• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Melissa, покажите мне пальцем, где я вас в чем-то обвинила?
Цитирую сама себя: "Я не читер". Это значит, уважаемая Melissa, что это я, Зе Сан, не читер. Это не значит ничего о вас. НИЧЕГО.
Домысливать за других ничего не нужно, лишнее это. Так можно, знаете ли...
По поводу всего остального: с вами я, действительно, категорически не согласна по поводу челленджей в симс3, это мое право - быть с вами несогласной.

Зе Сан написал(а):
Melissa, покажите мне пальцем, где я вас в чем-то обвинила?
Цитирую сама себя: "Я не читер". Это значит, уважаемая Melissa, что это я, Зе Сан, не читер. Это не значит ничего о вас. НИЧЕГО.
Домысливать за других ничего не нужно, лишнее это. Так можно, знаете ли...
По поводу всего остального: с вами я, действительно, категорически не согласна по поводу челленджей в симс3, это мое право - быть с вами несогласной.

Дословно ваша фраза
Я не читер, поэтому в симс3 для меня еще неизведанного и неопробованного самой - масса
на мою что пройдено все... Получается что я - читер, так как каким-то образом (вероятно играя круглосуточно три месяца :lol:))) прошла все карьеры и т.п.
А что тут соглашаться или не соглашаться - там всего три человека осталось..., а новых нет - нет желающих... В симс 2 по-моему сразу было много и челенджей и истории про симов выкладывали и сериалы были... Я вот тоже категорически несогласна с тем что симс 2 стоит стирать с компа, но к моему мнению тут вряд ли кто будет прислушиваться когда будет решать - стирать ему или не стирать... Обвинить могу только в неуважении к моему мнению:D))))

ОСТОРОЖНО, ФОТКИ ТЯЖЕЛЫЕ!

Akulina написал(а):
Кстати, тут не так давно обсуждали еду симов. Проскользнуло утверждение, что симы кушают аккуратно, и, мол, неаккуратно они кушают только хотдоги. Увы, это тоже не так. Специально сфотографировала сима с его характеристиками.

Жень, ну даже не знаю, что сказать... характеристики могу посмотреть, но оба моих сима точно не чистюли. Ну, не разевают они так у меня рты, могу таких монтажей не два сделать, а гораздо больше.

Melissa написал(а):
Кстати, Донна Анна, Вано так никогда и не перевоспитается?
... А согласитесь забавно - мало кто хочет создать и рассказывать про свою династию в симс 3, участников челленджей осталось наверное трое всего..., но вы все равно со мной категорически несогласны:D)))
Melissa, Вано таки уже перевоспитался. Осталось мне взять уже себя за шиворот и написать, как это все произошло. Проблема как раз в том, что мне играть сейчас интереснее, чем сочинять, но на "играть" тоже как раз времени не очень много остается.
И кстати, с Зе Сан согласна абсолютно.

Melissa я вот читаю челленджи с удовольствием, иногда так и подмывает свой начать,но я трезво оцениваю свои временные возможности и понимаю что не потяну, ведь и просто поиграть и построить хочется. Может позже.Вообще спасибо всем кто в этой теме приводит свои аргументы, я некоторые вещи не замечала в игре, ни с "+", ни с "- " , пока не прочитала здесь о них)))
Донна Анна у меня тоже куча таких скринов, еда,как еда. Некоторые очень даже аккуратно едят. По крайней мере еда не летит во все стороны)))

А по-моему, в третьих симы едят так же, как и во вторых. По крайней мере разницы я особо не заметила.
ihelen написал(а):
я трезво оцениваю свои временные возможности и понимаю что не потяну, ведь и просто поиграть и построить хочется.
Я, если честно, просто играю. И у меня там свои замуты. Не до челленджей - мне неинтересно менять им черты характера и проч. У меня в городке своя Санта-Барбара.
И реализовывать ее куда удобнее, чем во вторых. На раз-два прыжок - и играю за другую семью, а старая развивается параллельно.

А династии как во-вторых тоже всем лень?))) Что не спроси - все лень и неинтересно, даже рассказать как Морти с Беллой детство провели и это неинтересно... Про своих симов - лень просто рассказать? Просто забавно получается...

Ну, у меня перфекционистка за милую душу лопает любимые суши вилкой, кашляя при этом так, что я удивляюсь, как из нее внутренности не вылетают. Даже представить не могу, от чего зависит. Симс 3 вообще весьма непредсказуемая игра. :)

К слову о развитии семей. У меня пока в неуправляемых только регресс замечался. Прокачала симку почти до повышения, надо было только разок на работу сходить, оставила на пару дней. Захожу - у нее счетчик карьеры на нуле и мудлет, что она давно ничего не развивала. Амбициозная она у меня. Ее сожитель-трудоголик тоже не повысился, хотя и ему все условия были созданы. Мою основную симку понизили, пока я за тех двоих играла. В прошлом городке симы увольнялись в мое отсутствие, не дойдя шага до карьеры мечты. Я конечно понимаю, что всякое бывает, но мне такое вот "всякое" не нравится. Играла на эпическом времени, никто не переезжал. Стоило скинуть планку на пред-эпическое, начали скакать по домам по непонятной мне логике. Хорошо хоть не уезжают, спасибо Пескадо.

