• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Alex-Plus написал(а):
Да. Резина более похожа на человеческую кожу чем дерево.

Melissa, за пять лет общения со вторыми я видел всё.
И сериалы видел и клипы... Всё видел. У Kleo Scanti и у morri красивые симы. Но это уже вчера.
Третьи только начинаются и... вы опять их сравниваете со вторыми+все аддоны+тонны кастома. :)
Алекс, не пугайте - вы пластик видели современный? Да и деревянные скульптуры необязательно топором изготавливаются))) Вам меш тела нравится? Только не надо про похожесть, непохожесть - нравится или нет?
Так если вы видели всё, как же вы можете заявлять что те симы, которых вы выложили это вот те самые о которых мы говорим. Стоит выложить фото других симов, вы про статуи - я что из Хогвардса:confused:? Мне надо анимированные картинки прикладывать, и чтоб они еще разговаривали - доказывали что они не статуи)))) ( а у меня они в компе представляете ходят, разговаривают на симлише, плачут, смеются, дерутся и многое другое (тонны контента не надо - там только кожа, прически и глаза пользовательские - так еще это все дефолт, грима там нет, глаза не подведены, губы не накрашены и т.п.)
Алекс, а вы не находите что мейкеры за это время так сказать набили руку на контенте... И проблема то не коже, а в мешах и анимации - только вот такого реплейсмента мало кто делал за все время симс 2... и я сомневаюсь что сделает. Политика ЕА всем ясна - деньги получили и все трава не расти... Или вы надеетесь что Редвуд одумается и анимацию начнет править? Смерть видели как выглядит теперь в симсах?
Впрочем как я понимаю для вас красота симов не главное - вы - архитектор в основном... А мне вот хочется не только домики строить и сад разводить из растений, неподдающихся никакому уходу (я не про сад из семян, я про цветы, кустарники и деревья). Мне хочется еще и красивых симов в этот дом с садиком поселить. И уж совсем наглость с моей стороны, хочется чтобы они адекватно реагировали на окружающий мир и события, а не говорили выползающему из-под одеяла любовнику или любовнице "... плохо себя ведет, если продолжит попросим уйти", чтоб нерешительные симы бежали из-под венца, как бегал в симс 2 Лотарио... Чтоб детоненавистник не мудлет получал, а как-то вел себя плохо по-отношению к детям... И родные сима чтобы не забывали что у них есть сын, дочь, а то стоит перестать быть им другом как ничего трогать в их доме нельзя:confused: (ппц а я то была уверена что мама с папой своего ребенка к холодильнику всегда пустят и в душ тоже...)
И вообще вам не кажется что многовато глюков для игрушки, которую четыре года делали... Я тут еще мелкий брачок в игре нашла... - покрасила домик каменной кладкой и оказалось что фрагмент стены с левой кладкой боковой темнее... и заметно темнее - пришлось домик перекрашивать, вся серия этой кладки с таким глюком...

Мои фотки без фотошопа..., сняты в игре... Жду новых криков, "что все равно - симы во-вторых страшные, т.к. я - Петя, Вася, Маша, Даша... такими играла... потому что мне устанавливать контент не хотелось, бодишоп включать не хотелось, И я Счастлив что вот мне дали палитру и я теперь могу "творить"!" Только не забывайте от того в какой цветочек вы покрасите пиджак, он длиннее не станет, и немного изменить меш костюма теперь каждый кто хочет не может... А так все счастливы - можно ничего не делать - только вот и играть особо не хочется...

Мои фотки без фотошопа.

А ведь есть и с фотошопом... что если убрать все эти прелести, то симы не такие уж и красивые.
А мне всяких глюков хватает и во вторых и в третьих... И там и там меня что-то не устраивает. И я так же, как и другие могу привести кучу недостатков третьих, но от этого недостатки симс 2 не уменьшатся, и наоборот. Я вообще на нейтральной стороне... Сейчас по очереди играю и в то и в это.

Жду новых криков, "что все равно - симы во-вторых страшные, т.к. я - Петя, Вася, Маша, Даша...

А мне кажется, что ситуация уже давно изменилась. Если кто-то хоть слово в защиту симс 3 скажет... вот тут и начинается.

