H
Helga Sommarblom
Гость
А вот я играю в Симс 2 и зашла в эту темку просто так, ради интереса. Если честно, Симс 3 пока не могут полностью вытеснить вторых, я думаю, потому что во-первых, не у всех компьютер насколько мощный, чтобы потянуть игру да ещё и отображать графику качественно, красиво; а во вторых, Симс 2 - это полная, законченая игра, в то время как Симс 3 ещё развивается, там много чего недостает, что полюбилось игрокам. И ещё очень важно для меня, что в Симс 2 лица были красивые и четкие, а в Симс 3 все лица полные, как их не делай, и как пластмасовые, черты лица недостаточно выразительны. Я это говорю, потому что некоторые люди, кто умеет сделать в Симс 2 симов с красивой внешностью и с изюминкой, чтоб они были непохожи на других и выглядели как настоящие люди, не могут сделать таких персонажей в Симс 3, там они все круглые. Плюсы у третьих симов есть, и много, но эстетическая сторона важна для многих игроков. Но если вспомнить вторых симов без КК и даже первые предметы КК (мебель, стройматериалы, а особенно волосы и скины) и сравнить их со стандартной генетикой в Симс 3, то в С3 это смотрится намного лучше, а значит, люди научатся со временем создавать очень хорошую генетику и для Симс 3, может, и скины какие-то, чтобы там симы такеи неуклюжие и круглые не были, и добавятся новые аддоны, тогда ТС3 вытеснит ТС2.
А я пока играю во вторых симов и довольствуюсь этим.
А я пока играю во вторых симов и довольствуюсь этим.