• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Alex-Plus написал(а):
Меня зовут Холли Альто и я вся такая страшная... :)

Косолапость все-таки надо править... И честно могу сказать - лично мне она перестала нравится... после апгрейда Дельфи этих слайдеров

И носик крючком мне тоже как-то не очень...
Вообще смотрю ты, Алекс, на лицо не смотришь... Ну в принципе конечно... - тело наверное мужчинам интереснее... тогда вот сестричка этой же Холли... - мечта поэта...

А вообще..., Алекс, ты знаешь про ISA? Зайди глянь... для общего так сказать представления... какие бывают симки... 18 надеюсь уже есть?)))

Я несколько раз пыталась сгладить страсти в этой теме, а потом когда я поняла, что я эстетически рожей не вышла, решила не спорить, хотя честно и не собиралась спорить вообще. Мне нравятся обе игры. С момента выхода третьих, во вторых не играла ни разу, пока нравятся третьи. Поддерживаю Алекса в отношении более естественной фигуры в третьих. Пожилые симы в третьих нравятся больше. Дети больше нравятся во вторых. А еще нравиться следить за тем как понемногу. благодаря работам фанатов симы меняются, вот уже появился мод чтобы кушали без кашля, думаю скоро вытащать и разные походки из игры, модельная от бедра тоже есть в игре, только не все симы так ходят. Во вторых тоже ведь походку можно было менять с помощью специального объекта. Смотрю на все картинки-аргументы за и против и думаю это сколько же надо играть в неинтересную игру, чтобы столько наиграть. А может стоит все претензии о недоработках отправить разработчикам игры на официальный сайт, ведь сейчас есть такая возможность, там и русский язык есть, может что-то исправят.

Ms. Ariadna написал(а):
Хочу поделиться своими фотками из игры, раз пошла такая пьянка. Наслаждайтесь, вам же нравится:

и ещё раз она, ведь это было тааак красиво! и вы еще говорите, что ограничения не дадут нам сделать уродов. ..
самое страшное, что мы и сами не можем сделать что-нибудь по-настоящему хорошее и человеческое... именно это и бесит на самом деле. не зря я не ставлю новые скины от Пегги и пр. Они не смотрятся на этих пупсах.
Ms. Ariadna, ну за что же так безжалостно симку - косметикой... Вот тени-румяна мне в "третьих" пока совсем не нравятся, я их очень осторожно использую. А если вот так свирепо-зелеными тенями и яростно-кирпичной помадой пользоваться, да еще при такой форме рта... дайте мне любую красавицу, я вам ее косметикой в два счета уделаю до стадии чудовища :yes:

Ms. Ariadna написал(а):
симка, которая 2 часа рожала у себя перед крыльцом стоя (свинство, на мой взгляд...
А если бы она лежа рожала и со всеми физиологическими подробностями, по-видимому, это был бы бааальшой плюс разработчикам :rolleyes:. Вообще "вертикальные роды" - это старый добрый способ, в древности у многих народов такое практиковалось. Мне в игре это как раз не мешает.

