еще и по ресторанам ходить!".
Пока не вышли все аддоны мы не можем утверждать, что в С3 никогда не будет ресторанов и открытых магазинов. В "Карьере" сделали открытый магазин и продавец находится там все рабочее время, а значит в С3 это сделать реально. Так же мы не знаем причину по которой магазины и кафе сделали закрытыми.Возможно их открытие запланировали в каком-нибудь аддоне + ресторан и дискотеки.Мы с вами можем лишь гадать.:)
А теперь представьте если в городе открыть ВСЕ "кроличьи норы" и большую семью.Вы хотите всю игру играть на паузе? Лично я не хочу постоянно следить за взрослыми симами на работе, а за ребятней в школе. А для тех кому это нравится , в "Карьере" несколько рабочих нор сделали открытыми.

Кстати, у симов вторых есть одна недоработка. Разработчикам следовало привязать пухлые щеки к губошлепству, а все это вместе - к последним двум темным оттенкам кожи, и исключить из этой комбинации длинный нос - тогда эти симы не казались бы такими страшными, а даже миловидными
Вот выбрала готовые уже губы и к ним в комплекте шли щеки (или это лишь нижняя часть щек) А теперь попробуйте в КАСе их убрать.У меня не получилось. Ваше мнение - сим миловидный, а мое - страшный. Вот поэтому сравнивать игры лишь по мнениям не стоит.

Тинки, я бы это убрал в бодишопе за пять минут даже на максисовском дефолте. Про реплейсменты уж не говорю. Зачем вообще делать симов в КАСе? Нормальные люди их делают в бодишопе.
Кстати, нехватка бодишопа лично для меня один из самых серьёзных минусов в третьих.

Так же мы не знаем причину по которой магазины и кафе сделали закрытыми.
Мы знаем причину - потому что там работают наши симы. И это прекрасно, что большинство рабочих мест закрыто.
Опыт карьеры убедил меня, что если в семье пять-восемь человек, управлять симами еще и на работе очень напряжно

Кстати, после приключений, открытые рабочие кафе сделать вполне реально.

Тинки, я имела в виду две самых страшных рожицы дефолта. Если брать максисовские цвета кожи, то тут годится только самый последний цвет кожи (мои реплейсы чуть потемнее стандартных). Вот, к примеру:

Симы сверху сделаны по одному образцу, у одного кожа темная, у другого - светлая. Поскольку (судя по внешности) данный образец делался с австралийца (под тегом фото оного для сравнения), у которых кожа далеко не светлая, то внешность светлокожего сима оставляет желать лучшего и выглядит неестественной. Также и две нижние картинки - типично африканская внешность. Наложить ее на светлую кожу - получаются уродцы. Взять самую темную, получаются вполне терпимые симы с максисовским дефолтом кожи и глаз и неплохо выглядящие симы с кастом контентом, в котором чуть четче прорисованы губы и темнее кожа. Поскольку симы в городки приходят с внешностью этих "масок", то было бы логично к явно африканским лицам привязать самый темный цвет кожи при создании новых горожан %). Эта мысль пришла в голову, когда я в "Истории о Робинзонах" заметила, что внешность большинства островитян далека от идеала, но вовсе не такая отталкивающая, как у аналогичных максисовских симов в более цивилизованной одежде со светлыми цветами кожи.
На Вашем примере видна попытка совместить африканский низ и азиатский верх, что в результате, естественно, дало крайне комичную внешность. Впрочем, с помощью бодишопа, как уже верно было замечено, эту мордочку можно подправить и сделать терпимого сима с темной кожей :).
-----------
Mapmia написал(а):
управлять симами еще и на работе очень напряжно
А мне вспомнилось, как один из моих симов из большой семьи застрял на работе в полицейском участке :D. Причем я о нем благополучно забыла, и заметила только тогда, когда все показатели стали красные... Хорошо еще, что при резете сима все потребности поднимаются на максимум. Но это уже к области глюков.
Вообще это очень странно - что оставленные на произвол судьбы симы не могут сами о себе позаботиться, и вернувшись с общественного участка (или еще откуда) застаешь всю семью умирающей с голода, страдающей от недосыпа и злобной от недостатка общения. Хочется сразу возопить насчет хваленого ИИ :). Не обязательно управлять сразу всеми симами. Можно в один сим-день сходить в школу с сименком, в другой - помочь отцу семейства в расследовании запутанного дела в полицейском участке, на третий - заняться исследованиями в лаборатории вместе с матерью семейства. Если бы был такой выбор, вряд ли бы кто от него отказался. Но выбора такого нет %).
Тинки написал(а):
Возможно их открытие запланировали в каком-нибудь аддоне + ресторан и дискотеки.
Эм... А нормально садиться в машину и не ездить на дорогах так, будто все кругом призраки, симов, вероятно, научат в аддоне: "Правила дорожного движения"? ^_^. "Кроличьи норы" - это лишь один из множества примеров %).

