corades
Участник
Конкуренция может их заставит положить руку не только на сердце, но и просить прощение за то, что они в последнее время делают. Единственная проблема, ЕА - это очень зажравшаяся компания. Надо подождать, когда они проголодаются.
Ninett, согласен!
Вы всерьез считаете, что такое возможно? Каким образом они признают, что выпустили провальную игру? Посыпят голову пеплом, вывясят на официальном сайте официальное письмо – мол, уважаемые игроки, наша игра, к сожалению, не удалась, приносим вам наши извинения? Да и не считают они, может быть, что игра провалилась. Она же продается, в нее играют, и многим она очень нравится. Что еще надо разработчикам, чтобы игра не считалась провальной? Кроме того, они ведь выпускают множество других игр, так что разорение им точно не грозит. Каждый новый аддон к симс будут покупать, а когда они закончатся, они выпустят симс 4.
За себя скажу- это не та игра, которую я ждала. Но я играю. Вернее, пытаюсь играть. Некоторые новые возможности игры меня очень привлекают – конечно, это бесшовный мир и возможность перекрашивать объекты. Но направление, в котором развивается игра с выходом новых аддонов, все больше разочаровывает. Экран загрузки во вторых бесит меня куда меньше детсадовских квестов. У меня ощущение, что эта игра расчитана на маленьких детей. Лет до 10. В симс 2 тоже были мини- квесты, но они были естественными и логичными – сделать идеальное свидание, лучшую вечеринку… А в 3 это бред какой-то (но это только мое мнение, естественно). Один раз моя симка проходила квест в Египте, в котором нужно было собрать 12 кусков меди. Этот квест сводился к тому, что нужно нажать на карту, где обозначены места, где лежат куски меди, прибежать туда и поднять кусок. Кест для 3-х летнего ребенка. Все эти куски были разбросаны по всей карте, и очень скоро мне надоело смотреть на мою симку-врача, бегущую, как Лара Крофт.Я дождаться не могла, когда же это кончится, гнала ее ужен на 3 скорости, лишь бы побыстрее. В конце-концов загнала симку до смерти, игру не сохранила, вышла, и играть уже не хотелось. Да и весь игровой процесс в симс 3 напоминает мне какую-то гонку. Нет времени на общение, симка дома практически не бывает. В итоге, не хочется ее переодевать, обставлять для нее дом –на это нет времени, да и смысла особого нет - надо проходить очередной квест или ждать, когда она выспиться или насидиться в кроличьей норе. Но я еще не все возможности игры изучила, поэтому пока продолжаю играть.