Otrava написал(а):
Меня тоже возмущает, что элементарно присесть на землю невозможно. А всё из-за того, что разрабы убрали комфорт. Раз комфорта нет, значит и садиться ни к чему, железная логика!
А коврик для пикника не считается? Если вспомнить оригиналку Sims2, можно длинный список составить - "чего симы не могли сделать в оригиналке".
Меня все-таки удивляет сам подход - "разрабы отняли у нас то-то и то-то". Никто ведь не мешает тем, кому "вторые" нравятся больше, играть во "вторых" со всем тем прекрасным и замечательным, что в этой игре было и остается, правда?
А сейчас читаешь, и ощущение от самого спора примерно то же самое, как если бы в этой теме сравнивали жирафа и леопарда на том основании, что оба пятнистые... Ну, нелепо ведь, ей-богу, по сути это не столько смешно, сколько грустно.
Был у Куприна такой романтический рассказ - "Синяя звезда". Если коротко - уродливая принцесса после долгих страданий встретила такого же уродливого принца, как она, принц привез ее в страну, где жили сплошные страхолюдины. Ну, и финал в рассказе такой:
"- Нет, - печально возразила Эрна, - не утешай меня, дорогой мой. Я знаю все свои недостатки. У меня слишком длинные ноги, слишком маленькие ступни и руки, слишком высокая талия, череcчур большие глаза противного синего, а не чудесного желтого цвета, а губы, вместо того чтобы быть плоскими и узкими, изогнуты наподобие лука...
- Помнишь ли ты, божество мое, тот день, когда я обещал перевести тебе надпись, вырезанную Эрном Мудрым на стене охотничей комнаты? - Да, любимый!
- Слушай же. Она была сделана на старом латинском языке и вот что гласила: " Мужчины моей страны умны, верны и трудолюбивы: женщины - честны, добры и понятливы. Но - прости им бог - и те и другие безобразны ".

Это я к тому, что эстетические критерии и претензии к ним в любом споре - не самое главное. Ибо они глубоко субъективны, и тезис о том, что жираф лучше леопарда, потому что у него есть копыта и кисточка на хвосте, любителя леопардов ни в чем не убедит :hi:.

Донна Анна написал(а):
Вот тени-румяна мне в "третьих" пока совсем не нравятся, я их очень осторожно использую. А если вот так свирепо-зелеными тенями и яростно-кирпичной помадой пользоваться, да еще при такой форме рта...
Это родная игровая симка с родным игровым макияжем. Ее такой сделали разработчики. У меня точно такая ходит. Тинка, кстати.

Меня все-таки удивляет сам подход - "разрабы отняли у нас то-то и то-то". Никто ведь не мешает тем, кому "вторые" нравятся больше, играть во "вторых" со всем тем прекрасным и замечательным, что в этой игре было и остается, правда?

за всех говорить не могу, но конкретно для меня проблема в том, что я бы искренне хотела проникнуться третьими, т.к. понимаю, что во вторых ждать от разрабов более нечего, что их развивать больше не будут, вот и приходится в подражание мышкам из анекдота "плакать, колоться"... Хотя лично у меня пока даже это не получается, ну не могу я в третьих играть после всего, что есть во вторых, хотя, рассуждая логически, когда-нибудь придется либо забросить совсем серию Симс, либо перейти на третьих - первого не хотелось бы, второе пока неприемлемо :(

Kleo Scanti, так если тинка - оно как раз понятно и оправданно, многие барышни в этом возрасте красятся, как с цепи сорвамшись :p. Но меня и румяна на мадам Альто не устраивают. Хотя... может, в детство впала или молодится так отчаянно?..
Эх... пошла свою реальную тинку уговаривать тени с рожи смыть... :lol:

Сейчас смотрела "Человек Дождя". Господа! ЗОБ- это американская действительность:lol: включая Тома Круза и Дастина Хофмана. Вот откуда ноги то растут :jump:

Ой зоб - это вообще шикарная тема!
Piero_di_Cosimo_Portrait_of_Simonet.jpg

Domenico-Veneziano-1410-1461-Portra.jpg

leonardo5.jpg

e4.jpg

А этого уже просто не смогла удержаться, чтоб не выложить... :lol:

0_1362_4da5477e_XL.jpg

Донна Анна
Эм? Тут, имхо, только ангелок Сикстинский на Симс 3 тянет, такой же пухлый. А вот историческим зобам до симских как до луны. Вот, правда, если с какой-нить Екатериной Второй в возрасте сравнивать, то да, симам такое не снилось.

Нет, я фигею... главное - решительность. постановили, что симс 3 будет нравиться, и всё. бум играть и хвалить. любой недостаток станет в наших глазах достоинством. да! симс 3 надо любить как родину, со всеми потрохами! и бить всех, кто что-то вякает против! симс 2 теперь наше тёмное прошлое, буржуи и империалисты! в топку их! и ваще.. главное, чтобы последнее слово было за нами, а аргументы это не наш метод!
надоели...

