• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Хочу поделиться своими фотками из игры, раз пошла такая пьянка. Наслаждайтесь, вам же нравится:
соседка, фэшниста прямо
симка, которая 2 часа рожала у себя перед крыльцом стоя (свинство, на мой взгляд... ДР и роды теперь длятся очень долго, никаких нервов не хватает. и читерский тортик ещё...)
так мы кушаем яблоко
просто вид сверху
типичная морда
и ещё раз она, ведь это было тааак красиво! и вы еще говорите, что ограничения не дадут нам сделать уродов. ..
самое страшное, что мы и сами не можем сделать что-нибудь по-настоящему хорошее и человеческое... именно это и бесит на самом деле. не зря я не ставлю новые скины от Пегги и пр. Они не смотрятся на этих пупсах.

А чего все так прицепились к внешности? Фишка игры совсем не в ней, а в том, что каждый персонаж является не просто сборником полигонов и текстур, а частью города. Каждый сим влияет на ход истории. Чертовски приятно осознавать, что коллега твоего сима не просто болванчик, а почти полноценный организм, у которого есть семья, который также как и мой сим состариться и покинет этот виртуальный мир. Когда мимо дома кто-то проходит, я знаю, что этот кто-то идет потому, что у него есть дела, а вовсе не потому, что скриптами заложено каждые два часа водить симов мимо дома. В этой игре не чувствуешь себя робинзоном на острове, вокруг которого ничего не происходит. А это дорогого стоит :-) Поймите, наконец, что Симс 2 и Симс 3 - разные игры, у которых разные задачи. Симс 2 - это симулятор жизни отдельно взятой семьи. Симс 3 - симулятор жизни семьи в городе. Пусть не всё реализовано так, как хотелось бы, но ведь это только начало и впереди будет ещё много интересного :-)

Zveryuga, ну так и назвали бы игру по-другому. Для меня, как, я уверена, и для многих других фанатов, название SIMS - это заявка на определенный вид игры, а не на "симулятор жизни семьи в городе" :loss: Хотелось бы, чтобы на протяжении серий у SIMS сохранялся концепт, и игра усовершенствовалась и развивалась бы в лучшую сторону, а не упрощалась для того, чтобы внедрить в нее "другие задачи".
Всем и так понятно, что появятся аддоны, добавится много интересного, смысл тут вещать прописные истины? Это и так ясно :))) Я играю в симс3, мне интересно, но меня бесят недостатки, и даже осознание новых шейдеров и количества полигонов не могут меня утешить.

Объясните мне, пожалуйста, о каком зобе все время речь идет?

А чего все так прицепились к внешности? Фишка игры совсем не в ней, а в том, что каждый персонаж является не просто сборником полигонов и текстур, а частью города. Каждый сим влияет на ход истории. Чертовски приятно осознавать, что коллега твоего сима не просто болванчик, а почти полноценный организм, у которого есть семья, который также как и мой сим состариться и покинет этот виртуальный мир. Когда мимо дома кто-то проходит, я знаю, что этот кто-то идет потому, что у него есть дела, а вовсе не потому, что скриптами заложено каждые два часа водить симов мимо дома. В этой игре не чувствуешь себя робинзоном на острове, вокруг которого ничего не происходит. А это дорогого стоит :-) Поймите, наконец, что Симс 2 и Симс 3 - разные игры, у которых разные задачи. Симс 2 - это симулятор жизни отдельно взятой семьи. Симс 3 - симулятор жизни семьи в городе. Пусть не всё реализовано так, как хотелось бы, но ведь это только начало и впереди будет ещё много интересного :-)
ага, теперь ты уже согласен, что рожей они не вышли? :rolleyes: :D
мне вот тоже думалось, что в симс 3 всё будет так как ты тут описываешь... для меня эта идея весьма привлекательная. но когда я увидела, ЧТО это на самом деле, я просто почувствовала себя обманутой. всё это не реализовано вообще никак. они рэндомно исчезают, переезжают и увольняются, отношений между собой не настраивают, в городе в основном стоят столбами. ну просто жуткое разочарование... без Пескадо и АМ игра бы уже накрылась.
на внешность тоже возлагали такие надежды.... слайдеры... я была очень оптимистично настроена. а оказалось.. хомячьи рожи и обезьяньи ужимки :( . причём для меня внешность не главное, я и страшненькими симами играла, лишь бы не воротило от рожи сильно. но тут блин, ... реально воротит. подводишь камеру, думаешь "мама дорогая" и быстренько отводишь... плюс этот дивный ЕА сторе. я не люблю когда меня держат за идиотку и пытаются всучить всякую дрянь, прикрывшись именем "Симс".