Melissa написал(а):
А династии как во-вторых тоже всем лень?)))
Мне да.
Я свою забросила. Скучно же и предсказуемо.
А Sims 3 - непознаный рай.
Как говорит Клео
Kleo Scanti написал(а):
Симс 3 вообще весьма непредсказуемая игра.

fatalist
Спасибо! А то достали, честное слово.

Foxkid
Я больше скажу, она нелогично непредсказуема.

Foxkid
Ну, возможно. Потому как в игре, где ИИ рекламируется, как одна из фич, я ожидаю от голодного сима, что он пойдет на кухню и поест, а не пойдет спать, будучи довольно бодрым при этом. Или когда симка пихает тоддлера в кроватку, когда спать хочется ей самой, а ребенок только недавно проснулся и находится в одной комнате с другими неспящими взрослыми. Нелогично. Да, во вторых они поступают не лучше, но там им никто ума палату не обещал, и следить за симами в пределах участка проще, чем в пределах города.

ihelen написал(а):
у меня тоже куча таких скринов, еда,как еда.

Неужели только у меня одной симы перхают во время еды и корчат гнусные рожи без повода? :)))
Во вторых симах брызги летели в стороны только если у сима была низкая опрятность, а в третьих вообще неясно, от чего это зависит. Обрисую ситуацию полнее, вот конкретно, откуда взялся этот последний кадр с едой. Мне и в голову не приходило снимать сима во время еды для приведения каких-то доказательств. Я хотела просто сфоткать своего сима в действии - в любом - показать его хотела, какой он классный :)) Сим родился в семье Вольфф, уже повзрослел, я его отселила. И вот решила сфоткать, когда он собирался покушать. Спросите меня - сфоткала я его? Нет :crazy:

И апогеем была та фотка с высунутым языком. Это вообще нормально? Сим дома один, никакие сторонние факторы на выражение лица не влияли.

fatalist, мерси за патч, сделали бы еще что-нибудь от стихийно идиотских рож, было бы хорошо.
Расстраивает это просто ужас как. А ты, Melissa, говоришь - рассказы и челенджи. Я, как и многие, играю по своим замутам, сюжеты такие порой возникают - мама не горюй, и иногда хочется поделится с кем-то историей, но пока не вижу, как можно это осуществить практически :loss: Абыдна, э?

Теперь об ИИ и развитии сюжета. Прочитала как-то пост от Клео, что она играет семьями через день. Попробовала тоже - ибо скучно играть лишь за одну семью, хочется вмешаться в историю ну пусть не каждой, но хотя бы нескольких, и вот так же, как и Клео, столкнулась с тем, что оставленные на день симы прогуливают школу, прогуливают работу... конкретно, возвращаюсь в своих Вольффов - Торнтон-карьерист сидит у телека в крайней степени голодного истощения и с полным фаном, шкала работы красная, он прогулял. Весь, бедолага, в поганых мудлетах по этому поводу.
Пока играешь за одну семью - особых минусов не видно, бо все более-менее под контролем, и контроль осуществляется игроком, сами себя симы не контролируют. Иногда хочется пустить игру на самотек, посмотреть, что будет :))

По поводу челенджей абсолютно согласна с Зе Сан - во вторых только они и спасали, а в третьих пока ещё интересно поиграть просто так. Жизнеописания не выкладывала ни в тех, ни в других - слишком много времени этот процесс отнимает, как мне кажется.
Фильмы про роботов-почти-людей до сих пор только фантастика. Когда ИИ симулирует поведение человеков лучше многого не ждать :).

Pino написал(а):
во вторых только они и спасали, а в третьих пока ещё интересно поиграть просто так.
Ну незнаю, в TS2 я играла чуть ли не сутками, а вот в TS3 скучно играть, делать реально нечего. Собирать всякие камушки - ну собрала я одной симкой все эти камушки, жучков и паучков...и все...
А не интересно играть из-за того, что TS3 практически дублирована с TS2. Но я сейчас, так сказать, на два фронта. Симс-арт из TS2, играю (не больше 20 минут) в TS3, хотя последнее время все чаще возникает желание играть именно во вторых...

