Ms. Ariadna написал(а):
Хочу поделиться своими фотками из игры, раз пошла такая пьянка. Наслаждайтесь, вам же нравится:

и ещё раз она, ведь это было тааак красиво! и вы еще говорите, что ограничения не дадут нам сделать уродов. ..
самое страшное, что мы и сами не можем сделать что-нибудь по-настоящему хорошее и человеческое... именно это и бесит на самом деле. не зря я не ставлю новые скины от Пегги и пр. Они не смотрятся на этих пупсах.
Ms. Ariadna, ну за что же так безжалостно симку - косметикой... Вот тени-румяна мне в "третьих" пока совсем не нравятся, я их очень осторожно использую. А если вот так свирепо-зелеными тенями и яростно-кирпичной помадой пользоваться, да еще при такой форме рта... дайте мне любую красавицу, я вам ее косметикой в два счета уделаю до стадии чудовища
Ms. Ariadna написал(а):
симка, которая 2 часа рожала у себя перед крыльцом стоя (свинство, на мой взгляд...
А если бы она лежа рожала и со всеми физиологическими подробностями, по-видимому, это был бы бааальшой плюс разработчикам

. Вообще "вертикальные роды" - это старый добрый способ, в древности у многих народов такое практиковалось. Мне в игре это как раз не мешает.
Otrava написал(а):
Меня тоже возмущает, что элементарно присесть на землю невозможно. А всё из-за того, что разрабы убрали комфорт. Раз комфорта нет, значит и садиться ни к чему, железная логика!
А коврик для пикника не считается? Если вспомнить оригиналку Sims2, можно длинный список составить - "чего симы не могли сделать в оригиналке".
Меня все-таки удивляет сам подход - "разрабы отняли у нас то-то и то-то". Никто ведь не мешает тем, кому "вторые" нравятся больше, играть во "вторых" со всем тем прекрасным и замечательным, что в этой игре было и остается, правда?
А сейчас читаешь, и ощущение от самого спора примерно то же самое, как если бы в этой теме сравнивали жирафа и леопарда на том основании, что оба пятнистые... Ну, нелепо ведь, ей-богу, по сути это не столько смешно, сколько грустно.
Был у Куприна такой романтический рассказ -
"Синяя звезда". Если коротко - уродливая принцесса после долгих страданий встретила такого же уродливого принца, как она, принц привез ее в страну, где жили сплошные страхолюдины. Ну, и финал в рассказе такой:
"- Нет, - печально возразила Эрна, - не утешай меня, дорогой мой. Я знаю все свои недостатки. У меня слишком длинные ноги, слишком маленькие ступни и руки, слишком высокая талия, череcчур большие глаза противного синего, а не чудесного желтого цвета, а губы, вместо того чтобы быть плоскими и узкими, изогнуты наподобие лука...
- Помнишь ли ты, божество мое, тот день, когда я обещал перевести тебе надпись, вырезанную Эрном Мудрым на стене охотничей комнаты? - Да, любимый!
- Слушай же. Она была сделана на старом латинском языке и вот что гласила: " Мужчины моей страны умны, верны и трудолюбивы: женщины - честны, добры и понятливы. Но - прости им бог - и те и другие безобразны ".
Это я к тому, что эстетические критерии и претензии к ним в любом споре - не самое главное. Ибо они глубоко субъективны, и тезис о том, что жираф лучше леопарда, потому что у него есть копыта и кисточка на хвосте, любителя леопардов ни в чем не убедит

.