Вообще это очень странно - что оставленные на произвол судьбы симы не могут сами о себе позаботиться, и вернувшись с общественного участка (или еще откуда) застаешь всю семью умирающей с голода, страдающей от недосыпа и злобной от недостатка общения.
Нет, мои прекрасно о себе заботятся - и покушают, и пообщаются, и поразвлекаются. Предоставленные сами себе симы на месте не стоят.

Но вот сын-подросток девушку к себе в гости самостоятельно не пригласит. Что тоже оправданно - для игрока нежелательны такие сюрпризы. А мамаша не пойдет сама читать книги по кулинарии, хотя обед сварит и без моей команды. Старшую дочку нужно отправлять в библиотеку - читать и писать книги. А младшая девочка любит рыбалку - тоже нужно проследить, чтобы она пошла к пруду. В общем, когда вся семья в разных концах города, а отец семейста тушит пожар и контролировать нужно именно его - напряжно.

Поэтому очень хорошо, что ресторан кроличья нора. Если бы мне еще приходилось лично контролировать, чтобы моя симка приготовила лосося на работе и спросила у коллеги, как дела, было бы очень сложно. Одного сима с открытым рабочим местом еще можно позволить, но чтобы контролировать всех симов на работе - неееееет.

По-моему, наличие нор вполне оправдано. В Симс 2 с участка исчезают на работу, в Симс 3 долго петляют по дороге и исчезают в норе, логично. Напрягает то, что из-за необходимости делать норы, вряд ли появятся нормальные заведения с той же функциональностью. Посмотрите на комиссионку и магазины в Путешествиях. Все, что для них надо - это касса, к которой привяжут случайного сима. Поставьте ее среди поля, и он магическим образом продаст вам товар, прописанный в кассе. Окружение - лишь видимость, с которой никто не взаимодействует.

Сравним поход в магазин в двух играх:
С2 - сим ходит по магазину, смотрит товар, выбирает товар на стойке, с пакетом (ну или с корзиной в оригиналке) идет к кассе, где кассир выбивает ему чек. Каждое действие сопровождается уникальной анимацией.
С3 - сим подходит к кассе, дожидается продавца, говорит ему свое "иби-биби" или что-то еще тем же тоном и с теми же жестами, что при обсуждении погоды или компьютеров, после чего в окне выбирает нужное и идет по своим делам. Кассиру даже не потрудились дать уникальные движения, а симу - деньги.

И так со всем. Увеличение размера мира привело к упрощению всего, происходящего в нем. Везде, где возможно, действия и вовсе свели к тексту. Это отбивает желание следить за симами. На этом фоне лично для меня прочие недостатки исчезают. Я не о глобальных глюках, разумеется, а о игровых запланированных разработчиками особенностях.

