ihelen написал(а):
у меня тоже куча таких скринов, еда,как еда.
Неужели только у меня одной симы перхают во время еды и корчат гнусные рожи без повода?

))
Во вторых симах брызги летели в стороны только если у сима была низкая опрятность, а в третьих вообще неясно, от чего это зависит. Обрисую ситуацию полнее, вот конкретно, откуда взялся этот последний кадр с едой. Мне и в голову не приходило снимать сима во время еды для приведения каких-то доказательств. Я хотела просто сфоткать своего сима в действии - в любом - показать его хотела, какой он классный

) Сим родился в семье Вольфф, уже повзрослел, я его отселила. И вот решила сфоткать, когда он собирался покушать. Спросите меня - сфоткала я его? Нет
И апогеем была та фотка с высунутым языком. Это вообще нормально? Сим дома один, никакие сторонние факторы на выражение лица не влияли.
fatalist, мерси за патч, сделали бы еще что-нибудь от стихийно идиотских рож, было бы хорошо.
Расстраивает это просто ужас как. А ты, Melissa, говоришь - рассказы и челенджи. Я, как и многие, играю по своим замутам, сюжеты такие порой возникают - мама не горюй, и иногда хочется поделится с кем-то историей, но пока не вижу, как можно это осуществить практически

Абыдна, э?
Теперь об ИИ и развитии сюжета. Прочитала как-то пост от Клео, что она играет семьями через день. Попробовала тоже - ибо скучно играть лишь за одну семью, хочется вмешаться в историю ну пусть не каждой, но хотя бы нескольких, и вот так же, как и Клео, столкнулась с тем, что оставленные на день симы прогуливают школу, прогуливают работу... конкретно, возвращаюсь в своих Вольффов - Торнтон-карьерист сидит у телека в крайней степени голодного истощения и с полным фаном, шкала работы красная, он прогулял. Весь, бедолага, в поганых мудлетах по этому поводу.
Пока играешь за одну семью - особых минусов не видно, бо все более-менее под контролем, и контроль осуществляется игроком, сами себя симы не контролируют. Иногда хочется пустить игру на самотек, посмотреть, что будет

)