"все равно - симы в 3 страшнее, потому что я Маша, Даша, Петя, Вася в таких играла...а в третьих куча глюков и вообще у них мимика ужасная, а вторые предел совершенства и эстетических норм..."
Не в обиду (и вовсе я не агитирую за симс 3 и вовсе я не приукрашиваю и защищаю их), но сейчас все действительно так... В этой темке только я,Alex-Plus, да Донна Анна еще хоть как-то играем и пытаемся найти и в симс 3 что-то хорошее...когда находим - обрушивается куча этих "Я Маша, Даша и так далее."
Уж простите, это о наболевшем. Мне просто одинаково нравятся и симс 2 и симс 3 и за обе эти игры мне просто очень обидно.

Kumiko написал(а):
А ведь есть и с фотошопом... что если убрать все эти прелести, то симы не такие уж и красивые.
А мне всяких глюков хватает и во вторых и в третьих... И там и там меня что-то не устраивает. И я так же, как и другие могу привести кучу недостатков третьих, но от этого недостатки симс 2 не уменьшатся, и наоборот. Я вообще на нейтральной стороне... Сейчас по очереди играю и в то и в это.
Конкретно мои фотки без фотошопа, Алекс заявил что симы красивые, но статуи ( то есть не двигаются вероятно на картинке как ему хотелось бы - как в Гарри Поттере:D). И тут же ваш пост про возможности фотошопа... Симы в династиях у morri и Kleo Scanti тоже без фотошопа, но очень красивые... Вы откройте челенджи к симс 2.
Kumiko написал(а):
А мне кажется, что ситуация уже давно изменилась. Если кто-то хоть слово в защиту симс 3 скажет... вот тут и начинается.
Нет, тут ситуация к сожалению не меняется - тут всегда куча желающих заявить что симс 2 отстой, вчерашний день и т.п. и стоит только сказать что нет, начинается новый виток споров...
"все равно - симы в 3 страшнее, потому что я Маша, Даша, Петя, Вася в таких играла и играю...а в третьих куча глюков и вообще у них мимика ужасная, а вторые предел совершенства и эстетических норм..."
Не в обиду (и вовсе я не агитирую за симс 3 и вовсе я не приукрашиваю и защищаю их), но сейчас все действительно так... В этой темке только я,Alex-Plus, да Донна Анна еще хоть как-то играем и пытаемся найти и в симс 3 что-то хорошее...когда находим - обрушивается куча этих "Я Маша, Даша и так далее."
Уж простите, это о наболевшем. Мне просто одинаково нравятся и симс 2 и симс 3 и за обе эти игры мне просто очень обидно.
Парадокс знаете в чем - мы вообще-то тоже играли и даже некоторые еще играют в симс 3 - но вот лично я докатываю челендж и наверное все... (все время надеяться на апгрейды слайдеров надоедает..., бесшовный мир? да не такой уж он и бесшовный - нора на норе, ждать когда проснется совесть и т.п. - я - взрослый человек и понимаю что ЕА проще похоронить Симсов чем начать работать над ними как работают другие компании над играми - тот же TES хотя бы) Игру излазила вдоль и поперек и надежда только на аддоны и хакеров, только вот вся работа хакеров летит к чертям после очередного патча...
Мне вот обидно не за игру, мне было обидно за то, что у ЕА хватило совести четыре года потратить на такую халтурную работу и выпустить заведомо сырой продукт и обидно что теперь надо 8 аддонов к симс 3 пережить, а при условии того как начинает медленно загружаться и сохраняться игра при развитом городе (только одно поколение сменилось) - становится просто обидно... - что мы все вот это ждали...
Я просто смотрю реально, еще около 4 лет сбора всего вырезанного... и нагрузка на этот движок..., боюсь он не потянет этот мир, и в итоге будем по полчаса ждать загрузки и сохранения... И вот тут возникает страшный вопрос: "А смысл?" Зачем ждать еще четыре года (минимум) чтобы получить снова неизвестно что...

Нет, тут ситуация к сожалению не меняется - тут всегда куча желающих заявить что симс 2 отстой, вчерашний день и т.п. и стоит только сказать что нет, начинается новый виток споров.

Да ладно. Я думаю, что желающих высказаться в защиту симс 3 так же много, как и желающих высказаться в защиту симс 2... просто не все высказываются. А просто молча читают тему и (мало ли :D) может боятся что-то сказать, чтобы под горячую руку не попасть :)

Melissa написал(а):
становится просто обидно... - что мы все вот это ждали...

Мне, наверное, не обидно только потому, что я третьих не ждала, за новостями не следила, не видела ни скринов ни роликов из новый игры...и совершенно ничего не ожидала и ни на что не надеялась. А спокойно играла во вторых, мне их хватало за глаза и надобности в чем-то новом я не видела. А тут попалась эта игрушка (симс 3 то бишь) и я что-то заигралась :)
[FONT=&quot]
[/FONT]

Мне многое нравилось во вторых и многое не нравится в третьих (теже любовные отношения), но никакие плюсы вторых уже не затмят минусы третьих, они уже вчерашний день как ни крути. Многим не нравятся дети-школьники в третьих, не знаю, меня вполне устраивают (наверное потому, что горожанами не играю, а рожденных в игре у меня было пока только трое):

Мальчонка и во взрослом виде выглядит вполне нормально на мой вкус, а девочка еще не выросла. От третьего скринов не осталось, он давно уже призрак, но тоже вполне вменяемый был.

Последнее редактирование модератором:
Kumiko написал(а):
Мне, наверное, не обидно только потому, что я третьих не ждала, за новостями не следила, не видела ни скринов ни роликов из новый игры...и совершенно ничего не ожидала и ни на что не надеялась. А спокойно играла во вторых, мне их хватало за глаза и надобности в чем-то новом я не видела. А тут попалась эта игрушка (симс 3 то бишь) и я что-то заигралась :)
[FONT=&quot]
[/FONT]

Почему-то вспоминается монолог Хазанова "я ничего не хочу и детям своим завещаю - ничего не хотите - умрете счастливыми":D)))) Весь интернет был завален роликами, рекламой и спорами фанатов о том чем же удивит всех ЕА... Честно скажу - ЕА удивило..., сильно удивила - халтурой, причем откровенной. Я тоже спокойно играла во-вторых до 17 мая, дня когда игра попала в интернет... А вот что теперь не знаю - аддонов для симс 2 скорее всего больше не будет (а я то надеялась на Суперстар и полноценную магию в симсах), а ждать аддоны для симс 3... долго ждать-то..., они вон только защиту наращивают и про аддоны пока и не заикаются...

Melissa написал(а):
...Смерть видели как выглядит теперь в симсах?
Впрочем как я понимаю для вас красота симов не главное - вы - архитектор в основном...
Нет, смерть не видел! А как она выглядит? Некрасиво? Да что ж вы сразу не сказали!!! Нет, ну если смерть выглядит ужасно, то это да! Бросаем Симс 3 однозначно! :)

Милый, маленький городок, где жизнь течёт медленно...постепенно. Милые люди, все такие разные. Я уже знаю всех наизусть, в лицо. И по характеру. Кто-то в кого-то влюбился, кто-то кому-то наставил рога... И, заметьте, всё это они делают сами! Пускай иногда не совсем правильно, но лиха беда начало! А в Симс 2 управлять надо было всеми семьями по очереди, чтобы городок хоть как то развивался! И симов приходилось водить всюду буквально "за ручку", потому что они сами практически ничего не умели! В третьих, даже управляя большой семьёй, я могу сосредоточиться на одном персонаже, будучи уверенным, что другие ничего не испортят.
А вы бывали вечером в центральном парке? Ближе к вечеру там собирается много народу. Начинает темнеть, сверчки поют, шум воды... Нажимаем "tab" и медленно опускаемся на землю клавишей "Q". Теперь мы в игре от первого лица... В игре есть ещё масса интересного, что вы наверняка не разглядели.

Почему-то вспоминается монолог Хазанова "я ничего не хочу и детям своим завещаю - ничего не хотите - умрете счастливыми")))) Весь интернет был завален роликами, рекламой и спорами фанатов о том чем же удивит всех ЕА..

Я, конечно, извиняюсь... Но причем тут "Я ничего не хочу и вы ничего не хотите". Да Бог с ним, с интернетом... Да, какие-то спец. форумы и сайты и были завалены всем этим, но дело в том, что я эти всем не интересовалась... заходя в поисковик или к себе на почту я не видела там роликов и скринов из третьих симов.
Да и интернета у меня в этот период не было, чем в общем-то и объясняется то, что я за развитием событий не следила.
А откровенной халтурой я бы симс 3 не назвала, но (предчувствуя то, что сейчас меня начнут переубеждать) скажу, что это лишь мое мнение основанное на моих эстетических нормах (уж простите, что я к ним привязалась)
Alex-Plus, + 1. Уже месяца два играю, а всех интересностей так и не увидела... я даже на кладбище еще не была и призраков не заводила... и гномов живых не видела, и ни одной букашки - таракашки не собрала.

Alex-Plus написал(а):
Нет, смерть не видел! А как она выглядет? Некрасиво? Да что ж вы сразу не сказали!!! Нет, ну если смерть выглядит ужасно, то это да! Бросаем Симс 3 однозначно! :)

Милый, маленький городок, где жизнь течёт медленно...постепенно. Милые люди, все такие разные. Я уже знаю всех наизусть, в лицо. И по характеру. Кто-то в кого-то влюбился, кто-то кому-то наставил рога... И, заметьте, всё это они делают сами! Пускай иногда не совсем правильно, но лиха беда начало! А в Симс 2 управлять надо было всеми семьями по очереди, чтобы городок хоть как то развивался! И симов приходилось водить всюду буквально "за ручку", потому что они сами практически ничего не умели! В третьих, даже управляя большой семьёй, я могу сосредоточиться на одном персонаже, будучи уверенным, что другие ничего не испортят.
А вы бывали вечером в центральном парке? Ближе к вечеру там собирается много народу. Начинает темнеть, сверчки поют, шум воды... Нажимаем "tab" и медленно опускаемся на землю клавишей "Q". Теперь мы в игре от первого лица... В игре есть ещё масса интересного, что вы наверняка не разглядели.
Алекс..., в симс 2 я управляла семьей из 14 симов (это на лоте столько было)..., никто ничего не портил..., никто не умирал и т.п. - безошибочно находили холодильник и готовили еду на всех - включаем свободу воли и наслаждаемся. А поехав или пройдя в парк того же Новосельска-Плезантвью мы тоже окажемся в куче народа и о чудо - они тоже влюблялись..., помню момент когда заглючивший студент полез в кабинку к тинейджеру мужеского пола - молний оказалось три у ребят - и красивый бросок из кабинки, слезы неудачливого кавалера и новые попытки поцеловать, обнять и т.п.:D)))) Причем спасло только заталкивание быстро в такси и побег с этого парка Только вот не старели без приглашения (их можно было состарить на день рожденья управляемого сима), впрочем ничего непредусмотренного - типа младенцев у братьев и сестер не было, да и почкований вообще не было... А так были даже внебрачные связи благодаря ИИ (весело было наблюдать Касю Гот романтично заигрывающую с Дастином Броком:D - наблюдали пока бизнес Ландграабу развивали)))
А что такого смешного:confused:... - Смерть в симс 2 выглядела более натуралистично, выкладывали даже вынутый меш чтобы можно было ей поиграть... Кладбища устраивали и там заселяли - как единственного жителя..., а это из симс 3 - не хочется и применять никак... Тем более она каждый раз новая генерируется... - убивать что ли мы ее должны:confused:?
А вы бывали вечером на пляже? уже за одно хочется разрабов убить - почему нельзя присесть на песок этот..., ну купаться нельзя, а почему нельзя присесть?

Уже месяца два играю, а всех интересностей так и не увидела... я даже на кладбище еще не была и призраков не заводила... и гномов живых не видела, и ни одной букашки - таракашки не собрала.
А можно узнать, вы что два месяца в игре делаете?... Я на кладбище повела в первый же день как игру установила... Приволокли призрака (тогда прям акция была - берите любое надгробие и несите домой :D))), воскресили... и убило то, что он практически такой же как обычный сим..., только вот в дома вваливается без приглашения..., собрали металл и камни и нам по почте прислали гнома... - мы его отпинали и он стал позы менять, осмотрели несколько раз и мы его стали ловить по участку - ночью меняет место дислокации... Жуков и бабочек... Там в челендже скрин был - огромная стена заставлена 6 этажами этих банок... Я даже знаю что жуки жужат по разному... Метеориты гигантские оказывается чаще всего можно встретить в помойном баке..., а если отпинать бак, то у домов богатых семей там можно найти алмазы, видео-очки и т.п. ... Сейчас я глянула на то, что произвел на свет мой сим..., ну дети ничего - вылитый он..., от разных матерей, а выглядят как близнецы (не утешайте смотрела в КАСе... - сохранила, потом зашла и нажала на Адульт... будут трое из ларца..., и черти дернули глянуть как будет девочка выглядеть если бы мальчиком родилась... - четвертый клон... Вот такая генетика... - дети просто копируют одного родителя...).

Меня тоже возмущает, что элементарно присесть на землю невозможно. А всё из-за того, что разрабы убрали комфорт. Раз комфорта нет, значит и садиться ни к чему, железная логика!

Melissa написал(а):
А что такого смешного:confused:... - Смерть в симс 2 выглядела более натуралистично, выкладывали даже вынутый меш чтобы можно было ей поиграть... Кладбища устраивали и там заселяли - как единственного жителя..., а это из симс 3 - не хочется и применять никак... Тем более она каждый раз новая генерируется... - убивать что ли мы ее должны:confused:?
Да нет, я просто в реальной жизни смерть никогда не видел... Ну, не пробегала! :lol:
Melissa написал(а):
А вы бывали вечером на пляже? уже за одно хочется разрабов убить - почему нельзя присесть на песок этот..., ну купаться нельзя, а почему нельзя присесть?
Бывали! Это симам нельзя купаться! ...Вам можно. ;) (Инструкции постом ранее)
Симы в третьих более культурные, чем во вторых и садятся только на коврик. :)

Kumiko, как мне кажется, проблема в том, что стоит лишь заикнуться о каких-то недостатках в симс3, и фанаты начинают сразу брызгать слюной и доказывать, что симс2 отстой. Да почему? Почему же так настойчиво они, бывшие фанаты симс2, стали так ее теперь об...ть???
Я играю в симс3!! Играю. Я ушла из вторых симов, хотя не удалила их. Но при всез прелестях симс3 я не слепая :loss: уж простите. И вижу недостатки игры, и сожалею, что они есть. Игра могла бы быть много лучше и приносить гораздо больше радости. Даже если отставить в сторону сложность или невозможность креативить, даже если не принимать во внимание резиновые лица - все равно очень много минусов. Игру как-то урезали. Нет памяти, нет фотоальбома, который мог бы частично заменить память и напоминать игроку о важнейших событиях в семье, ужасные младенцы, не поддающаяся логике генетика, отсутствие ревности, абсолютная безэмоциональность по отношению врагов друг к другу - лишь мудлит, да много еще чего. Бесшовность хороша. Но стоит поиграть семьей долгое время - начинаются тормоза. У меня нехилый комп, но я теперь подолгу жду подгрузку текстур, тупо сижу и смотрю, пока все серое окрасится в цвета. А ведь у меня почти нет контента :loss: а что будет, когда выпустят аддон? А два? Если сейчас переключение между общ. лотами и домом стало пыткой, - все происходит медленно, рывками, - то боюсь даже думать, что будет потом. Меж тем в моей игровой папке симс2 4гб закачек - прически, генетика, мейкап, одежки. Грузится игра на минуту и не тормозит.

Игрокам где-то хочется высказать наболевшее, так почему же нельзя это сделать?

Сим Поны БЕЗ обработки:
2009_6_13_14_52_9.jpg

Как бы мы не старались, какие бы красивые скинтоны и заменители дефолтных глаз не устанавливали в свою симс3, все это автоматически заменится на ВСЕХ симов, и это самое печальное. Поэтому еще симс3 пупсы - они одинаковы, лишены индивидуальности.

Последнее редактирование модератором:
Alex-Plus написал(а):
Да нет, я просто в реальной жизни смерть никогда не видел... Ну, не пробегала! :lol:
Бывали! Это симам нельзя купаться! ...Вам можно. ;) (Инструкции постом ранее)
Симы в третьих более культурные, чем во вторых и садятся только на коврик. :)

Алекс, замечательно что вы в реальной жизни смерть не встречали..., только вот боюсь всегда это продолжаться не может;)
Я так понимаю как вам возразить нечем вы стёбом начинаете заниматься... Так не хотите признать что ЕА сильно схалтурила?... Просто смешно, ощущение что вы там работаете и корпоративную этику блюдете:D)))

Melissa написал(а):
Алекс, замечательно что вы в реальной жизни смерть не встречали..., только вот боюсь всегда это продолжаться не может;)
Очень предсказуемый ответ. :) Но те, кто её встречал, нам уже не расскажут как она выглядит. :)
Я не могу назвать халтурой то, что меня устраивает на 99%.
По-моему на неё обиделись только креаторы, которым ЕА старается "перекрыть кислород".
И не докажете вы мне никогда, что меш из пяти полигонов будет выглядеть лучше меша из пятидесяти.

Alex-Plus написал(а):
Очень предсказуемый ответ. :) Но те, кто её встречал, нам уже не расскажут как она выглядит. :)
Зато дадут почувствовать... ;)
ответ не предсказуемый, а простой и логичный :)
Alex-Plus написал(а):
Я не могу назвать халтурой то, что меня устраивает на 99%.
По-моему на неё обиделись только креаторы, которым ЕА старается "перекрыть кислород".
И не докажете вы мне никогда, что меш из пяти полигонов будет выглядеть лучше меша из пятидесяти.

То есть вам на 99% процентов нравится игра... Вот наконец я встретила человека для которого эта игра - идеал... Что ж я не буду вам мешать наслаждаться... Только вот наверное у меня есть право заявить о том, что мне не понравилось? или нет у меня такого права?:)
Вот и удивляюсь что полигонов стало больше - а красоты меньше...

Melissa написал(а):
Вот и удивляюсь что полигонов стало больше - а красоты меньше...
Кому как. :)
Потому и стёб, что какие бы мы тирады не писали, всё равно останемся при своём мнении. :)

Ms. Ariadna написал(а):
у кого-то эстетические нормы есть, а у кого-то нет
У меня их тоже нет.
В третьих симах лица интересные. И они разные.
Меня не смущает маленькая грудь симок, может, потому что у самой небольшая, да и комплексов по этому поводу нет, и лица вовсе не резиновые, к тому же не похожие друг на друга.
Единственное, что меня раздражает в симах - повороты камеры резче, чем во вторых, никак не приспособлюсь снимать нормально.

вы опять их сравниваете со вторыми+все аддоны+тонны кастома. :)

а почему как раз так и не сравнивать? Я повторю уже звучавшую мысль - от базовой симс 2 балдели, забыв про аддоны и тонны закачек к симс 1, так с какой радости я должна вспоминать, как выглядела голая симс 2, чтобы сравнить ее с симс 3 в пользу последних? По-моему, разрабы были в курсе, что имеются аддоны, что имеется кастом контент - и если для того, чтобы это превзойти и сделать игру, которая их затмит, у них не хватило таланта\выдумки (а точнее, простого желания сделать более интересную игру, а не перепеть старую песню на чуть более новый лад, лишь бы денежки получить сразу и побольше, побольше!), то не все готовы закрывать глаза на то, что "король-то голый"

Ninett написал(а):
Я повторю уже звучавшую мысль - от базовой симс 2 балдели, забыв про аддоны и тонны закачек к симс 1
не забывайте, что в Sims 2 был переход к трехмерному изображению.
В Sims 3 такой прорыв невозможен в принципе.

Foxkid
абсолютно согласна. Но возможно за четыре сделать новую красивую анимацию, а не заимствовать старую? Возможно. А вставить в игру новые предметы, оставив лишь парочку из вторых "для ностальгии"? Возможно. А сделать приличные прически, а не те, что выглядят как результат кружка лепки из пластилина для дошкольников? И это тоже возможно! Но для этого всего надо хотеть сделать качественную игру, а именно такого желания у ЕА не было, и это крайне грустно

Назад
Сверху