Ms. Ariadna
Звезда
Хочу поделиться своими фотками из игры, раз пошла такая пьянка. Наслаждайтесь, вам же нравится:
соседка, фэшниста прямо
симка, которая 2 часа рожала у себя перед крыльцом стоя (свинство, на мой взгляд... ДР и роды теперь длятся очень долго, никаких нервов не хватает. и читерский тортик ещё...)
так мы кушаем яблоко
просто вид сверху
типичная морда
и ещё раз она, ведь это было тааак красиво! и вы еще говорите, что ограничения не дадут нам сделать уродов. ..
самое страшное, что мы и сами не можем сделать что-нибудь по-настоящему хорошее и человеческое... именно это и бесит на самом деле. не зря я не ставлю новые скины от Пегги и пр. Они не смотрятся на этих пупсах.
соседка, фэшниста прямо
симка, которая 2 часа рожала у себя перед крыльцом стоя (свинство, на мой взгляд... ДР и роды теперь длятся очень долго, никаких нервов не хватает. и читерский тортик ещё...)
так мы кушаем яблоко
просто вид сверху
типичная морда
и ещё раз она, ведь это было тааак красиво! и вы еще говорите, что ограничения не дадут нам сделать уродов. ..самое страшное, что мы и сами не можем сделать что-нибудь по-настоящему хорошее и человеческое... именно это и бесит на самом деле. не зря я не ставлю новые скины от Пегги и пр. Они не смотрятся на этих пупсах.
Поймите, наконец, что Симс 2 и Симс 3 - разные игры, у которых разные задачи. Симс 2 - это симулятор жизни отдельно взятой семьи. Симс 3 - симулятор жизни семьи в городе. Пусть не всё реализовано так, как хотелось бы, но ведь это только начало и впереди будет ещё много интересного 
Хотелось бы, чтобы на протяжении серий у SIMS сохранялся концепт, и игра усовершенствовалась и развивалась бы в лучшую сторону, а не упрощалась для того, чтобы внедрить в нее "другие задачи". 

. причём для меня внешность не главное, я и страшненькими симами играла, лишь бы не воротило от рожи сильно. но тут блин, ... реально воротит. подводишь камеру, думаешь "мама дорогая" и быстренько отводишь... плюс этот дивный ЕА сторе. я не люблю когда меня держат за идиотку и пытаются всучить всякую дрянь, прикрывшись именем "Симс".

Порадовали Моргана Вольфф, Холли Альто и остальные не обладающие головушкой Зельды Май (там большая голова, она сама по себе жутковато смотрится...).