Akulina, да почему же сразу об....ть? По-моему тут только внешность симов и обсуждается в основном. И вторых вовсе не ругают, а просто говорят, что и там симы бывают страшными. Что и там есть недостатки.
Ну да, бывают они (симы из 3) страшными, и мимика порой не к месту и не самая лучшая. Но бывают моменты (и причем не редко), когда просто налюбоваться на их выражения лица не могу.
Но мне тоже действительно очень не хватает фотоальбома. Я во вторых любила делать фотки и в альбоме добавлять различные смешные комментарии к ним. Получался у меня своего рода собственный сериал))) Но отсутствие всего того, к чему я привыкла во вторых вовсе мне не мешает настолько, чтобы не любить третьих. У них есть свои прелести... и то, чего нет во вторых, а есть в третьих - гораздо больше.
К теме не относится... но... Ваши Бет и Том - вот уж точно предел красоты и совершенства для меня) Обожаю их... и не думаю, что в третьих они бы смогли появиться такими красивыми)
Ms. Ariadna, а как эту симку (которая яблоко кушает) зовут? Так мило она его кушает, сразу видно, что яблоко очень вкусное :)

Я всё так же считаю лица третьих симов интересными и разными. В этой игре у меня есть возможность создавать действительно разных персонажей. И без дополнительных слайдеров.

ihelen написал(а):
Объясните мне, пожалуйста, о каком зобе все время речь идет?

Внимательно смотрим на Моргану Вольфф (на переход подбородка в шею... - вот это зоб... Поэтому чистый профиль стараюсь не фоткать... - мне мои нервы дороже... (впрочем сейчас наверное мне скажут что диабетиков с щитовидкой больной полно и это для них игра)

вот мой как болен..., смотрим - (снимать надо их не сверху, а четко сбоку... - гарантирую увидите...) Снимать в движении! Нажимаем паузу и любуемся...

А вот что с шеей не так... смотрим на шею подростка слева... - мальчика явно ударили лопатой по голове... шея сломана - вбита в торс и искривлена...

А красиво сфотографировать, я тоже научилась... - главное фото делать в помещении, побегать по комнатам и мувиобджектом тоже можно сима поносить... хотя... сверху и сбоку они часто прилично выглядят... Но вот шея у мужчин... Да...

а ведь пока был подростком шея была нормального размера... минутой ранее

Akulina написал(а):
ужасные младенцы, не поддающаяся логике генетика, отсутствие ревности, абсолютная безэмоциональность по отношению врагов друг к другу - лишь мудлит, да много еще чего.
Бесшовность хороша. Но стоит поиграть семьей долгое время - начинаются тормоза. У меня нехилый комп, но я теперь подолгу жду подгрузку текстур, тупо сижу и смотрю, пока все серое окрасится в цвета. А ведь у меня почти нет контента а что будет, когда выпустят аддон? А два? Если сейчас переключение между общ. лотами и домом стало пыткой, - все происходит медленно, рывками, - то боюсь даже думать, что будет потом.
Абсолютно точно подмечено. Я лучше попью чаю, пока стоит на симс2 заставка с желтым такси, чем буду ждать, пока тормознутый сим3 пройдет в замедленной раскадровке из одного угла комнаты в другой.

Халтурненько сработано, сыро, по этому будущего у игры не будет, если только разрабы не возьмутся за ум. Кроме бесшовности симс3 ни какими другими преимуществами не обладает, да и бесшовность с тормозами.
Кто мне может объяснить, что у третьих с анимацией? Значит, как детишки козявки в носу ковыряют, это мы можем. А заставить перса подойти к машине, открыть дверцу, и погрузиться в салон - нет?! Почему нет анимации сима садящегося на велосипед?! Почему арестованный сим сам бежит к машине копа?! (это, как минимум, очень глупо выглядит) что трудно было сделать анимацию ареста, как во вторых?!
А почему, я не могу поймать выигрышный кадр? Почему анимация не останавливается в промежуточном положении после нажатия паузы, нет нужно обязательно завершить действие и привести куклу в статичную позу.

Т.н. разнообразие действий в зависимости от характера... Мне пофиг, что на холодильнике появляется "злорадно съесть закуску" вместо простого "съесть закуску", если по анимации эти действия ни чем не отличимы.

А рисовать портреты кто ни будь пробовал?! Это же отстой полный, да во вторых портреты были не ах, но ведь были пейзажи. Выставишь натурщика, щелкнешь и пжалста.
И это семейный портрет?! (картонка с пятнами на стене, она и при наезде камерой так же выглядит, а я ведь полдня убила на то, чтоб их по дивану рассадить, другую половину дня они ели, мылись и справляли свои маленькие потребности)

За то мои симы могут создавать картины "космического масштаба и космической же глупости"

Скажите, кто бы умер, если бы игра позволила поместить мою семью на большое полотно? Или сделать качественные фотки на уровне дополнения "универ"?

Ей богу, желание возникает выдернуть разрабам руки и воткнуть им туда, от куда они растут. Вот челендж добью и вернусь к Куличикам.

... Так что, господа играющие, бросайте этот отстой Симс 3 и возвращайтесь к нам!
Мы вас ещё поразим красотой, умом и изяществом!

Искренне ваша, Буратино! :)

Полнолуние, создать-то создали, но она как-то популярностью не пользуется) А тут и народа больше и поспорить интереснее ( а аргументировать-то как-то же надо, вот картинки и выкладываем) :)

Alex-Plus написал(а):
... Так что, господа играющие, бросайте этот отстой Симс 3 и возвращайтесь к нам!
Мы вас ещё поразим красотой, умом и изяществом!

Искренне ваша, Буратино! :)

Можешь Алекс надувными резиновыми играть, никто не мешает...;)
Вот подборка - и все честно - кастома ни капли...
"Здрасти, я - ваша мечта!"

"Самая красивая девочка Белла..."

А какие были тоддлеры:rolleyes: - мечта цирка... (хаков нет, ребятенок телевизор смотрит и говорить научился до этого... - Все зло от телевизора)

Melissa А я в поисках зоба нашла кадык:lol:

Полнолуние Тему создали не для дискуссии, а чтобы народ мог поделиться и красивым и смешным. А здесь иллюстрация аргументов)))

Взглянем на предысторию открытия темы для картинок:
Akulina написал(а):
Я тут подумала... может, раз пошла такая пьянка, отделить тему с картинками отдельно? :))
Меня, вероятно, смутили "отделить" и "отдельно"... :))) Мне казалось, "отделить от этой темы". А популярностью да, не пользуется она...

Alex-Plus, решил поразить публику своим талантом скриншотера?.. Не качеством так количеством? :) За предыдущие 10 страниц только слепой не понял, что тебя всё в симс2 не устраивает, т.к. даже мало-мальскими камментами по существу своих картинок ты себя не утруждаешь... :)

ihelen написал(а):
Melissa А я в поисках зоба нашла кадык:lol:

Тогда такой способ, провереный и верный - открываем КАС и приближаем максимально сима, повернув так чтобы был четкий профиль..., щелкаем на голове если не увидите сразу - второй подбородок и увеличенный зоб встанут перед вами..., в игре очень веселый эффект у симов с длинным и изящным лицом... - эффект черепахи - спереди лицо изящное, но вот стоит посмотреть профиль в движении...:eek: Порадовали Моргана Вольфф, Холли Альто и остальные не обладающие головушкой Зельды Май (там большая голова, она сама по себе жутковато смотрится...).

Alex-Plus
ну и что?нормальная анимация,нормальные симы,только вот качество картинки у Вас не очень,вот ,например,симка из моего легаси
ни капли фотошопа

Меня зовут Холли Альто и я вся такая страшная... :)

Мда... Эта Холли такая уродина! :)
Вот какие мы должны быть! Это эталон красоты:

Назад
Сверху