Melissa
Сэнсэй
Алекс, не пугайте - вы пластик видели современный? Да и деревянные скульптуры необязательно топором изготавливаются))) Вам меш тела нравится? Только не надо про похожесть, непохожесть - нравится или нет?Alex-Plus написал(а):Да. Резина более похожа на человеческую кожу чем дерево.
Melissa, за пять лет общения со вторыми я видел всё.
И сериалы видел и клипы... Всё видел. У Kleo Scanti и у morri красивые симы. Но это уже вчера.
Третьи только начинаются и... вы опять их сравниваете со вторыми+все аддоны+тонны кастома.![]()
Так если вы видели всё, как же вы можете заявлять что те симы, которых вы выложили это вот те самые о которых мы говорим. Стоит выложить фото других симов, вы про статуи - я что из Хогвардса

Алекс, а вы не находите что мейкеры за это время так сказать набили руку на контенте... И проблема то не коже, а в мешах и анимации - только вот такого реплейсмента мало кто делал за все время симс 2... и я сомневаюсь что сделает. Политика ЕА всем ясна - деньги получили и все трава не расти... Или вы надеетесь что Редвуд одумается и анимацию начнет править? Смерть видели как выглядит теперь в симсах?
Впрочем как я понимаю для вас красота симов не главное - вы - архитектор в основном... А мне вот хочется не только домики строить и сад разводить из растений, неподдающихся никакому уходу (я не про сад из семян, я про цветы, кустарники и деревья). Мне хочется еще и красивых симов в этот дом с садиком поселить. И уж совсем наглость с моей стороны, хочется чтобы они адекватно реагировали на окружающий мир и события, а не говорили выползающему из-под одеяла любовнику или любовнице "... плохо себя ведет, если продолжит попросим уйти", чтоб нерешительные симы бежали из-под венца, как бегал в симс 2 Лотарио... Чтоб детоненавистник не мудлет получал, а как-то вел себя плохо по-отношению к детям... И родные сима чтобы не забывали что у них есть сын, дочь, а то стоит перестать быть им другом как ничего трогать в их доме нельзя

И вообще вам не кажется что многовато глюков для игрушки, которую четыре года делали... Я тут еще мелкий брачок в игре нашла... - покрасила домик каменной кладкой и оказалось что фрагмент стены с левой кладкой боковой темнее... и заметно темнее - пришлось домик перекрашивать, вся серия этой кладки с таким глюком...
Мои фотки без фотошопа..., сняты в игре... Жду новых криков, "что все равно - симы во-вторых страшные, т.к. я - Петя, Вася, Маша, Даша... такими играла... потому что мне устанавливать контент не хотелось, бодишоп включать не хотелось, И я Счастлив что вот мне дали палитру и я теперь могу "творить"!" Только не забывайте от того в какой цветочек вы покрасите пиджак, он длиннее не станет, и немного изменить меш костюма теперь каждый кто хочет не может... А так все счастливы - можно ничего не делать - только вот и играть особо не хочется...