Ms. Ariadna
Да ладно тебе, забей. Нервы дороже любых споров.

Относится ко всем. :)

Ms. Ariadna написал(а):
постановили, что симс 3 будет нравиться, и всё. бум играть и хвалить. любой недостаток станет в наших глазах достоинством.
То, что для кого-то недостаток, вполне может быть достоинством для другого.
Странно этому удивляться.
Мы же не под кальку вылеплены, люди-то разные:)

Я не хочу заново ставить Симс2, хотя сейвы еще храню, вдруг потянет.
Но мне нравятся третьи, даже внешне. Пока, конечно, мал выбор причесок, одежды, оригиналка все же, но в общем, вполне достойно.

Варвары-красы есть и покруче :lol: С многополигонным ртом, носом и глазами :))))

0fee8b407e2e.jpg

Причем, это опять неуправляемая симка, просто идущая по городу. И она не урод, и она не сделана мною специально для опускания игры :loss:

bb80601f5720.jpg

Последнее редактирование модератором:
Первое фото не вижу, на втором не поняла, что не так? Нормальная симка.

Вообще, мож хватить письками мериться, кто хуже кадр в какой игре выцепит?
А то скучно становится:)

Второй кадр и подтверждает как раз, что симка - не урод :) Первый кадр, если любопытно.
А тема сделана не для развлечения скучающих ;) Лично меня как-то задевает, что те, кто восхваляет симс3 приводят в доказательство снимки каких-то уродов, и утверждают, что в симс2 было все плохо, а в симс3 все клево. Ну так вот не очень там все клево, иначе бы не не было столько расстроенных людей, жалующихся на недостатки.

Не сфотографировала еще одну дурацкую недоработку игры. Смысл такой: Ландграаб-муж постарел, а жена еще детородная. Родили они двух дочерей, обе в отца, обе с седыми бровями. Вот это имхо верх дебилизма :crazy:

Akulina написал(а):
Лично меня как-то задевает, что те, кто восхваляет симс3 приводят в доказательство снимки каких-то уродов, и утверждают, что в симс2 было все плохо, а в симс3 все клево.
Аналогично. Я таких страхолюдин у себя в Симс 2 уже сто лет не видела.

В Симс 3, если брать внешность, у меня почти нет претензий только к взрослым. У остальных возрастов проблемы с пропорциями. Как человек с художественным образованием и некоторым знанием анатомии, я на такое спокойно смотреть не могу. Мега-эмоциональность со временем перестает привлекать внимание, ведь Симс 3 - игра на результат, а его можно ждать, не приближая камеру.

И да, играю параллельно в обе игры с разной целью. Довольна. :)

Скрины страшилок из Симс 2 я выставляю только для того, что бы те, кто говорит, что мимика вторых прекраснее чем у третьих, убедились, что это, мягко говоря, не соответствует действительности. Я пока не предлагаю полюбоваться персонажами, которых генерирует игра без файлов замены внешности. И скрины помятых лиц тоже ожидают своего часа. Не призываю отказаться от Симс 2 (сам в них играю с удовольствием), но хотелось, бы, что бы игроки объективнее, без ненужного фанатизма, относились ко второй части :)

Zveryuga, так хотелось бы чтобы и любители симс3 тоже были пообъективнее :p Я выкладываю снимки дурацкой мимики, которую симы производят ВООБЩЕ без повода, просто так гуляя по городу. Не выбираю уродов - симка то нормальная. Я бы, может, поняла, если бы она скорчила рожу в ответ на грубость другого сима, или хотя бы просто по какому-то поводу :loss:

Кстати, тут не так давно обсуждали еду симов. Проскользнуло утверждение, что симы кушают аккуратно, и, мол, неаккуратно они кушают только хотдоги. Увы, это тоже не так. Специально сфотографировала сима с его характеристиками.

1bed05644f95.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху