Melissa написал(а):
Могу сказать только одно челенджи по симс 3 на этом форуме практически мертвы. Забавно смотреть как часто на форуме теперь обновляются темы и какие по симс 3... - нас там в челенджах мало было, теперь еще меньше... зато все агитируют тут за симс 3 - ну похвастайте своими симами, историями и т.п.
Категорически с вами не соглашусь. И знаете, почему? Потому что в симс2 челленджи были выдуманы от скуки и бесцельности самой игры. И именно поэтому лично я играла в апокалипсис так, что не оторваться. И в принципе челленджи процветали, ибо просто так - поиграть "для себя" лично мне (на минуточку, здесь ключевая фраза
"лично мне") - наскучило очень быстро.
А челленджи с огромными правилами круче апокалипсиса для симс3 я однажды взглядом одним просмотрела... Ну неинтересно мне играть в такие челленджи, у всех все одно и то же. В то время как я еще просто так не наигралась.
Играть мне круглосуточно некогда, я рабочий человек, времени свободного немного, так до сих пор ни одна карьера до верха не пройдена, столько еще возможностей везде. Нравится мне, что в медицине надо, например, не тупо логику качать в шапке с лампочкой, а на дежурства бегать, не досыпая, читать исследования, ходить пол ребенка определять и это - только для одной карьеры, на поверхности. Я не читер, поэтому в симс3 для меня еще неизведанного и неопробованного самой - масса. Таким как я игра долго не надоест. А сравнивая со скоростью загрузки симс2 - даже на моем совершенно новом гамерском десктопе - не выдерживает никакой конкуренции.
Недостатки, конечно, есть: и белые подгружающие текстуры (когда я на третьей скорости от Готов к Вольфу перелетаю, например, тут и моя машина подгружает), и дурацкие походки, и пропажа сертификатов из багажа...
Но в целом, в целом - возможности игры для меня лично пока таковы, что она интересна просто сама по себе, без всяких челленджей.