М@RGO написал(а):
Но я сейчас, так сказать, на два фронта. Симс-арт из TS2, играю (не больше 20 минут) в TS3, хотя последнее время все чаще возникает желание играть именно во вторых...
Вот! Дождалась я :) Не нравится человеку симс3, так и не играет он и в симс3 (ну или играет крайне мало). Что вполне логично.
И никаких холиваров, никаких споров остроконечников с тупоконечниками. А то, право дело, мне этот топик начинает иногда напоминать клуб садо-мазо. Дрянь какая эта игрушка, но пойду еще часок помучаюсь :lol:

Зе Сан, ну почему? Я, например, в теме много пишу о недостатках, но игра мне нравится, и играю я в симс3 с удовольствием. Сокрушаюсь, конечно, по многим поводам, и хочется, чтобы было лучше. Понятно, что от наших сетований игра лучше не станет, но поворчать же хочется
2d186fef64f6.gif
И то, что мне нравится sims3, не мешает мне видеть в ней эти самые недостатки, как и не заставляет хаять теперь sims2, которую я все так же продолжаю любить нежно :))

Akulina, так ведь и я пишу о недостатках, в том-то и дело! :) Сунулась тут с одним-единственным постом про челленджи, и про недостатки там фразу, кстати, написала - так тут же стала "слепой, геймплея не видящей". :lol:
Вдобавок в моих словах еще и гнусную подоплеку нашли. "Каждый видит то, что хочет видеть". Что тут скажешь еще.

А недостатков в симс3 куча: только для меня - помимо уже названных мною подгружающихся белых текстур даже на мощном железе, дурацких походок, дибильного кашляния в процессе еды (да-да, и у меня такое), непонятой мною генетики (дети с мелированием сразу - это высший пилотаж) - еще могу массу назвать. Пропажа сертификатов реально бесит. Реально скучно заниматься собирательством. Ну и так далее. Но в целом - что я хотела в том посте про челленджи донести - возможностей сырой, без аддонов игры столько, что не нужно выдумывать искусственные правила и цели.
Как правильно сказала Foxkid, у каждого в городке своя Санта-Барбара.
Возвращаться в свой старый апокалиптический челлендж, пусть хоть многократно любимый, - не тянет. (Заметьте, никто не призывает симс2 стирать. Поясняю для особо мнительных.)
Здесь, насколько я поняла, тема про то, вытеснит ли симс3 симс2? Дискуссия вполне обоснованная (мы же не рассуждаем, вытеснит ли Фаллаут Дьяблу :) ). Поставит все точки над "и" только время. Вот скажем, я в темки по симс2 уже сто лет не заходила и не тянет (не говоря о самой игре, хотя все сейвы есть - а вдруг). Но другие же - ходят, челленджи пишут, в конкурсах участвуют. Значит, для кого-то - не вытеснит. Для других (например, для меня) - вытеснила давно, задолго до выхода.
Обе позиции имеют право на жизнь. Главное при этом: не рассуждать в ключе - это пока вы слепые, геймплея не разглядели. А если так и не разглядим? Что ж нас теперь, ненавидить за это и во всем обвинять?

Зе Сан написал(а):
помимо уже названных мною подгружающихся белых текстур даже на мощном железе
О! А я грешила на свою допотопную видюху. Радует, что такое даже на мощном железе существует.
Радует в том плане, что это не я лох со старым компом, а вообще так:)
Зе Сан написал(а):
Реально скучно заниматься собирательством.
Я делаю марафонца и коллекционера одновременно - так гораздо интереснее:)
Зе Сан написал(а):
Значит, для кого-то - не вытеснит.
Это как с Героями - я до сих пор играю в третьих, что не мешает мне любить и пятых
у меня даж футболка Heroes V есть:)
Зе Сан написал(а):
хотя все сейвы есть - а вдруг
Вот и я сейвы вторых симов храню - авось пригодятся. Но пока никакого желания нет.
Кстати, в опросе поставила "4". Радует, что большинство оценивает игру примерно так же.

А я вот тоже одна из крикунов, что С2 лучше, но сейчас понимаю, что в С2 я уже играть не хочу. Во-первых, из-за того, что грузятся они нереально долго, а без СС в них играть - увольте, не тянет. Хоть есть там и любимые симы, и порой ой как хочется поиграть, но нет, 10 минут загрузки отбивают все желание. Вот думаю, что зайду на днях, куплю двд на 8 Ггб, перекину всю свою папку даунов туда и удалю игру.

На С3, признаюсь, времени практически нет, да и вылетает она у меня постоянно так, что приходится комп вырубать и включать заново, но к ней все равно тянет, интересно там, да и сами симы мне уже нравиться стали. И качаю к ним все интересное, а ко вторым уже и не качаю ничего. Так что в моем случае, 3-ие вытеснили всетаки вторых.

Назад
Сверху