Как ходил на работу мой сим-сыщик.
Раздавался звонок, сим брал трубку. О, новое задание! Появляется кнопочка "Расспросить" - нажимаем, сим куда-то едет, можно за ним не следить. Что-то произошло, кнопочка сменяется другой: "Проследить". Сбоку услужливо загорается оранжевая звёздочка, ттыцкаем на неё, сим едет ещё куда-то, что-то там делает, вылезает новая кнопка: "Сообщить о результатах". Нажимаем, проходит время, необходимое симу на дорогу, и вуаля!- квест засчитан. Камера не двинулась в сторону ни разу.
Чем это отличается от кроличьей норы? Ну, хотя бы тем, что пару раз можно посмотреть на новую анимацию, пока не поймёшь, что её и нету. Кроме того, нет у сима и никакого выбора, что делать или не делать. Он не может обдумывать проблему, строить догадки и т.п. Он не может даже выбирать, с какого предмета снимать отпечатки пальцев. Всё подсвечено, каждый вопрос имеет лишь один-единственный ответ, да и тот не надо давать, он уже дан, нужно только нажать на кнопочку. Жёсткий скрипт. Обязалово. Грустно... :(

А ещё- о ужас!- я недавно играла в СИМС 1, где графика вообще никакая, и было ужасно интересно! Вот это крутая игра, там зависаешь часами и миришься со всеми недостатками. Так что внешность не так уж и важна на самом деле))
Если бы в Симс1 были воспоминания и семейное дерево, я бы в них до сих пор только играла... Если игровой процесс не затягивает, от хорошей графики толк только в сериалах и арте, имхо.
И так со всем. Увеличение размера мира привело к упрощению всего, происходящего в нем. Везде, где возможно, действия и вовсе свели к тексту. Это отбивает желание следить за симами.
Тоже согласна. Да, в симс всегда было много "додуманного", например, тексты карточек шансов. Но когда упрощается то, что раньше было интереснее, совсем обидно. Тем более, что официально компания-разработчик провозглашает свободу действий игрока и сложный, многогранный игровой мир.

я бы это убрал в бодишопе за пять минут даже на максисовском дефолте.
kazarin, вы правы, в бодишопе без особых напрягов я убрала эти щечки за пять минут. А еще через 15 минут из этого сима я смогла сделать то что задумала. :rolleyes:
В КАСе С2 я вообще ничего нормального сделать не могу, а в С3 нужно просидеть 1-2 часа, чтобы получилось хотя бы похожее на мою задумку. После чего очень устают глаза и начинает болеть голова.
Зачем вообще делать симов в КАСе? Нормальные люди их делают в бодишопе.
Я целый год играла в С2 и не знала про бодишоп. И узнала о его существовании только на этом сайте. Мои знакомые узнали от меня. Есть люди которым не нравится интернет и есть такие у которых его вообще нет.
Про коды я тоже узнала не сразу.
Никогда не забуду, как я впервые начала играть в С2. Я и не собиралась играть, но мне нужно было посмотреть как выглядит секс в игре :o И не спрашивайте зачем, нужно было. На взросление симов я не обратила внимание. Сижу играю, медленно так, врубаюсь, денюжку коплю . Тут уже и забыла зачем вообще в игру полезла. Появилось сообщение о дне рождения. О дааа! Готовилась я к нему ооочень тщательно... Пришла одна подруга.:( А другим я решила потом отомстить. Пока девчонки развлекались, я продумывала план мести :death: Я тогда и не поняла что произошло, но на месте моей красавицы стояла старуха :surprise: ...пауза...шок...тихий шёпот " А где же секс?... И кому ты нужна теперь, дура старая?...Эх, даже котенка не успели завести."

Элорита вы писали про одно, я подумала про другое. Вот вам и разногласие во мнениях.:)
Эм... А нормально садиться в машину и не ездить на дорогах так, будто все кругом призраки

Возможно кто-то скажет, что это мелочь и для игры это не важно, но вот такие вот мелочи и придают игре реализм.
+1 :)

сим подходит к кассе, дожидается продавца, говорит ему свое "иби-биби" или что-то еще тем же тоном и с теми же жестами, что при обсуждении погоды или компьютеров, после чего в окне выбирает нужное и идет по своим делам. Кассиру даже не потрудились дать уникальные движения, а симу - деньги.
В первый раз когда увидела эти жесты, подумала, "для вас товара нет" "очень жаль":D
За поход в магазин мой плюс С2.

