Akulina написал(а):
ужасные младенцы, не поддающаяся логике генетика, отсутствие ревности, абсолютная безэмоциональность по отношению врагов друг к другу - лишь мудлит, да много еще чего.
Бесшовность хороша. Но стоит поиграть семьей долгое время - начинаются тормоза. У меня нехилый комп, но я теперь подолгу жду подгрузку текстур, тупо сижу и смотрю, пока все серое окрасится в цвета. А ведь у меня почти нет контента а что будет, когда выпустят аддон? А два? Если сейчас переключение между общ. лотами и домом стало пыткой, - все происходит медленно, рывками, - то боюсь даже думать, что будет потом.
Абсолютно точно подмечено. Я лучше попью чаю, пока стоит на симс2 заставка с желтым такси, чем буду ждать, пока тормознутый сим3 пройдет в замедленной раскадровке из одного угла комнаты в другой.
Халтурненько сработано, сыро, по этому будущего у игры не будет, если только разрабы не возьмутся за ум. Кроме бесшовности симс3 ни какими другими преимуществами не обладает, да и бесшовность с тормозами.
Кто мне может объяснить, что у третьих с анимацией? Значит, как детишки козявки в носу ковыряют, это мы можем. А заставить перса подойти к машине, открыть дверцу, и погрузиться в салон - нет?! Почему нет анимации сима садящегося на велосипед?! Почему арестованный сим сам бежит к машине копа?! (это, как минимум, очень глупо выглядит) что трудно было сделать анимацию ареста, как во вторых?!
А почему, я не могу поймать выигрышный кадр? Почему анимация не останавливается в промежуточном положении после нажатия паузы, нет нужно обязательно завершить действие и привести куклу в статичную позу.
Т.н. разнообразие действий в зависимости от характера... Мне пофиг, что на холодильнике появляется "злорадно съесть закуску" вместо простого "съесть закуску", если по анимации эти действия ни чем не отличимы.
А рисовать портреты кто ни будь пробовал?! Это же отстой полный, да во вторых портреты были не ах, но ведь были пейзажи. Выставишь натурщика, щелкнешь и пжалста.
И это семейный портрет?! (картонка с пятнами на стене, она и при наезде камерой так же выглядит, а я ведь полдня убила на то, чтоб их по дивану рассадить, другую половину дня они ели, мылись и справляли свои маленькие потребности)

За то мои симы могут создавать картины "космического масштаба и космической же глупости"

Скажите, кто бы умер, если бы игра позволила поместить мою семью на большое полотно? Или сделать качественные фотки на уровне дополнения "универ"?

Ей богу, желание возникает выдернуть разрабам руки и воткнуть им туда, от куда они растут. Вот челендж добью и вернусь к Куличикам.