Школа
С2 - уехал-приехал.Кормят. Приезжает с другом.Уроки не делают.
С3 - уехал-приехал. Не кормят.Приезжает с другом, едет к другу.В школе можно болтать, спать, делать уроки...Делают уроки сами.

На счет домашнего задания, в жизни сами делают только карьеристы, трудоголики и чистюли, остастальным нужно напоминать, а нерях и лежебок тащить силой.
Школа мне нравится больше в С3.

Я целый год играла в С2 и не знала про бодишоп. И узнала о его существовании только на этом сайте. Мои знакомые узнали от меня. Есть люди которым не нравится интернет и есть такие у которых его вообще нет.
Ээ, видно и Вы, и эти люди упорно игнорировали ярлычок бодишопа, устанавливающийся на рабочий стол:rolleyes: Вот о всяких тонкостях, вроде f3 или f9, я уже из нета узнал:)
Гг, а я вот из аннотации к игре понял, что это секс-симулятор, ничего себе, думаю - с практически настоящими людьми!:lol: Через недельку подразобрался, удалил почти весь так называемый эро-контент и хаки и почти без закачек играл в оригиналку месяца два. И мне, кстати, хватало, просто очень уж аддоны хотелось:)
С2 - уехал-приехал.Кормят. Приезжает с другом.Уроки не делают.
Как это не делают уроки? Да у них полвечера на это уходит:)

Ээ, видно и Вы, и эти люди упорно игнорировали ярлычок бодишопа, устанавливающийся на рабочий стол
Вы думаете, я полезу внутрь игры и начну что-то там устанавливать? Мне установили игру, я играю. Один раз установила сама, мне по рукам надавали.:)
Вот о всяких тонкостях, вроде f3 или f9, я уже из нета узнал
А я от вас только что. Хотя и не понимаю для чего это нужно.
И вот кто я после этого? :D
Как это не делают уроки? Да у них полвечера на это уходит
сами не делают. В жизни ооочень мало детей делают самостоятельно уроки, но делают. В С3 дети вообще какие то неправильные, одни "ботаники"

Тинки, почему внутрь-то?:) Но, конечно, в такой атмосфере проявлять инициативу неудобно, не спорю.
А я от вас только что. Хотя и не понимаю для чего это нужно.
А Вы попробуйте:D
сами не делают.
Это да, к сожалению. Здесь приходится брать над ними контроль. С другой стороны, важнее, чтоб они отдохнули и поели, а тетрадь на крайняк можно убить кувалдой - оценки не повысятся, но и не понизятся:)

Что ж, пора и мне высказаться. ^^

Я крепилась очень долго и только на прошлой неделе скачала третьх симов, голую игру без аддонов и каких-либо закачек.
По сравнению со второй частью, которая еле ползает от непомерного количества пользовательских вещей, эта загрузилась за минуту.
Но на этом все "прелести" закончились. Я вылепила двух "каркюзябр" (иного слова подобрать не могу :D), причем одну полностью выбрал компьютер, вторую кое-как я.

Называется угадайте, где моя симка.)
Да, значительно изменилась природа, мистер Смерть выглядит неплохо (хоть у него нет поросячьей физи..), почти все действия остались прежними, пухлые симы начали кривляться как мартышки, а перед такси (вот уж красота) они тают как призраки.
Сегодня я игру уже снесла, кроме любования природой лично мне там делать нечего. ;)
Поэтому говорить, что третьи вытеснят вторых, имхо, глупо. Вторые - это мир творца, а третьи - "пустышка" от ea, основанная на прошлой части.
Будем ждать четвертую версию :p
чет больно радикально, нэ?

Назад
Сверху